1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

вопрос

Discussion in 'Архив' started by RussiaTeam, Oct 2, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RussiaTeam

    RussiaTeam User

    Joined:
    06.09.14
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    проблема следующая после проф работ пошел дикий нагруз на оперативку в плоть до 100% и залипания на 10-20 сек компа.. не важно где город инста или локация..играю пол года на этой компьютере на 2 окна(одно сидит всегда) ни когда такого не было.почему пишу сейчас.а не сразу после проф работ проверял 2 дня на других играх. дикий нагруз идет только в линейке..что то добавили после проф работ?
    делал тест на проверку винта.видео.оперативки все в порядке.комп почищен от пыли и все такое..нагруз идет только линейке..
     
  2. RussiaTeam

    RussiaTeam User

    Joined:
    06.09.14
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Time of this report: 10/2/2015, 14:18:26
    Machine name: PABLO-DNS
    Operating System: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.150202-1526)
    Language: Russian (Regional Setting: Russian)
    System Manufacturer: ECS
    System Model: A960M-MV
    BIOS: BIOS Date: 11/13/12 20:08:36 Ver: 04.06.05
    Processor: AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~3.8GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 4074MB RAM
    Page File: 1640MB used, 8540MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode

    если нужен dxdiag вот он http://*********/private/7r7XvP2P6/131f6332bd92b71ac253de13226754c6
    мб .что подскажите.а то играть на 2 окна стало не возможно..по поводу совета добавь оператики--отвечаю добавлял еще 4 но используется все равно 3.98 хотя видит все 8.00 не понятно по чему так.но так вот хоть стоит 64-я версия винды
     
  3. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    64 битная версия домашней базовой видит максимум 8 ГБ ОЗУ. Если у Вас

    значит вторая планка не функционирует, проверьте, сколько отображает биос.
     
  4. RussiaTeam

    RussiaTeam User

    Joined:
    06.09.14
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    все функционирует. общая память показывает 8гб но доступно 3.98 ..я ее просто не ставлю.смысл ее тыкать если доступно 4гб...но вопрос не об этом до недавнего времени на этих параметрах все работало замечательно..
    Oct 2, 2015
    еще такой вопрос...если винт разбить на 2 диска на 1 поставить систему на 2 игры и т.д.есть смысл или нет разницы?
     
  5. Omniza

    Omniza User

    Joined:
    28.06.10
    Messages:
    947
    Likes Received:
    133
    а так делали?



    Разницы нет
     
  6. RussiaTeam

    RussiaTeam User

    Joined:
    06.09.14
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    да я все эти и остальные манипуляции про память. что советуют нете делал все одно и тоже..в днсе где покупал сказали версия биоса типо не та стоит и в ней нет раздела настроек оперативки посоветовали обновить с сайта производителя и вроде как вся память будет использоваться .на мат.дровах есть спец.программа eblu она находит версию за 13-й но после ее установки начинает камень с ума сходить греется на ровном месте+зависания. на сайте так если качать стоят только эти 2 версии.что у меня сейчас 12-год и та .что находит прога 13-й год.. короче одни загадки ..да мне и этого хватало до сех пор..я не мега задрот для обычной игры достаточно да и все до этого момента было в порядке
     
  7. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    Вы так и не ответили на вопрос, сколько отображает биос (не виндоус), при условии, что стоят обе планки по 4 ГБ.

    Разбивка диска для отделения ОС желательно если будете переустанавливать систему когда-нибудь (не обязательно, но когда-нибудь столкнетесь с траходромом по этому поводу)
     
  8. RussiaTeam

    RussiaTeam User

    Joined:
    06.09.14
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    не знаю я на тот момент когда стояло 8 туда не лазил.лазили в магазине да и эта планка уже давно стоит на барыжном компьютере.
    да и еще раз повторюсь .что и при нынешних данных на 2 окна все работало ок до последних проф.работ..или мб эта новая система защиты+новое обновление Windows6.1-KB3033929-x64 каким то образом начало жрать еще оперативку либо с его помощью. что то начало жрать оперативку..с сайта била гейтса я ни когда не обновлялся всяким не нужным шлаком...стоит лицензионка купленная в 13-м году там все установки для нормальной работы компа присутствуют ну и + видео дрова с сайта..
     
  9. RussiaTeam

    RussiaTeam User

    Joined:
    06.09.14
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    теперь другая проблема( удалил фрост и починил игру. перестало запускаться 2-е окно..доходит до выбора персонажа и потом просто написано на окне "l2 (не отвечает)" раз 10 пытался все так же..ни каких ошибок не выдает..что посоветуете..это просто праздник какой то :D
     
  10. RussiaTeam

    RussiaTeam User

    Joined:
    06.09.14
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    админ закрой тему
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2015
  11. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,277
    Likes Received:
    534
    Админы и все остальные представители администрации там https://ru.4gamesupport.com
    На форуме только простые пользователи

    Закрыто по просьбе автора
     
Thread Status:
Not open for further replies.