Добрый вечер уважаемая администрация и игроки. Просьба дать вразумительный ответ. Игра в 2 окна разрешена? Если да, то как это сделать в техническом плане? P/s вопрос к администрации.
Сколько окон проплатишь - в столько и играешь. Хоть всю фуллку заводи. 1 аккаунт = 1 окно. И никаких "+1 бесплатно"!
Спасибо. Но я имел ввиду саму схему запуска. Возможно ли запускать через системный фаил, избегая сайта.
у тебя что, лишняя хромосома чтоль? 2 акка оплатил, 2 раза нажал кнопку "играть". в чем твоя проблема?
Фулку неудобно грузить... Каждый раз перелогиниваться на сайте...Когда я играл, на компе было 4 браузера. 9 браузеров наверно и не найти xD
не знаю как у вас, а у меня давно не дисконнектит когда грузанув 1 окно я разлогиниваюсь в браузере с аккаунта и залогиниваюсь в новый
достаточно и одного современного браузера, многие из них позволяют открыть приватную вкладку и на каждой можно залогинить разный акк.
что-то не понимаю сути проблемы. Логинимся 1ым акком и заходим в игру. Прожимаем кнопку "выйти" с акка и заходим на второй акк и так же запускаем игру. Получаем два окна, о каких проблемах идет речь?
Зарегил второй акк, пополнил счет, а подписку не дает купить - когда на кнопку "купить подписку" жму, страница перезагружается и все. Подскажите в чем дело, люди знающие.
Семь точно легко найти, думаю и девять не проблема. Это легко, но нужно вводить логины и пароли. А так они уже сразу введены. Оно проще. А я нажимаю семь иконок и гружу аки автоматом. Мне не нужно помнить и каждый раз вводить сложные логины и пароли. Просто с разных браузеров удобней. На мейн версии, когда нужна была куча окон и вылеты были критичны способ с разными браузерами был оптимальным. Заход гораздо быстрее, меньше ожидания и меньше шансов сфейлить инсту или еще что-то. А тут вообще просто, больше трех окон мне не нужно, красота. 28 ноя 2015 Попробуй ы другом браузере. У меня был подобный глюк со старым ИЕ
в гугл хром создаете 2-х пользователей и заходите в игру с каждого пользователя (плюс можно отдельные ярлыки создавать на раб столе/панели задач)
Вот сам недавно узнал такой способ. Очень удобно, всем рекоммендую. У меня комп тянет много окон, играю в 4+1 трейд. Но после 4-6 часов комп начинает лагать (программы и меню начинают открываться с задержкой, даже браузер тупит). После перезагрузки все снова норм пока не пройдет время. Спрашивал у других многооконщиков, такая же проблема у некоторых. Вот не знаю, на что и грешить. Видимо это не лечится.
Играю в 3 окна. Висят ярлыки гугл, мазила, опера в каждом браузере свой логин сохранен. открыл...нажал играть...закрыл. ненадо велосипеды изобретать. Особо для 2х окон.
Играю в 3 окна. Все запускаю через Яндекс браузер. Все 3 учетки привязал к трем соц сетям. Нажал играть-->выйти--->кнопку соц.сети--->играть и т.д. Вводить логин не приходится, достаточно нажать всего одну кнопку.