1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

На чем барыжить

Discussion in 'Раздел для новичков' started by Cерый Лайк, Aug 29, 2015.

  1. Serjikey

    Serjikey User

    Joined:
    13.04.15
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Всем привет!)Знаю есть много постов , но прочитав их ничего нового не узнал .Полностью сломался(на юпитере).Пришел на баалбек ,есть 20кк .Не знаю с чего начать барыжить. Пробовал на шок пушках +0-4,но за два дня ничего мне не продали .Пытался шоп точками, писал больше 3 часов продали 3 вепки(((.Стоял на параличах. За 1 день вынес только 340к. Подскажите пожалуйста.







    Извините за безграмотность и пунктуацию.Жду помощи :(
     
  2. alexey93

    alexey93 User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    4,843
    Likes Received:
    649
    Надо знать все цены на все вещи и сидеть самому покупать, а не лавку просто так ставить. Если бы был шаблон на торг, то им бы пользовалась куча людей.
     
  3. Serjikey

    Serjikey User

    Joined:
    13.04.15
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Но если нет возможности сидеть и покупать .
     
  4. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,410
    Likes Received:
    831
    Быстро и сразу, увы, не получится. Те, кто ворочает миллиардами, эти миллиарды годами зарабатывали. Подавляющая часть "торгашей" лишь думают, что они занимаются торговлей, на самом деле они страдают ерундой, зарабатывая копейки, которые в игровом мире набивались бы гораздо быстрее. В R2 благодаря контингенту и отчасти гейм мастерам (которые, якобы, не имеют права вмешиваться в игровой процесс, но постоянно своими нововливаниями и сменой рейтов (не тех рейтов, что x2, а искуственное насыщение и уничтожение определенного вида товаров, чему есть сотни и сотни подтверждений) периодически будоражат рынок) нет стабильных торговых площадок, везде случаются перепады цен и есть нездоровая конкуренция. Торговая площадка подразумевает собой хорошо раскрученное место с определенным видом товара.
    Если хочешь заниматься статичной торовлей (только в лавке) - то запасись огромным терпением и не бегай каждые пол часа (образно) смотреть, а продали/купили, или нет. Волновые всплески купли-продажи - вот, что здесь больше всего напрягает, когда то за день делаешь 20-30кк, то за неделю ничего не можешь заработать. Если по душе динамичная торговля, то торговый чат и торопящиеся что-либо продать в нем тебе в помощь. Конечно же, можно и нужно эти два вида совмещать. Действительно, необходимо хорошо знать цену и спрос на абсолютно любую вещь и её возможное время продажи. Несмотря на то, что писали выше, торговые шаблоны всё же существуют. Приведу несколько очевидных примеров (остальные никому не расскажу :D)

    Самозаполнение. Несколько машин, определенная торговая площадка. Необходимо не только тупо стоять в лавках, но и следить за своей торговой площадкой и всеми действующими и возможными изменениями рынка. Либо не обращать внимание на влезающих в твой огород с устаканенной разницей покупка/продажа залетных дурачков, либо давить их ещё большей минимальной разницей и выживать подальше, чтобы им и другим стало невыгодно и неинтересно; затем вновь поднимать разницу для привычной выгоды, и так по кругу. Как пример - продажа чмд, стали, сфер, пух+4+5 и т.д.

    Далее: совсем не шаблон, но за годы поломок для меня этот метод стал шаблоном восстановления с нуля. Скупаешь кристаллы, брюлы, делаешь бронзу, продаешь (не дешевле всех, ибо странная и порой нелогичная система покупки игроками самой дорогой бронзы мне до сих пор не ясна). Единственная поправочка: как правило, если делать бронзу каждодневно 2-3 раза по 100-200 шт., иногда могут случаться полнейшие провалы (из 100 медях 1-2 бронзы) - на это не стоит обращать внимание, в итоге всё выравняется, и за день-два ты всё равно выйдешь в неплохой плюс, и ни в коем случае не стоит пытаться отбить неудачу на бронзе попыткой скрафтить паралич, весьма чревато длительной серией сломов. Трудно сказать, сколько обычно выходило за день, но в неделю я по старым ценам стабильно имел 10-15кк, а сейчас когда цены поднялись, можно и все 25-30 выжать, если будет хорошо делаться и покупаться. Для начала совсем неплохо, и сам процесс более интересен, чем просто стоять в лавке.

    Скупка шоп вепок и их непрямая перепродажа через ходовые пухи путем безопасной проточки. Весьма распространенный прием (но его целесообразность напрямую зависит от действующей цены шоп точек, обычных точек и пух+0-4). Пример: скупаешь алебарды +0,+3 (+3 чуть дешевле, чем стоимость али+0 и трех вепок, иногда их продают, потому что такой скупки почти нигде нет), тыкаешь на +4, и с наглой рожей и не самой дешевой ценой (что совсем немаловажно, потому что и так купят, даже если будет дороже всех, и не факт, что после всех) встаешь в ходовое место: около арены между лестницей с точками и лестницей с чмд. Именно там часто бегают точеры, и могут смести всё, что угодно, как саранча. Попутно в лавку можешь ставить на скупку любые пухи +4+5. Не ограничивайся лишь одним видом оружия.

    Лови торопыг в торге, обращая внимание и на мелочи тоже. Не забывай про аукцион: туда часто выставляют вещи, которые в лавках даже на скупке стоят дороже. Людям лень побегать по городу и посмотреть цены, к тому же на ауке очень часто срабатывает синдром "а поставлю-ка я дешевле, чтобы купили у меня", но там нет ориентира, и если не лень заглядывать, на этом можно чуть-чуть иногда навариваться. Так же, но гораздо реже такая же тема случается и в лавках, с утра и вечером нужно пробегаться и просматривать.
    Если будешь следовать вышеуказанному, то добьешься успеха. Дальше придёт опыт, появится капитал, и сможешь заниматься, чем угодно. Удачи в начинаниях.
     
    Last edited: Sep 3, 2015
    Васуки likes this.
  5. alexey93

    alexey93 User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    4,843
    Likes Received:
    649
    На ауке чучуть?? 200кк + в неделю получается иногда с этим ауком. Главное чекать каждые 20-30 минут, когда за компом всёравнг сидишь это не проблема какбы)
     
    Акциз likes this.
  6. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,410
    Likes Received:
    831
    А, даже так? Надо будет почаще заглядывать)
     
  7. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Joined:
    31.10.10
    Messages:
    3,044
    Likes Received:
    445
    Не, не, не!
    Нечего заглядывать на аукцион!
    И это вовсе не потому, что я купил там ПСИ+4 за 105кк (при скупке барыгами за 107кк и продаже за 117кк).
    :43:
     
  8. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,410
    Likes Received:
    831
    С подобными вещами в пределах 100-200кк я там пока ещё не сталкивался. Один раз купил 80 с чем-то благих точек, переставил туда же, и за некоторое время вышел в плюс на 12кк.
    Аукцион: "мы сидим, а денежки идут". ;)
    Вообще, самое распространенное: точки любых видов, сумы, иногда пухи+0+4. Но порой даже лень пробежаться от аука до скупки из-за 300-500к :D
     
    Last edited: Aug 30, 2015
  9. Serjikey

    Serjikey User

    Joined:
    13.04.15
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Большое спасибо ребята,особенно тебя Акциз . Буду придерживаться твоему тексту,который ты мне написал))).










    Всем спасибо)))))))))))))))))))))))