1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Aion Мечта

Discussion in 'Сделаем Aion лучше' started by ithegodslayer, Aug 13, 2015.

  1. ithegodslayer

    ithegodslayer User

    Joined:
    09.10.11
    Messages:
    2,700
    Likes Received:
    969
    Всем привет, играю я на гардарике достаточно давно (5-ый год пошел) и я вижу что к сожалению айон с каждым годом катится все ниже и ниже в плане получения удовольствия от игры, делать сейчас в игре практически нечего, какие то ивенты непонятные которые устраивают люди ничего не знающие об игре, ивенты в которых нужно донатить что бы принимать участие, либо ивенты которые просто бесполезны и в них нет никакого желания участвовать, тот же донат, ты платишь деньги что бы играть в айон (это ладно) но по мимо этого ты платишь деньги что бы не быть отстающим от других игроков (вода, точки, композитные камни, перья точеные сразу, великолепные камни)

    Я предлагаю сделать отдельный сервер, пускай на нем будет подписка в 2 раза дороже, пускай на нем будет шоп, но в виде внешек, но не надо в него пихать точки/свитки отката данжей и прочего что мешает игрокам быть на ровне, не надо на нем запускать рейты и ивенты, пускай игроки на нем добывают все своим трудом.

    Вот что получится: сервер на котором отсутствует донат влияющий на игру (ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ ВЛИЯЮЩИМ НА ИГРУ, А НЕ КАК У ВАС), не будет овер залива ОС в бастике так как бастион будет только 1 раз в день, появится смысл данжей про которые забыли все давно, не будет такого что ты такой старый игрок, долго добивался своего эквипа, по фулу одетый бежишь ганкаешь, а тебе на встречу вылезает глад который вчера был создан, и он одет лучше тебя потому что задонил (я просто на днях видел на ганке глада и у него было копье 20+ и у него ранг 1-ый воин kek))0, я уверен многие старые игроки которые забросили проект вернутся что бы поиграть в это, да и новым игрокам будет проще играть на равных условиях, вы же в свою очередь будете получать свои деньги за подписку и небольшой шоп (его все же стоит обсудить с игроками, а не пихать все подрят со словами "УСПЕЙ ТОЛЬКО ЭТИ 3 ДНЯ" и в итоге через неделю опять повторять тоже самое)
    Я понимаю что вы все равно этого не сделаете так как "проекту нужно жить", это все лишь крик души и как говорится "Надежда умирает последней." в вашем случае она сдохнет в мучениях.
    Спасибо за уделенное время!
     
  2. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,157
    Likes Received:
    516
    Сервер-аутсайдер на пангее? Это ты интересно придумал, затейник.
     
  3. СеребряныйФей

    СеребряныйФей User

    Joined:
    10.01.13
    Messages:
    5,827
    Likes Received:
    1,224
    Если сделают такой сервер, то на других трех будут играть люди которые донатят и докрабливают себе генералов )А все остальные уйдут на новый.
    На самом деле пропала надобность ходить в какие то данжи, сборов кроме бастика, а так же по вторникам в кател больше нету ..
    А ведь люди раньше пачками скупали свитки рунадиума и катла и думаю зарабатывали не меньше бабла чем сейчас на бастике
     
  4. ковыряло

    ковыряло User

    Joined:
    23.10.10
    Messages:
    556
    Likes Received:
    221
    Пвп айон умер. Зайдите вконтакт. Там сидит куча крабов которых все устраивает. И естественно админам лучше сделать хорошо множеству крабов чем 5-10 оставшимся пвп игрокам. Повторюсь раньше чтобы одеться надо было много бегать и убивать. Сейчас надо много задонатить и бить мобов. Большенство не ладит с руками и им проще бить мобов. Вот только не понятно для чего эти люди делают себе пвп сет. Чтобы бить мобов?
     
