1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Ивент] Осада +1

Discussion in 'Мероприятия и конкурсы R2 Online' started by СМ_Айрис, Sep 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. СМ_Айрис

    СМ_Айрис Innova Group

    Joined:
    23.04.15
    Messages:
    164
    Likes Received:
    473
    [​IMG]

    С 27 сентября по 8 ноября осады на серверах Юпитер и Баалбек будут проходить в изменённом формате: теперь помимо очков для Древа гильдии и Эффекта Хранителя гильдия сможет получить дополнительную награду: усиление оружия и/или брони на +1 и сундуки Завоевания и Правителя.

    За захват и удержание на момент окончания осады Контрольной точки или Крепости гильдии будут начисляться бонусные предметы (в дальнейшем “очки”): либо [​IMG] Драгоценные камни измерения, либо [​IMG] Королевские монеты. Количество этих очков зависит от уровня Эффекта Хранителя - чем больше уровень, тем больше очков получит гильдия.

    На время проведения ивента будут значительно усилены Камни защиты Контрольных Точек (Камни Крепостей усилены не будут). Небесный замок Эльтер участия в ивенте не принимает.

    За захват и удержание Контрольной Точки или Крепости можно получить предметы только одного вида, соответствующего ей. Распределение очков за Крепости и КТ приведены в таблице ниже:



    [​IMG]

    Очки начисляются только за одну захваченную Контрольную Точку/Крепость на момент завершения осады с максимальным количеством очков. Например, если гильдия захватила три точки (Байрон - с уровнем Эффекта Хранителя I, Тёмные Пещеры - с уровнем Эффекта Хранителя III и Оплот Гноллов с Эффекта Хранителя IV), то ей будут начислены 340 Королевских монет.

    Если были захвачены две точки, предоставляющие одинаковое количество очков разного вида, то гильдии будут начислены
    Драгоценные камни измерения.

    Начисление
    Драгоценных камней измерения и Королевских монет будет производиться по вторникам, во время профилактики в инвентарь главы гильдии*. Данные предметы - непередаваемые (находятся под замком), их нельзя положить в хранилище. Обратите внимание - Королевские монеты имеют вес равный 0, а каждый Драгоценный камень измерения имеет вес равный 1.

    * Обязательное условие получения очков - глава должен оставаться в гильдии, захватившей КТ/Крепость, после осады до вторника включительно.

    Таким образом, гильдия может набирать на протяжении всего ивента Драгоценные камни измерения и/или Королевские монеты, захватывая и удерживая КТ/Крепость. Накопленные очки после подведения итогов ивента можно будет обменять на усиление ГМ-ами оружия и/или доспехов*** на +1 для членов вашей гильдии (решение о том, какие именно предметы, принадлежащие игровым персонажам гильдии, будут усилены, принимает глава гильдии).

    ***
    Доспехами считаются: шлем, броня (нагрудник), перчатки и сапоги. Усиление аксессуаров, плащей, щитов, браслетов, а также предметов славы в рамках данного ивента производиться не будет.

    Один предмет может быть усилен только на +1 и только один раз. Усиление будет производиться после завершения ивента по обращению глав гильдий в Службу поддержки со списком предметов на усиление с указанием никнейма владельца (мы подробно напишем инструкцию, как это сделать, в этой же теме после завершения ивента).

    Лидер гильдии, набравшей необходимое количество очков, должен обратиться в службу поддержки в течение двух недель после завершения последней осады.

    Усиление каждого предмета имеет свою “стоимость”, состоящую из Драгоценных камней и Королевских монет:


    [​IMG]

    [​IMG]

    *Цена указана за усиление одного предмета

    Например, для усиления предмета “+8 Дамасская Алебарда” до “+9 Дамасская Алебарда”, вам понадобится 600 Драгоценных Камней и 500 Королевских Монет, а для усиления предмета “+1 Перчатки Силы Ифрита” до “+2 Перчатки Силы Ифрита”, понадобится 50 Драгоценных Камней и 50 Королевских Монет.

