1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Оверлей в мамбле на 10ке

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Mr. Flick, 8 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr. Flick

    Mr. Flick User

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    При запущенной мамбле с включенным замещением\оверлей, не запускается игра, критует после загрузки фроста.
    Вот сама ошибка:
    Version: EP20_Global,BLS,V2110409,24
    BuildDate: Tue Jul 14 12:30:08 2015
    Time: 2015.8.8 02:33:06 [GTick=1,LGTicks=1]
    PosCode: 0:0:0
    OS: Windows 8(64) 6.2 (Build: 9200), Service Pack 0.0
    CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz @ 2496 MHz
    RAM: 4095MB RAM
    CPUInfo: 4,2,4,0
    Video: NVIDIA GeForce GT 640M (5362) Direct X version is 4.9.0.904
    VideoResources: 0 MB
    MAC: 3C-97-0E-03-83-B4
    LANG: RUSSIAN
    IME: ???
    Error: Failed to find object 'Class D3DDrv.D3DRenderDevice'

    History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::Init <- InitEngine

    Когда оверлей отключаю игра запускается.
     
  2. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    8.581
    Симпатии:
    1.285
    Не используйте оверлеи, фрост не дружит с ними.
     
  3. Обезьян

    Обезьян User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    2.768
    Симпатии:
    566

    надобно дровишек то на видюху накинуть бы...
    8 авг 2015
    да и странно еще то, что:
     
  4. Mr. Flick

    Mr. Flick User

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Дрова все стоят, все обновлено до последней версии, просто при запуски мамблы оверелей жрет весь ресурс видяхи и по этому линейка не видит. Я пробовал развести л2 и мамблу по разным видях тоже не помогло. Может есть какой другой способ?)
     
  5. Обезьян

    Обезьян User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    2.768
    Симпатии:
    566
    в данном случае надо выбирать по возможностям.
    если видяха такая помоечная, что её нагибает оверлей - откажись или от оверлея или от видюхи.
     
  6. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.089
    Симпатии:
    574
    Этот оверлей и на системах ниже не всегда работал нормально, шаманьте с запуском мамблы от админа/не от админа, с совместимостью... Точно не помню что кому помогало
     
  7. Mr. Flick

    Mr. Flick User

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Одна видяха интергрирована интел график 4000, другая инвидия gt640 2gb
    9 авг 2015
    запустилось все без совместимости и без админа, все заработало) не думал что проблема в таких мелочах)
     
Статус темы:
Закрыта.