1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Не отображается тема в службе поддержки -"Твои запросы"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем EXARCH, 23 авг 2015.

1. EXARCH

EXARCH User

Симпатии:
    1
    Здравствуйте.
    На днях задал вопрос в службе поддержи, после отправки запроса меня переместили на главную страницу службу поддержки.
    Каких либо уведомлений о том что мой запрос был отправлен и.т.д и.т.п не было.

Через день я прочитал что в службе поддержки есть активная ссылка на "Твои запросы", но когда я зашел в запросы страница оказалась пустой.
    Подумав что я допустил ошибку и мой вопрос не отправился, создал новый и перепроверил все что вводил.
    В итоге на странице "Твои запросы" все так же пусто, при этом уведомлений ни каких нет.
    Так отправился мой вопрос или нет? как узнать и где мне ждать ответа? :)
    Заранее спасибо за ответ.

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    Если запрос не отображается в списке запросов, значит он не создался по какой-то причине. Может что-то неправильно делаете.

3. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    Попробуйте в другом браузере.

EXARCH нравится это.
  4. EXARCH

EXARCH User

Симпатии:
    1
    Создал 3й раз с другого браузера, отправилось :)
    Хром блочил страницу из-за защиты ресурса.
    Всем спасибо за ответы, можно закрывать.

5. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    Вот кстати. Постоянно чертыхаюсь, создавая запрос. Т.к. каждый раз пишу два раза, т.к. первый раз забываю сделать ctrl+c. А после нажатия "отправить" или как там в первый раз выкидывает на главную без отправки запроса. После томительного переписывания второй раз все отлично отправляется. Это такая защита, типа "Боже, нет. Еще второй раз писать, проще передумать"? Может можно это как-то исправить. Арбузер - опера 31.0.1889.174 без каких-либо расширений.