1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Журнал нуборейна.

Discussion in 'Раздел для новичков' started by 0nikitko0, Sep 25, 2015.

  1. 0nikitko0

    0nikitko0 User

    Joined:
    26.01.11
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Всем привет! Решил попробовать создать свой дневник по раскачке рейна. Так вам и мне будет проще уловить тенденцию дропа на сервере а так же узнать реально затраченное времени на выполнение всех квестов. Так же постараюсь протестить все пухи обвесы и т.д. Начну играть за рейна с нуля. До 40-го уровня ни прем ни морф покупать в шопе не буду так как по моему мнению без надобности. Буду стараться дополнять дневник каждый будний день. Играть буду в среднем по 3-5 часов в день и стараться указывать временные рамки. Прошу только об одном: не судите строго, если кому то что то не нравится дневник всегда можно закрыть страницу и путешествовать дальше по просторам форума) Адекватным замечаниям и предложениям буду только рад.

    Ну что же приступим:

    День 1-й: Гвинея

    Создав персонажа и появившись в начальном городе я был приятно удивлен. Обмолвлюсь что не играл очень давно и такая обстановка меня удивила. Как бы не ругались на создателей видно что они постарались. Красивая прорисовка сооружений по сравнению с тем что было раньше, Нпс не корявые все работает тфу-тфу-тфу нормально. Сразу на глаза бросился сундук опыта ур.1. Открыв его я был приятно удивлен!! Фруктовый леденец и свежее банановое молок, все в размере 50-и штук + свера удачи 1 ур.Как не крути а бонус может и не столь полезный но приятный. Прикинув что все эти плюшки позже придется выкинуть так как они занимают прилично веса я решил их не жалеть и использовать на всю катушку. Оставался вопрос со сферой. Я как человек давно не игравший в этих сферах ничего не понимаю но думаю что большого только от нее нету.Конечно по началу думал полазить поискать инфу но коль мы играем с нуля решил узнать все на предстоящем опыте. В общем напялив эту сферку, сожрав по 1-у ништячку решил устремиться вперед и с песней. 30 минут игры не очень захватывающий сюжет и вот в итоге бы имеем 10 лвл, кольцо и доспех кочевника ну и горсть всякого шлака. По достижению 10 уровня меня ждал еще один сюрприз - сундук опыта 10 ур. Открыл, увиденное улыбнуло - много приятных ништяков+лук икрона (обрадовало в особенности то что не надо будет делать надоевшие квесты на икрон). так как мы 10 а не 11 лвла пришлось помучиться поискав капитана для перемещения, ну это мелочи.
    И вот наконец я в старом добром эше. Тут у меня голова затряслась от увиденного!!! Во первых количество разнообразных (доселе мне не ведомых) морфрв, во вторых столько же новых предметов и плюшек (не смог удержаться от любопытства и пошарил по некоторым лавкам), в третьих постановка сил в игре(оценивал по захваченным КТ) и многое многое другое. По ценникам ничего пока что сказать не могу этим вопросом будем заниматься в будущем. В общем побегал, попрыгал решил надо как то продолжать качаться. Вернулся к порту и взял цепочку квестов на красный икрон. Все бы ничего но дойдя в цепочке квестов до тритонов был безжалостно отвлечен. Рассказали что есть такая офигительная штука как Битва команды что посещать ее прямо ну оооочень обязательно. Ладно убедили ироды попробуем. Ну вот тут конечно надо иметь стальные нервы......Мало того что пати собираются криворуками и кривожопами, так половина из всех этих упырей еще и ливает каждые 3-5 минут. В общем что бы попасть на эту битву команд я потратил не мало времени. Но вот чудо я поподаю на бк, наша команда естественно сливает возвращаюсь в эш и тут новая новость!!!!На БК надо ходить 5 раз в день!!! Ладно плюшки с сундуков стоят того!!Но о чудо оказывается если когото выкидывает во время перехода на бк то команда считается проигравшей и теряет 1 попытку входа..... В итоге 2 часа прождав очереди 4 из 5 раз попав на БГ я получил 9 свитков на опыт 2 какие то сраные маски и хилки. С помощью свитков апнул 21. На 20 очередной сундук опыта 20 ур. (достаем оставшийся икрон).
    По итогам 1-го дня:
    1) 21 уровень
    2) Полный сэт икрона
    3) Начатый квэст на красный икрон.
     
  2. ElleGaNcE

    ElleGaNcE User

    Joined:
    21.05.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Внесу ложку дёгтя в твою бочку с мёдом.Ни в коем случае не хочу отбивать твоё желание продолжать делать записи в виде дневничков но!
    Не интересно читать подобного рода вещи,когда всё это доступно ВСЕМ игрокам.Начальный этап игры попросту все проходили,он не интересен.
    Если ты доберёшься до игровых "высот",даже небольших, уже с интересом начну читать!А пока - это скучно.
    Инициатива должна поощраться!Несмотря на критику,желаю тебе не унывать и продолжать писать!
     
  3. unprized

    unprized Banned

    Joined:
    18.08.12
    Messages:
    85
    Likes Received:
    45
    Как раскачка рейна поможет уловить тенденцию дропа на сервере? "Тенденция дропа на сервере" - что это вообще за хреновыражение? Тенденция (направление) дропа по умолчанию происходит из моба на землю.
    Какой агрессивный сундук. Сразу НА глаза бросается.
    Паркинсон всему виной, как и идее вести дневник.
    Перл за перлом. Ведь все обычно отвлекают с чувством жалости.
    Скажи, это те же ироды убедили тебя завести такой дневник?
    Или ты таким образом пытаешься отточить мастерство, чтобы в следующем году на отлично написать сочинение "Как я провёл лето"?

    Инициатива инициирует инициатора. О чем писать-то? Как он каждый день ходит в магазин за продуктами? Ужасно интересно. Особенно интересны литературные испражнения, которыми автобиограф пытается насытить повествование об обычной бытовухе, отчего выглядит ещё смешнее. Скоро он начнет прикладывать к рассказам селфи...

    Ноль Никитко Ноль, завязывай. Иди патрулируй улицы города, фиксируй нарушения. Сделай что-нибудь реально полезное.
     
    Last edited: Sep 26, 2015
    PoisonPrince likes this.
  4. ElleGaNcE

    ElleGaNcE User

    Joined:
    21.05.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Ну,если вы не понимаете о чём я говорил - у меня для вас плохие новости)).