1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

О справедливости

Discussion in 'Свободное Общение' started by Beleraphon, Sep 16, 2015.

  1. Beleraphon

    Beleraphon User

    Joined:
    16.09.15
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Давайте вспомним 2005ый год, Ходорковского посадили на 9 лет, столичный ЦСКА в финале кубка УЕФА в Лиссабоне обыграл Спортинг 3:1, в автокатастрофе погиб Михаил Евдокимов, актер, юморист и губернатор Алтайского края, а на очередной церемонии Оскар пять статуэток ушло фильму "Авиатор" с Леонардо Ди Каприо в главной роли, ему, как вы понимаете, не досталось ничего, в этом же году мне исполнилось 15 лет и один хороший человек дал мне диски с "новой крутой игрой", как он сказал.
    Так я познакомился с миром LineageII. Ровным счетом 3 года я потратил на нее, играл на двух разных, но потрясающих серверах, на которых я застал то самое золотое время C1, C2, C3 и C4 хроник, успел поиграть и на х1, где я познакомился с удивительными людьми, с некоторыми даже общаюсь до сих пор с теплотой вспоминаю первые войнушки в круме и ту злополучную осаду Гирана, где мы, новички, сразились с силой и мудростью старожилов и проиграли то сражение. После ухода с х1 многие оттуда звали меня на офф, тогда было модно уходить с фришардов на офф, все мои друзья уходили на Kain и я очень хотел пойти с ними, но тогда я был еще сопливым мальчишкой, а из семьи я из не очень богатой, поэтому просить у мамы деньги на "какую-то игрушку" мне не хватило совести (спасибо тебе за это, "я" из прошлого), но именно в 16 лет было создано мыло с припиской kain, так как уйти туда желание было велико, это была моя голубая детская мечта.
    Также помню свои 2 года на сервере x10 где, набравшись полевого опыта на x1, я уже принялся за дело и не остановился, пока меня не взломали и не забрали почти все, что у меня было. Это пришлось как раз кстати, ведь на горизонте уже было 18 лет, вся страна в первый раз сдает ЕГЭ и мне в этом году требовалось сдать его вместе с ней. С ла2 пришлось расстаться, по своей ли воле или по воле взломщиков, не знаю, да это уже и не важно, но скучал я безумно.
    С момента моего выпуска прошло уже 3 года, я нашел приличную работу, познакомился с человеком, который когда-то тоже играл в нее, мы нашли общий язык и меня потянуло обратно. от я зашел на свое старое мыло, то самое, которое регистрировал много - много лет назад, с припиской Kain и зарегистрировал на него аккаунт на 4game, здесь. С трепетом нажимал кнопочки, бережно укладывал папку с игрой, короче предвкушал. С удивлением обнаружил, что играть можно и без оплаты аккаунта. Хммм. Несколько дней поиграл без ПА, побегал, осмотрелся, сам процесс игры, как и тогда, невероятно доставляет. Через какое-то время купил ПА, испытывал великую нужду в окне, поэтому пришлось, фармил аденку, нашел хороший и дружный клан, все шло, как нельзя лучше. Успел сходить на одного закена и фрею, раз был в 85 данже, только познакомился с наставничеством и старался быть 24/7 онлайн, чтобы ученики получали добросовестный бафф, а я получал монетки.
    Поиграл чуть больше недельки, все дико нравилось, Не доставляют только спамеры адены, еще не доставляют боты, толпящиеся в популярных локациях, вроде о них пишут на форумах, но делается ли что-то, это уже другой вопрос.
    Сервер хороший, лагов нет, выбрал я Айрин, потому что там играл когда-то приятель с работы и мы "докачаешься, побегаем вместе", вот я и качался.
    Качался я так до сегодняшнего дня, после профилактики я заехал домой на 5 минут, зайти за чара (Наставничество) и снова уехать по делам, но уехать мне было не суждено. На моем аккаунте красовался черем с костями, домокловым мечом стояла в глазах надпись "навсегда" и в соответствии с тем-то тем-то мы в одностороннем порядке имеем право вас заблокировать. Быстро полез на мыло за разъяснениями, там было написано точь в точь тоже самое. Делать нечего, пишу в тех.суппорт. Расписываю там так мол и так, люблю ла2, давно не играл, вот выбрался на офф, очень хотел, ПА купил, окно юзал, больше ничего не юзал. Ровно через 7 минут приходит ответ (Тех.поддержке нужно отдать должное, GM Hrt знает свою работу) о том, что я якобы использовал какие-то программы или был замечен в каких-то делах для получения предметов или адены или экспы или сп. Сказать, что я удивился - ничего не сказать, я был поражен. Знаете это чувство, когда Вас обвиняют в чем-то, чего вы не делали? Я начал судорожно вспоминать, какие программы я, может, устанавливал, но не вспомнил ничего, кроме Steam, iTools, iTunes и iBuckupbot для айтюнс, но разве за эти проги могут банить? Нет. Я начал вспоминать что это еще могло быть, но не вспомнил ничего. (кроме одного разговора о бинде мышки, который я так и не сделал и делать не собирался). В ответном сообщение я попытался узнать, могу ли я как-то оправдать себя, может им нужны какие-то доказательства, я готов предоставить все, что они попросят, проблема лишь в том, что я слабо понимаю, что может являться доказательством в моем случае, кроме моего честного слова, пистолета, к сожалению, нет.
    Если принимать во внимание, что на мой первый вопрос суппорт ответил за 7 минут, а на второй не ответили до сих пор, скорее всего никто мне уже не ответит.
    Люди, скажите, после всего этого, могу ли я рассчитывать на справедливость? Вы скажете - возьми, до создай нового персонажа, он всего 85, но хочется ведь того самого, первого, в которого столько уже вложил. Я хочу играть и мне безумно обидно, что такое могло со мной случиться. Может быть есть кто-то, кто сможет мне в этом помочь? Мне не нужно ничего юзать, я не привык обманывать людей или делать что-то подобное,
    Этот пост - мой последний шанс добиться справедливости, чтобы меня услышали и хотя бы выслушали, я очень хочу поиграть, а самое главное, готов платить за нее и уделять ей столько времени, сколько хочу.
    Я просто прошу помощи.
    С уважением, Ватин Виталий Авантюрист Одала 85 LVL. Ferrata clan. banned.​
     