  5. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,157
    Likes Received:
    516
    Это вопрос в числе людей, готовых всё бросить и начать заново. Собирать сет. Ещё бижа. Компоты/каталы. Заточка. Чёрт с ним, пером.
    А расходка? Свитки/банки, кто их на новом супер-пвп-ориентированном сервере крафтить будет? Где брать кинару на привычные 50кк за компот? Не думаешь же ты, что они будут стоить полтора миллиона.

    Не говоря уж о том, что подписка должна быть не два, а минимум в три раза выше.
     
  6. СеребряныйФей

    СеребряныйФей User

    Joined:
    10.01.13
    Messages:
    5,827
    Likes Received:
    1,224
    какие компоты на новом серваке?) всебудут бегать в голдшмоте и воевать, люди так же как и раньше буду качать крафт и будет расходка. Кинары в игре будет очень мало поэтому курс на рассходку будет не таким огромным как сейчас
     
  7. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    7,543
    Likes Received:
    2,504
    Я туда пойду, буду крафтить и продавать, и буду богат :)


    Р.S.: ну-с, давай, подколи ;)
    Aug 13, 2015
    Кто там у нас спец по тпетишкам? Что бы такое сделать нужно набрать голосов так тысяч 10 :)
     
    Lorinrin and Йухухушка like this.
  8. Вдрабодан

    Вдрабодан User

    Joined:
    02.08.14
    Messages:
    247
    Likes Received:
    22
    голосуй, не голосуй всё равно получишь.....
    хорошая идея, но зачем нанимать персонал на дополнительный сервер с сомнительным заработком.
    проще доить тех, кто ещё платит.
    и да, судя по активности доната - айон умер! (а для донатера, он в самом рассвете)))))))))
    ведь когда сервер закроют, врятле вернут ваши деньги.
    в любом случае, если запустите голосование, то я за!
     
  9. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,157
    Likes Received:
    516
    В реале зарабатывай, вот.

    Честно, не сразу придумал даже. Как-то действительно сложно придраться к тезису "буду вас всех богаче". Но раз попросил, пришлось постараться.
     
  10. Спрутыч

    Спрутыч User

    Joined:
    13.08.11
    Messages:
    1,549
    Likes Received:
    292
    если сервер хорош то на него пойдут уйдя с имеющихся что не выгодно, тем более при том что там будет меньше доната. если сервер провал то там будет оч мало народа что так же не выгодно.
    со всех сторон не выгодно. но все же... мечтать не вредно.
     
  11. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    7,543
    Likes Received:
    2,504
    Дык и так. пока хватает на хлеб с маслом, над икрой работаю ;)


    Чет не задело. Насчет йорика было прикольнее ;)
     
  12. Dissenter

    Dissenter User

    Joined:
    21.07.12
    Messages:
    3,283
    Likes Received:
    1,085
    ))))))))
    aion mechta
     
    Last edited: Aug 13, 2015
  13. Повелитель

    Повелитель User

    Joined:
    11.11.10
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    175
    Присоединяюсь к автору, как ветеран, тоже хочу на отдельный сервер БЕЗ Доната!
     
