1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не появляется кнопка "Играть".

Тема в разделе "Архив", создана пользователем timdeygun, 15 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. timdeygun

    timdeygun User

    Регистрация:
    24.12.10
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Приветствую, ув. администрация. Не играл в R2 полтора года (примерно), неделю назад установил клиент как полагается, через оф. сайт. После установки клиента и приложения 4гейм (вместе со службой 4game-service, разумеется), заходя на сайт https://ru.4game.com/r2/play/ через FireFox, вместо кнопки "Установить" кнопка "Играть" так и не появилась. Страницу обновлял, все рекомендации из Тех. разделе от администраии выполнял (установка библиотек Visual и т.д.). Ничего не помогает. Однако, эта заветная кнопка появляется, если зайти на https://ru.4game.com/r2/play/ через Internet Explorer. Хотелось бы запускать игру через FireFox, так как это мой основной браузер.
     
  2. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.423
    Симпатии:
    6.260
    Добрый день.

    Какие расширения установлены?
     
  3. timdeygun

    timdeygun User

    Регистрация:
    24.12.10
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    .
    18 авг 2015
    [​IMG]
    Добрый. Adblock+ отключал - не помогло. Сейчас попробую еще раз отключить. Затем попробую совсем удалить его и сообщу о результате.
    Все по-прежнему, не помогло :(
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
  4. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.423
    Симпатии:
    6.260
    Все расширения попробуйте отключить.
     
  5. timdeygun

    timdeygun User

    Регистрация:
    24.12.10
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Будет сделано. Доложу о результате.
    18 авг 2015
    Попробовал все отключить и удалить. Не помогло :( А Вы у себя не тестировали именно FireFox для запуска Р2 ? У меня установлена 64-битная англоязычная версия. Попробую установить обычную х32 русскоязычную. Сообщу о результате.
    18 авг 2015
    Установка 32-битной так же не помогла :( Помогите, пожалуйста, мне очень важно, что бы появилась возможность запускать именно через FireFox.
     
  6. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.423
    Симпатии:
    6.260
    Защитное ПО какое?
     
  7. timdeygun

    timdeygun User

    Регистрация:
    24.12.10
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Никакого. Не пользуюсь постоянной защитой, но ПК проверялся на вирусы сегодня. Вот полный список процессов, обычно запущеных (и в данный момент).
    [​IMG]
     
  8. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.423
    Симпатии:
    6.260
    Давайте я посмотрю через TeamViewer. Данные пришлите в переписке.
     
    timdeygun нравится это.
  9. timdeygun

    timdeygun User

    Регистрация:
    24.12.10
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    .
    18 авг 2015
    Благодарю за время, потраченное на меня с моей проблемой и старания , но проблема решилась. Сервис 4game-service наконец подал запрос работать совместно с браузером.
     
  10. Exense

    Exense User

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    1.187
    Закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.