1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

опять проблемы с запуском игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем iTortik, 29 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    В общем я уже устал. Опять профа, опять у меня ничего не работает. Пришел ща домой, обновляю страницу айона, жму запустить и в общем все дальше этого ничего не происходит. И да я ребутал ПК уже, вкл/выкл службу фогея, даже уже переустановил фогей, посморел в плагинах фф включен ли всегда или нет 4гей?! оО , ну наверное сделал все что можно, но все так же как и выше, жмешь запуск и тишина. Такая проблему у меня уже не первый раз с вашим сраным сайтом, уже нету сил просто. Что делать в этот раз, игру переустанавливать? Мне так каждую неделю надо делать теперь чтобы поиграть?

зы
    и да сразу для советчиков, играю кд и это не первый раз после профы, Винда 7 64 бит, заплатка на безопасность стоит естественно, антивирусов нет и не было.

2. edels

edels User

Симпатии:
    0
    Тоже самое, уже чинил игру, переустанавливал 4гейм, отключал АдБлок и т.д. Ничего не происходит после нажатия "Играть".

3. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    пораскинул мозгами и вспомнил
    https://4gameforum.com/threads/529154/
    вперед заморачиватся, пока вспомнил блин почту ... :/

ИННОВА ОПУБЛИКУЙТЕ ГДЕ НИТЬ НА ГЛАВНОЙ ХОТЯ БЫ, Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ДАЛЕКО КТО НЕ СТАВИЛ ВАШУ СУПЕР ЗАЩИТУ!

equal нравится это.
  4. edels

edels User

Симпатии:
    0
    Не одно так другое, СмС не приходит...

5. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы: