1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Легенды Крылья Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

[Квест] Улучшенные стигмы - 50 уровень. (Элийцы)

Тема в разделе "Задания и миссии", создана пользователем Aaffki, 15 апр 2010.

  1. Aaffki

    Aaffki User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    я белый свет на душу черную твою.
    и я паду, но не в бою и не в раю.
    скади.
    [квест] улучшенные стигмы - 50 уровень. (элийцы)

    стигмы (от греч. stigma - укол, пятно, метка) в айоне созданы для того, чтобы один и тот же класс в игре имел различные скиллы, для поддержания игрового баланса и интереса. этот гайд не для описания системы стигм в целом, а только лишь для описания квеста по возможности получения улучшенных стигм. стигмы, пусть и улучшенные - это магия. заниматься магией - значит нарушать закон. но инквизитор не может вершить свой суд без магии, а маги - это не просто батарейки, заряженные магической силой. (c)ленгар в. а.: искупление вины.
    инквизитор ирааль брезгливо отряхнул ладони от пепла и вытер о серую форменную мантию. к казни "наложением длани" он, даже проработав пять лет при храме света, относился неприязненно. слишком сильно напоминала она жест "божественного благословения", только вместо прощения и благодати преступник получал жар, сжигающий мозг, и почти мгновенную смерть. а на руках исполнителя казни оставался тонкий серый въедливый пепел, от которого невозможно отряхнуть руки.
    не возможно, но очень хочется, и ладони отряхиваются сами собой, непроизвольно, даже в перчатках на улице. "метка палачей", как прозвали этот характерный жест в народе. это название нравилось ираалю еще меньше, чем сама процедура казни. инквизитор, очищающий, исполнитель. пусть даже "чистильщик", но никак не палач.
    инквизитор еще раз отряхнул ладони. на самом деле не у всех исполнителей была такая привычка, но те, кто отряхиваться вдруг переставал, быстро исчезали. и к счастью. ирааль вряд ли подал бы такому руку. как никто из законников и трудяг не стал бы приветствовать рукопожатием "чистильщика".
    никто не хочет пачкаться. ирааль плотнее запахнул мантию, спрятав руки под складками тяжелой серой ткани, и вышел в коридор. здесь камень стен еще сохранил теплый бежевый цвет. стены камер, как их ни отмывали, оставались тошнотворно бесцветно-серыми.
    -все в порядке, ирааль? - спросил ожидавший в коридоре законник.
    сегодня инквизитор работал с вейсом, молодым и, разумеется, подающим надежды "буквоедом" по прозвищу омут. в тихом омуте ведьмы водятся.
    - в порядке, - кивнул исполнитель, стараясь не морщиться. - еще приговоры?
    - нет. на сегодня все, - законник зачеркнул последнюю строку в учетной книге и поставил на полях подпись. его смена закрыта.
    - идете наверх? - омут захлопнул книгу и вопросительно посмотрел на ирааля.
    - проведаю источник.
    - тогда до света, - поклонился вейс.
    - до света, - холодно бросил инквизитор.
    законник, наконец, убрался, и ирааль зашипел от боли. браслеты силы, обычно нагревавшиеся всего на несколько секунд, жгли запястья и никак не остывали. исполнитель поднял рукава до локтей - кожа вокруг браслетов покраснела. неужели что-то с источником? браслеты передавали силу от источника к исполнителю, нагреваясь при передаче, но ведь сейчас инквизитор не пользовался силой. неужели источник пытается применить магию, не понимая, что его энергия утекает сквозь браслеты?
    ирааль спустился на этаж ниже. здесь не было камер дознания и очищения, не было серого пепла. только палаты источников, почти комфортные по сравнению с темницами. об источниках хорошо заботились.
    инквизитор распахнул до мелочей знакомую дверь - его источник был на месте и, вроде, в порядке. насколько это возможно для источника. мальчишка сидел за столом, с силой уперев локти в неструганые доски, и разглядывал браслеты на тонких запястьях. такие же, как у инквизитора, массивные браслеты, с тем же узором, только не стальные, а деревянные. маги не переносили сталь.
    -ты в порядке? - спросил ирааль.
    маг не ответил. инквизитор подошел к столу, положил ладонь на хрупкое плечо источника. тот не шевельнулся.
    с этим источником ирааль работал постоянно. пять лет назад молодой инквизитор едва смог поверить, что его первый источник - двенадцатилетний пацан. потом привык, не проявляя к юному магу ничего, кроме равнодушной заботы. проклятие магии не знает возраста, и перед светом все равны. инквизитор даже имени мага не знал. не было у источников имен. только самоотречение и бескорыстное служение свету могло смягчить вину проклятого магией.
    пять лет назад этот источник был слишком молод, чтобы что-то понять. ирааль помнил, как мальчишка боялся боли, которую несли передающие силу браслеты, как пытался бунтовать и как на третий год смирился. инквизитору казалось, что маг, наконец, понял то, что ирааль долго и безуспешно ему втолковывал. понял, принял и теперь идет к свету, очищаясь внутренне через боль и служение.
    -я отработал, - ровно произнес источник, уронив руки на стол. глухо стукнули браслеты. инквизитор непроизвольно отдернул руку от детского плеча. за пять лет источник нисколько не вырос, постоянно отдавая силу.
    - я отработал свой грех, - повторил маг и встал из-за стола. ирааль отступил на шаг.
    - как я должен понимать твои слова? - медленно спросил инквизитор.
    ничего мальчишка не понял. а он-то тешил себя иллюзией, что сумел обратить к свету мага. проклятого тьмой. невозможно.
    - за пять лет я понял свой грех и полностью от него очистился на пути служения свету. я это чувствую, - в прозрачных серых глазах источника не скрывалось ни тени сомнения. на миг инквизитору показалось, что за этим взглядом нет ничего и никого. прозрачная серая пустота. - да, я применял магию в детстве и я в этом раскаялся. я отработал свой грех, - повторил мальчишка. - я поставил свою силу на службу свету, я больше не маг.
    - ничего ты не понял, - взорвался вдруг ирааль, еле сдерживаясь, чтобы не дать магу пощечину. - вина не в том, что ты применял магию. вина в том, что магия в тебе есть. и грех твой нельзя искупить, пока остается в тебе хоть капля силы.
    - значит, я буду источником до смерти? - спросила сероглазая пустота. - пока ты не выжмешь меня досуха?
    ирааль не ответил. его трясло. источник говорил правду, но глядя в глаза тощему пареньку с телом ребенка, инквизитор не мог даже кивнуть. не мог с этой правдой согласиться.
    - я виноват в том, что существую. что я родился с этим даром, - убежденно произнес источник, чуть склонив голову на бок. ровный голос не выражал ни обиды, ни печали, ни гнева.
    - но я искуплю свою вину, - продолжил маг после недолгой паузы. - я отработаю. благослови меня на пути света.
    маг встал перед ираалем на колени. инквизитор облегченно выдохнул. неужели все-таки смирился?
    - благословляю тебя в служении твоем на пути к свету, - произнес он нужные слова, наклоняясь к источнику.
    но едва сложенные чашей ладони коснулись головы мага, браслеты полыхнули силой, и на руках инквизитора осел легкий серый пепел.
    на руках пепел, на лице пепел. тонкая взвесь в воздухе мешает дышать, забивая легкие, лезет в глаза. ирааль до крови разодрал руки и лицо, пытаясь стереть серую въедливую пыль. и бесполезно отряхивать ладони, потому что пепел везде и во всем.
    меньше всего ирааля заботило, что теперь даже "чистильщик" не подаст ему руку.
    стигмы, пусть и улучшенные - это магия. заниматься магией - значит нарушать закон. но инквизитор не может вершить свой суд без магии, а маги - это не просто батарейки, заряженные магической силой.
    (c)ленгар в. а.: искупление вины.


