1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Превью Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

не запускается игра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем gendolf2, 26 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gendolf2

    gendolf2 User

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    статус 1073
     
  2. Ультхар

    Ультхар Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    13.225
    Симпатии:
    2.514
  3. gendolf2

    gendolf2 User

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    у меня стоит 10 версия винды
    26 сен 2015
    Windows 10 стоит 64 битная
    26 сен 2015
    мне ответят???
    26 сен 2015
    Это вся помощь дать ссылку которая не для меня????
     
  4. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.307
    Симпатии:
    617
    А это и нужно сразу указывать
    По вашей проблеме:
    Удалите папку Frost
    Выключите компутер на минуту(дабы сбросился кэш)
    Включите
    Запускайте игру
     
  5. gendolf2

    gendolf2 User

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    не помогло
     
  6. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.307
    Симпатии:
    617
    Компутер именно выключать! Не перезагружать, не переводить в спящий режим, не просто захлопнуть крышку(если ноутбук)
     
  7. gendolf2

    gendolf2 User

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    блин не тупой
    26 сен 2015
    я же пишу не помогло
    26 сен 2015
    Уважаемые модераторы можно отвечать не через пол часа ??
     
  8. gendolf2

    gendolf2 User

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    АААУУУУУУ
    26 сен 2015
    Вы издеваетесь?
     
  9. gendolf2

    gendolf2 User

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    помогите!!!!!!!!
     
  10. Ультхар

    Ультхар Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    13.225
    Симпатии:
    2.514
    Чем? На 10-ке 1073 нет и быть не может по умолчанию, там весь требуемый Фросту функционал зашит.
     
  11. gendolf2

    gendolf2 User

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    закрывай тему сам решил проблему
     
Статус темы:
Закрыта.