В прекрасный день в игре просто упал фпс Переустановил драйвера, заново переустановил игру и настройки, ничего не помогает Ноутбук core i5 Видюха geforse gt 740m И еще интегрированная интел В настройках видеокарты уже стоит высокопроизводительный процессор nvidia Проблема ток в том что до этого у меня был нормальный фпс, игра шла плавно и без лагов после запуска ноута и захода в игру жутко начала лагать игра и упал фпс, в городе, в доме, везде фпс снижен :\ что делать не знаю все испробовал...
Здравствуйте. Ответьте на пару вопросов: 1) ФПС падает сразу при входе в игру или через определенный промежуток времени? 2) Если с момента начала снижения ФПС проходит какой-то промежуток времени, сделайте следующее: перед запуском клиента откройте диспетчер задач (ctrl+alt+del) и проследите за нагрузкой на ЦП и оперативную память - наблюдается ли чрезмерная нагрузка, которой раньше не было?
Как только все постепенно погружается в городе, то фпс начинает сразу падать вплоть до ~10-15, хотя до этого все было нормально и не падал так В других приложениях и играх фпс не падает все как раньше нормально работает Проверил, нагрузки нету, цп тоже это в порядке
Когда-то давно тоже столкнулся с подобной проблемой. Играть стало попросту невозможно, т.к. началось буквально слайдшоу при не загруженной ничем, кроме игры, машине. Так и не смог разобраться в чем была проблема. Решилось все переустановкой виндовс.
Дело так в точности, игра начала лагать, сам не понял почему, проверил все настройки все хорошо, зашел в другие более требовательные игры тоже все хорошо. Решил дело в вирусах, проверил все хорошо, переустановил игру все так же... Ну выбор не оставалось, все равно чистый вин, переустановил полностью винду, загрузил все обновы, загрузил все дрова, настроил 2 видео карты на ноуте, скачал игру настроил все, захожу.... и все так же... не знаю что делать, хоть покупай комп, но все это затраты :\