    /discuss

    (c) аафки. при перепечатывания материала - ссылка на http://gosu-aion.com обязательна.
     
  2. Aaffki

    Aaffki User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
  3. Судья

    Судья User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    шанс 50% это не если убил 5 мобов и тебе выпал итем, это примерно если убиваешь 50 мобов и тебе падает 25 итемов, может выпасть с шестого моба и с седьмого, но дальше опять тишина.
     
  4. Aaffki

    Aaffki User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    что такое шанс - представление имею, нужна информация, когда в среднем падает итем с этого нпц.
     
  5. ToXEgo

    ToXEgo User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    46
    у меня с первого раза упал
     
  6. marconi

    marconi User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    из 8 походов выпал 2 раза
     
  7. eMist

    eMist User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    у меня тоже с 1 раза упал. да еще добавь, чтобы пройти к банакину нужна бомба.
     
  8. Мордраг

    Мордраг User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    мне только в 3 поход упала книга с банакина.
     
  9. buror

    buror User

    Регистрация:
    25.12.09
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    с первого раза.
     
  10. SeiSenshi

    SeiSenshi User

    Регистрация:
    18.04.10
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    c 11 раза упала книга :mad:@:
     
  11. Wurff

    Wurff User

    Регистрация:
    25.12.09
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    c 5-го раза
     
  12. Dimira

    Dimira User

    Регистрация:
    25.04.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    6
    со второго похода упал
     
  13. Zerase

    Zerase User

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    9
    у входа на корабль стоит контрабандист чакин, у которого спокойно решаются все вопросы с отчетом и дранами.
     
  14. Psihoz249

    Psihoz249 User

    Регистрация:
    20.01.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    у входа на корабль, справа от него, стоит нпс чакин, внешний вид - девушка. предлагает телепортироваться и больше ничего нет. при выделении данного нпс имя в заголовке совсем другое. при попытке найти командой /где чакин - никого не находит. кто с таким сталкивался?
     
  15. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    357
    сделайте полную проверку клиента.
     
  16. Booba

    Booba User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    ничего не понимаю, получил 50-й лвл, взял у орф квест на стигму, она меня послала в фоэтому тьмы, а камень для входа у жрицы купить невозможно, она мне говорит ерунду какую-то про то, что наша встреча неслучайна. что делать?
     
  17. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    357
    взять и неи (на входе в элизиум) квестик на вход в дф.
     
  18. Booba

    Booba User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    у реи, ясно, ща попробую
     
  19. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    357
    да, у нее)
     
  20. Booba

    Booba User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    подскажите, вот у человека вроде как открыты 4 улучшенные стигмы, а я все думал 5 обычных и 3 продвинутых, где правда? если 4, то когда ее получать, 45 - первая, 50- 2, 55 - третья продвинутая стигма по идее....