  2. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,353
    Likes Received:
    711
    Тут разве что качать заново персонажа, а также реинсталл всей системы замутить для профилактики чтобы обойтись без ещё одного забаненного чара. Насчёт Steam-а и яблочного софта = бана за него не было никогда, реакция у защиты только на то, что яростно лезет в сам клиент и пытается в нём делать некие манипуляции, а это может быть и какой-нибудь троян для снятия паролей на аккаунт.
     
  3. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    ващета первый трехлетний эксперимент ЕГЭ закончилса в 2003-2006 году. разве нет?
    Sep 16, 2015
    жертвы фурсенко :/
     
    Last edited: Sep 16, 2015
  4. Неофит

    Неофит User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    2,215
    Likes Received:
    214
    какая грустная сказка
     
  5. Measomnia

    Measomnia User

    Joined:
    08.07.15
    Messages:
    870
    Likes Received:
    253
    поколение "детей-ЕГЭ", подросло ... детки привыкли что за них КТО ТО ДРУГОЙ уже подготовили варианты ответов и надо только ткнуть пальцем выбрать тот, который больше нравиться ... жуть / страх / ужас ...

    ну так вложи 7 часов и пару сотен рублей в нового персонажа, делов то ... не вижу проблемы, и повода тут плакать ...
     
    Last edited: Sep 16, 2015
  6. Beleraphon

    Beleraphon User

    Joined:
    16.09.15
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Всем спасибо за ответы, даже "умникам", лишь бы написать что-то которые
    Вы не поверите, но меня разбанили.
    Measomnia можешь просто к черту сходить, иногда лучше жевать, чем говорить
    Кройте топ, уважаемые админы :)
     
  7. Доброе Зло

    Доброе Зло User

    Joined:
    05.04.10
    Messages:
    1,481
    Likes Received:
    220
    слог хорош, но сказка про то как забанили ошибочно нонейма за использование софта белыми нитками шита, имхо
     
  8. texhosky

    texhosky User

    Joined:
    04.10.11
    Messages:
    3,114
    Likes Received:
    347
    Выбирать варианты в ЕГЭ? Позиция "не читал, но осуждаю"?
    В последней (и решающей группе заданий) нет никаких вариантов. И не все школьные преподаватели способны их решить.
     
  9. Measomnia

    Measomnia User

    Joined:
    08.07.15
    Messages:
    870
    Likes Received:
    253
    "Tex'", миленький, ну ты то "куда" ? ты от грозного ничем не заразился ? ты это дело бросай !)

    Ты же не будешь спорить, что сейчас благодаря ЕГЭ, поступить в институт гораздо проще чем раньше ? при этом обладая очень даже хлипкими средненькими знаниями; как говорится: "на очень слабенькую троечку с натяжкой" ...

    а школы открыто заявляют: "научить ребенка "правильно" сдать ЕГЭ куда проще чем научить ребенка чему либо еще, для нас главное статистика, а что будет с учениками потом, это не наше дело, они уже взрослые"
    Sep 17, 2015
    "- Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами" (Н.B. Гоголь)
     
    Last edited: Sep 17, 2015
  10. texhosky

    texhosky User

    Joined:
    04.10.11
    Messages:
    3,114
    Likes Received:
    347
    Я разве это сказал? Я сказал, что выбором вариантов не отделаться на ЕГЭ.
    "Сдать ЕГЭ" стоит понимать как "получить положительные баллы", а это всё, что выше двадцати с чем-то.
    О ребятах, которые сами сдали ЕГЭ (математика) на 90+, преподаватели очень высокого мнения, при этом никто из преподавателей не спрашивает про ЕГЭ (его не любят), мнение формируется в процессе.
    Ну а если человек имеет высокие баллы, несамостоятельно сдав экзамен, проблема не в экзамене.