1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Это просто вымирающий вид... Колдун R.I.P.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем yapret, 11 авг 2015.

?

Нужны ли соски для саммонов?

1. Да

2. Нет

3. Всё равно

Результаты будут видны только после голосования.
  1. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    Агриться без причины-признак дурачины. :)
    16 авг 2015
    Развернутые вопросы пожалуйста. "Это" мне ни о чем не говорит. Но если под это ты подразумеваешь "штормовой кубик" то твои вопросы тупы до неприличия.

2. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    Хейна нет, я плавал!

3. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    Саммонеры даже в лучшие времена были солодро. Кошатников брали в фуллки исключительно ради бафа Квины, больше от них ничего не надо было, кроме как раз в 2 минуты одну кнопку продавливать. Как ДД они были никому не нужны. Ну если быть совсем точным еще от них иногда требовалось притащить сопартийца и кинуть "бетрей" в лабе.
    Соски нужны, но опять же исключительно для солокача с окошком или без.

4. duk511

duk511 User

Симпатии:
    2
    Все верно.
    Варлок умер уже как минимум 5 лет назад. Вот упустили этот класс совсем разработчики. Так уж получилось.
    И Классика не лучшее место для его возрождения.

5. Dark Templar

Dark Templar User

Симпатии:
    1
    Я играл за ФСа на С4 и на открытии руоффа. Если в ц4 это был класс на любителя, то на открытии руоффа на мид-уровнях (до 79+ и камней атрибутов) в пвп я соло выносил 2-3 сразу примерно своего уровня, на каче в пати милишников был нужен всегда из-за масс куба и дебафа молоха, да и соло очень резво качался, хоть и не быстрее всех. До 79+ и камней атрибутов я не докачался поскольку забивал временно на л2 по некоторым причинам, возможно там всё было по другому. Ты, похоже, не шаришь в саммонах чтобы что-то тут рассказывать.

И не надо считать что тут 100 суммонеров всего на всех серваках. Я, например, не докачался до 40+ и забил как раз в том числе и из-за отсутствия сосок и каких-либо известий о вводе пет сосок в ближайшем будущем, а другие классы мне не так сильно интересны. В прочем, о проблеме с сосками я уже писал, реакции от Инновы особо нет, и после такого перерыва и с текущим направлением развития классика я не уверен, что вернусь даже если соски введут прямо сейчас.

Ещё один "эксперт"...

6. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    И как это отменяет того факта, что суммонеров на серверах почти нету?

7. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    Какая глубокая ирония! :)
    Представь себе, я тоже играл и именно ФСом. Так вот, если Кот еще мог найти "правильную" консту, то ФС в лучшем случае довольствовался солянкой. Никакие кубики ему в этом деле не помогали. Он нужен только если обязательный в любой консте БД щелкает клювом на макросе. А если не щелкает, то Хекс висит на таргете нон-стоп без всяких кубиков. Структура мили-, маг- и арчер-фуллок была давным-давно известна и мест для ФСа не было ни в одной из них. Это ФАКТ. Корейцы ему даже эту вашу "кастрированную" косточку дали исключительно от полной ненужности класса. Чтобы хоть как-то поддержать "отшельников из кат".
    И все твои сольные победы были именно что - сольные. На каче в топ-локах, рейдах и осадах ФС не нужен. Даже в Лабу если рядом стояли ФС и Кот брали Кота. Такие дела.

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  8. Dark Templar

Dark Templar User

Симпатии:
    1
    Это не отменяет факт отсутствия суммонеров на сервере. Это объясняет почему в приведённых в этом топике статах так мало саммонеров - не всех посчитали, поскольку не все докачались до 2 профы.

Меня консты никогда особо не интересовали. Я не помню, были ли на открытии руоффа лабы на 9 человек, но в лабы на полпака никогда не было проблем найти пати. А 73 лабу проходили вообще в 2 персонажа - ФС + котовод. Пока персонажи стояли в анкорах, суммоны сносили всё вчистую. Скорее всего, так могли делать и ФС + коневод или 2 ФСа, но я не пробовал. Про кач на топ локах в фулках сказать ничего не могу, я не докачался, но в промежутке 56-77 ФС полупаком кач был очень хороший (ФС + БД + СВС + варк), для этих суппортов даже лучше чем у них с их констами, а для ФСа что соло, что таким паком скорость кача, только комфортнее. На рейдах таки ФС очень полезен: кубик с шансом дебафа с учётом маленького шанса прохождения дебафа на рейдов очень хорошо помогает, урона у ФСа немало, хоть до хорошего дестра и далеко возможно, плюс всегда может помочь лечить, а также поагрить (причём агр тоже дебафает). Нужны только руки. У меня проблем с РБ не было. Всё тоже самое на осадах - конечно паки соло не разрывал, но свой вклад вносил хорошо. Хотя я слышал, что с третьепрофной трансформой и паки соло ФСы разрывали :)

Последнее редактирование: 19 авг 2015
  9. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    Было такое дело. Но Нагибатора на 5 минут в час никто специально брать не будет. И не то чтобы "разрывали"... Просто в трансформе появлялся дамажащий масс-стан с маленьким откатом. Вары и мобы стояли в звездюлях, пока их сливали, да.
    Но трансформа давалась только на 83 уровне, попробуй докачайся. Ты сам слился гораздо раньше.

10. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Давай каждый проплатим 7 акков и создадим там по 7 магов из которых можно сделать суммонеров и будем говорить что сотня сумоннеров появилась на серверах, просто они не докачались ещё. Повторюсь ещё раз. Реально играющих суммонеров меньше сотни на 2 сервера. И обсуждать тут нечего.

11. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    В корне не согласен! :)
    Надо обсуждать, надо писать, раздувать тему, автор правда пропал, но обещал вернуться и продолжить теребить иннову, авось и сдвинется с мертвой точки. Ну или на худой конец иннова поставит её(мертвую точку).

12. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Обсуждать считать ли людей забивших и не докачавшихся до 2 профы суммонерами?

13. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    В том числе, почему нет? Они тоже игроки и потенциальные плательщики.

14. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    ...

Последнее редактирование: 27 окт 2015
  15. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    никогда не думал почему их так мало? по л2он только на шилен со второй профой всех суммонеров 97(примерно равное кол-во ножей и танков)

16. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    Саммонеров до ГоДа никогда не было особо много.

17. AiaNamy

AiaNamy User

Симпатии:
    14
    Ножей и танков было всегда мало. Ибо люди как правило создают персов для пати. А в пати нужен максимум 1 танк. А ножи.. ножи в классик максимум 1 ну 2 на клан(открыть дверцу надобно порой)! Так не мудрено, что и танков, и ножей мало. Но речь то не об этом, речь то о том почему танки и ножи могуть весть свой дпс увелисть в 2 раза за счет сосок, а саммонер нет?

18. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    видно сразу человек не играл в ХФ.

19. 1OANN

1OANN User

Симпатии:
    47
    Хочу заметить на Корее до сих пор нет сосок для слуг/питомцев и вводить они не планируют!

20. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    Я думаю все будет, только позже.