  14. AsmoRekrut

    AsmoRekrut User

    Joined:
    19.08.15
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Полностью поддерживаю автора этой темы. С каждым новым обновлением донат (и не только) влияет на игровой процесс все сильнее, что несомненно тащит проект на дно. И конкретный регресс начался с Каталамов...
    Айон до 4.0
    Старый айон, как же он был затягивающим и интересным. Стоило зайти в игру, как наблюдались сборы в различные данжи: Рентас, Форт Тиамат, Пристанище, Лес и т.д. Игроки ходили в данжи из-за шмота, который можно было пустить либо на точки, либо на внешки. Но помимо крабства, был еще и PVP контент.
    Игроки бегали по территориям Элтенена/Морхейма, Интердики/Белуслана, Ингисона/Келькмароса и конечно же по территории Ока Тиамаранты. В определенные дни недели и время открывались пространственные разломы и любители PVP собирались на защиту/атаку локаций. Они собирались по одной простой причине... они знали что встретят достойное сопротивление, которое подарит им бурю эмоций.
    В те времена многие бегали в PVE шмоте, так как достать шмот с PVP статами было не так уж и просто. Всего было 2 актуальных PVP сета: Арена и AP. Оба сета добывались путем посещения осад и арены, а также выходя на ганк.
    Немного о добычи шмота с PVP статами.
    1) Арена сет. Чтобы добыть сет арены, в течении двух месяцев требовалось регулярное посещение арены доблести и покровительства. Игроки получали заветную броню путем побед и поражений в PVP, где с каждым боем (не важно, победа или поражение) игроки осваивали свои классы. Арена выпрямляла руки! В итоге игрок получал свой PVP шмот потом и кровью(своего персонажа конечно же). И вот, выйдя на ганк в ингу/кельку, тебе встречается игрок противоположной расы, которого ты лупил на арене. И ты видишь что на нем уже не тот PVE шмот, а уже арена. После пары разменянных ударов ты понимаешь что он уже не тот зеленый новичок/краб, перед тобой стоит более-менее скилованный и одетый противник. А с таким и PVP намного интереснее, нежели с членистоногим пвешником. А отсюда уже вытекает следующее...
    2) АP сет. Одев арену и выпрямив руки, начинается этап ганка. Народ выходит на локации, где можно раздавать или получать лещей. Раздавая их, накапливается Abiss Point, за которые можно купить лучший PVP шмот в айоне. Именно ганк являлся основным источником AP. Да, были данжи в которых добывались AP и медали, но, наличие этих данжей напрямую зависело от исхода осады. Отсутствие свитков отката предоставляло игроку возможность посетить данж лишь один раз в день, из-за чего данжи крепостей были вспомогательным источником получения заветных очков бездны, а не основным. К примеру: играя сином в шмоте арены, на ганке можно было набивать от 50к апа в день, в то время как данжи давали меньшее количество AP`а. Ну а медальки крабились путем выполнения ежедневных и еженедельных квестов, а также с помощью осад. Но это не столь важно.
    Итог: чтобы получить шмот с PVP статами, необходимо было напрямую принимать участие в PVP контенте, выпрямляя руки и узнавая механику игры своего класса до мелочей! Шмот добывался в течении времени потом и кровью, что делало его ценным. Т.е. новичок, пришедший в этот проект, должен был пройти весь путь айона от и до, прежде чем получить заветный PVP шмот и стать одним из лучших нагибаторов Атреи.
    Формула добычи PVE шмота: Данжи+Время=PVE шмот

    Формуда добычи PVP шмота: Ганк+Осады+Арена+Время=PVP шмот (Арена и АР)
    Айон после 4.0
    И вот появилось обновление 4.0, появились каталамы. Что они нам дали? Они дали нам уныние и деградацию. Я не стану расписывать все то, чего мы лишились после этого обновления. Я лишь укажу самую важную потерю. Ввод этого обновления уничтожил PVP контент. Почему? Все предельно просто, прочтите текст выше, о том как добывался шмот арены например. Наличие сета зависело только от самого игрока и только от него. По большей части. Но после обновления добыть шмот с PVP статами мог любой, прибегая к помощи друзей и прочих личностей. Например: собрал патю-две и побежал выполнять кв на узы. Зергом всех перекатал, мобов отпинал, сет получил. ИЗИ. Т.е. получение PVP шмота достигается путем убийства мобов!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ над этим бредовым нововведением! А если учесть то, что эти квесты выполняют патями-зергами, какая речь может идти о ганке?! 1 vs 12 это зашибись PVP! Потихоньку 1 vs 1, 3 vs 2, 6 vs 6 превратилось в ZERG vs ZERG или ZERG vs 2. Вот так стали вымирать пвпешеры, а локации захватили крабы со стадным образом жизни, называющие себя "тру отцами" и "пвпшерами"...:Sick: Таким образом игроки перестали изучать механику своего класса, перестали учиться искусству PVP боев и просто стали давить числом...
    После такого г****, некоторые игроки покинули проект, но большая часть просто разочаровалась. Появился новый данж, в котором зарабатывается и AP и медали (БАСТИОН). Казалось бы все норм, но Innova своей жадностью добила PVP контент окончательно. Были введены в донат "прекрасные" свитки отката, которые позволяют за реальные деньги крабить этот данж БЕЗОТКАТНО! Это просто п*****! Можно еще много о чем написать, но я не стану вас утомлять тем, что вы и так знаете. А если кто то этого не видит, то это до поры до времени.
    Итог: PVP контент мертв и в локациях правят сборища крабов, мало понимающих механику пвп. Чтобы получить шмот с PVP статами, достаточно бегать с зергом и бить мобов, или иметь приличную сумму реальных денег, с помощью которых можно одеться за пару(тройку) дней!
    Формула добычи PVE шмота: Данжи+Время=PVE шмот
    Формуда добычи PVP шмота: Данж(БАСТИОН)+Донат(Свитки отката)+Время=PVP шмот (АР шмот)
    Формуда добычи PVP шмота: Убийство мобов зергом+Время=PVP шмот (Узы)


