1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Не отображается тема в службе поддержки -"Твои запросы"

Discussion in 'Архив' started by EXARCH, Aug 23, 2015.

  1. EXARCH

    EXARCH User

    Joined:
    23.08.15
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Здравствуйте.
    На днях задал вопрос в службе поддержи, после отправки запроса меня переместили на главную страницу службу поддержки.
    Каких либо уведомлений о том что мой запрос был отправлен и.т.д и.т.п не было.

    Через день я прочитал что в службе поддержки есть активная ссылка на "Твои запросы", но когда я зашел в запросы страница оказалась пустой.
    Подумав что я допустил ошибку и мой вопрос не отправился, создал новый и перепроверил все что вводил.
    В итоге на странице "Твои запросы" все так же пусто, при этом уведомлений ни каких нет.
    Так отправился мой вопрос или нет? как узнать и где мне ждать ответа? :)
    Заранее спасибо за ответ.
    [​IMG]
     
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    Если запрос не отображается в списке запросов, значит он не создался по какой-то причине. Может что-то неправильно делаете.
     
  3. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    Попробуйте в другом браузере.
     
    EXARCH likes this.
  4. EXARCH

    EXARCH User

    Joined:
    23.08.15
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Создал 3й раз с другого браузера, отправилось :)
    Хром блочил страницу из-за защиты ресурса.
    Всем спасибо за ответы, можно закрывать.
     
  5. Gretell

    Gretell User

    Joined:
    13.10.11
    Messages:
    751
    Likes Received:
    236
    Вот кстати. Постоянно чертыхаюсь, создавая запрос. Т.к. каждый раз пишу два раза, т.к. первый раз забываю сделать ctrl+c. А после нажатия "отправить" или как там в первый раз выкидывает на главную без отправки запроса. После томительного переписывания второй раз все отлично отправляется. Это такая защита, типа "Боже, нет. Еще второй раз писать, проще передумать"? Может можно это как-то исправить. Арбузер - опера 31.0.1889.174 без каких-либо расширений.