    Дополнительная награда

    За захват Контрольной Точки (но не Крепости) каждый член гильдии будет получать дополнительную награду помимо очков захвата - [​IMG] 40 сундуков Завоевания и [​IMG] 40 сундуков Правителя**. Эта награда начисляется всем членам гильдии (проверка состава гильдий будет проходить каждый вторник в 7:00 утра по Московскому времени), захватившей КТ, еженедельно во вторник во время профилактики.

    **Обязательное условие получения сундуков - персонаж должен оставаться в гильдии, захватившей КТ, после осады до вторника включительно. Персонаж, покинувший или исключённый из гильдии, награду за захват КТ не получит даже в случае, если активно принимал участие непосредственно в осаде.

    Важная информация: перед началом ивента во вторник, в профилактику 22 сентября, будут восстановлены все разрушенные Контрольные Точки.

    Ограничения ивента:

    • Драгоценные камни или Королевские монеты можно получить только за одну захваченную и удержанную КТ/Крепость в неделю;
    • еженедельная награда в виде сундуков начисляется только за КТ;
    • один предмет может быть усилен ТОЛЬКО один раз.


    Общая длительность ивента - 7 осад. Первая осада в формате ивента пройдёт 27 сентября, а последняя осада в формате ивента состоится 8 ноября.

    В случае, если во время одной из осад с 27 сентября по 8 ноября возникнут препятствия и/или помехи, нарушающие ход проведения осады, то Администрация оставляет за собой право заблокировать доступ в игру, а также отстранить отдельного игрока или всю гильдию от участия в ивенте. В исключительных случаях возможно обнуление результатов отдельных осад. В случае технических неполадок и недоступности платформы Фогейм или игровых серверов R2 Online во время проведения осад, ивент может быть продлен.

    Обсудить ивент можно в ЭТОЙ ТЕМЕ
     
    `Pinkman likes this.
  2. СМ_Айрис

    СМ_Айрис Innova Group

    Joined:
    23.04.15
    Messages:
    164
    Likes Received:
    473
    Отвечаем на вопросы игроков по ивенту:

    Q: Заточка оружия производится навсегда или на определенное время?
    A: Усиление оружия, перманентное, не временное.


    Q: Если моя гильдия захватила три точки, значит, мы получим суммарное количество очков за три точки?
    A: Нет, гильдия получит очки только за ОДНУ точку с максимальной наградой.


    Q: Какие именно очки получит моя гильдия, если мы захватили, например, две точки с одинаковой стоимостью - Фуриэ и Байрон: Драгоценные камни измерения или Королевские монеты?
    A: В таких случаях будут начисляться Драгоценные камни измерения.


    Q: Если мы захватили точку и получили Эффект, но другая гильдия перебила эту точку, получим ли мы очки?
    A: Нет, недостаточно только захватить точку, нужно удержать ее на момент завершения осады, чтобы другая гильдия не перебила камень. Эффект Хранителя для каждой точки рассчитывается по следующим параметрам:


    [​IMG]
    * время указано московское


    Если вы перебили камень Контрольной точки с 22:20 до 22:50 и удержали его, вы не получите очки за данную точку, но гильдия получит сундуки Завоевания и Правителя.

    Q: Если наша гильдия за осаду 10 раз захватит разные точки, то количество сундуков умножится на 10?
    A: Нет, количество сундуков фиксировано, сундуки начисляются только за одну захваченную и удержанную Контрольную точку.


    Q: Почему только глава гильдии решает, кому усилить предметы?
    A: Заявка на усиление оружия в Службе поддержки принимается только от главы гильдии, но решение, каким персонажам усилить оружие/броню, может приниматься коллективно членами гильдии.


    Q: Если я - глава гильдии, получивший Камни измерения и Королевские монеты, я могу потратить эти предметы на усиление предмета, принадлежащего любому персонажу на сервере?
    A: Предметы, которые глава гильдии укажет в заявке на усиление, обязательно должны находиться в инвентаре персонажа его гильдии.


    Q: Могу ли я усилить один предмет на +2 и более?
    A: Нет, предмет можно усилить только на +1, один раз.
     
Thread Status:
Not open for further replies.