1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос к администрации

Тема в разделе "Архив", создана пользователем amomoto, 16 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hellioustrate

Hellioustrate User

Симпатии:
    2
    Будет ли возмещено то что на серверах сейчас невозможно нормально поиграть. Т.е. вложив сюда деньги я не могу нормально "побегать"-"пострелять". Да, да именно в это время, потому что у меня сейчас обед и я могу позволить себе пару часов уделить игре.

2. Макс_n

Макс_n User

Симпатии:
    451
    Добрый вечер, в целях совершенствования Игрового процесса, качества оказания Сервисов,
    обеспечения работоспособности и надлежащего функционирования Игры Администрация
    проводит работы, связанные с техническим обслуживанием программного обеспечения,
    баз данных, оборудования или совершенствованием Сервисов. В течение времени проведения
    таких работ Услуги Администрацией не предоставляются, а доступ к Дополнительным услугам
    отсутствует, что учтено в цене таких Услуг и Дополнительных услуг. Администрация также
    вправе ограничить (прекратить) доступ Пользователя к Услугам сроком до 7 суток для
    проведения технических проверок.
    Удачи. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.