    Необязательно иметь высшее логическое мышление чтобы понять ущербность обновлений. Достаточно скачать айон и поиграть месяц без доната, вот тогда вы поймете то, что с каждым обновлением данный проект вымирает. Я хотел бы обратиться к компании Innova.
    Уважаемые сотрудники компании Innova, прекратите убивать айон своим донатом! Убийство проекта хорошо получается у разработчиков NCsoft и без Вас. Уберите пожалуйста из магазина все, кроме шмота на внешний вид. Ведь благодаря Вам фанатов этой игры становится все меньше и меньше. Если магазин доната и дальше будет так развиваться (влиять на игровой процесс), то Аion перейдет в стадию полного вымирания в два раза быстрее, чем предполагают корейские разработчики. Есть хороший пример, как корейцы сами же губят свои проекты, и это Lineage 2. С уважением, ветеран айона...
     
    Last edited: Aug 20, 2015
    AioHka likes this.
  15. Massacred+

    Massacred+ User

    Joined:
    20.10.11
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    212
    ^ чет парень про гвардов забыл
     
  16. Чертояма

    Чертояма User

    Joined:
    16.07.15
    Messages:
    74
    Likes Received:
    17
    Отдельный сервер с 2.7 за такое и 300р не жалко
     
  17. AsmoRekrut

    AsmoRekrut User

    Joined:
    19.08.15
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Я не забыл про них. Упоминать этот способ добычи AP`а я не стал, так как
    1) большая часть не занималась этим гейством (а если и занималась, то 20-30 минут в день, ибо на большее терпения не хватало)
    2) гварды находились в PVP локациях, и многие игроки (особенно инвизники) поджидали таких крабов возле тех самых мобов
     
  18. Malgan

    Malgan User

    Joined:
    24.07.11
    Messages:
    8,640
    Likes Received:
    1,666
    а давайте лучше 2.0 вернём, чтоб снова тащили ребятки, имевшие карманных синов на осадах))) да-да, те самые топы несгибаемые, которые ливнули массово из игры после ввода ареношмота, ибо оказалось, что никаким скиллом то они и не обладают)))
    о, а ещё на этом сервере мечты норм боты будут работать, кинара ж дорогая будет там, а не как на нынешних 1к1 почти)))
    мечта, одним словом)
     
    homind and Azerothic like this.
  19. MakaAlbarn

    MakaAlbarn User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    776
    Likes Received:
    127
    300 рублей в день, разве что
    Иннова стайл же
     
  20. Чертояма

    Чертояма User

    Joined:
    16.07.15
    Messages:
    74
    Likes Received:
    17
    шат ап энд тэйк май мани