1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рекомендуемые настройки графики

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MontanaTurbo, 2 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MontanaTurbo

MontanaTurbo User

Симпатии:
    0
    Почему при очередном запуске игры, с некоторой периодичностью откатывает до рекомендуемых настроек графики? Надоело практически каждый раз заново перенастраивать

2. snow161

snow161 User

Симпатии:
    25
    Возможно у вас меняются настройки вашего пк(разгон или еще чет)

3. MontanaTurbo

MontanaTurbo User

Симпатии:
    0
    Нет, у меня вообще ноутбук, и я его не выключаю даже, в спящий режим перевожу, ничего не меняется в нём, и не разгонял я его никогда, после обновления SP1 началась такая ерунда.

4. Cybersan

Cybersan User

Симпатии:
    103
    Все настройки графики клиент хранит в файле system.cfg (в корне папки игры). Настройки пишутся в файл при корректном выходе из игры, то есть если вы сделали какие-то настройки и закрыли игру через меню - выход, то все изменения должны сохраниться. Скинуться на дефолтные они могут только по одной причине - если system.cfg удален или поврежден настолько, что игра не может его прочитать. Не писаться изменения могут только если у игры нет доступа на запись этого файла, часто *.cfg файлы блокируют некоторые антивирусы, считая все *.cfg файлы системными.
    Сервис пак сам по себе не может являться причиной подобных проблем.

5. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    А не может видюха быть замешана? При переключении с дискретной на встроенную меняются настройки в игре. Может, ноут в разных ситуациях меняет режим энергопотребления, включая\отключая видеокарту

6. MontanaTurbo

MontanaTurbo User

Симпатии:
    0
    У меня нет антивируса, у меня SSD 128гб windows 7 sp1 и игра, из игры выхожу кнопочкой "Выход" с сохранением всех настроек, я же говорю, не всегда при запуске игра откатывает до рекомендуемых настроек, через раз-два
    2 окт 2015
    Приоритет на игровую стоит, не может переключаться на встроенную

7. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.