1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Запуск игры через браузер Google Chrome

Тема в разделе "Архив", создана пользователем godway, 2 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Millton

Millton User

Симпатии:
    13
    Доброго времени суток! столкнулся с проблемой запуска игры через браузер гугл хром после установки обновления 4.9
    Симптомы:
    1. При запуске странички с кнопкой играть выходит ПС которые на клики не отвечает.
    2. Вместо кнопки играть выходит 713 ошибка периодически.
    3. Вместо кнопки играть,кнопка установить игру.
    Не какие танцы с бубнами не помогают....
    P.S.Также дико напрягает баг с вращающемся персонажем,который сбрасывается тоже не понятно по каким причинам...(решается после 100500 ребутов и тд.тп.)баг наблюдается с времен 4.6,раньше проявлялся после закатывания в коляски закла,сейчас же возник при смене персонажа.
    Хотелось бы узнать имеются ли какие соображения по выше изложенным недовольствам?

2. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    Когда у меня вылетает какая либо ошибка-я просто беру и переустанавливаю приложение(с лево внизу),а когда просит установить игру-я жму установить и когда вылетает табличка "Я согласен,установить" то жму на крестик и появляется кнопка играть.Я вот так решаю проблемы.

3. Millton

Millton User

Симпатии:
    13
    Раньше так же делал,бывало,но крайне редко,сейчас же это просто мытарство какое то,на нажатие крестиков и принятие табличка вообще не реагирует,помогает только обновить страницу,а дальше все по новой....
    2 окт 2015
    Вообще не могу понять,для чего?на аккаунтах которых стоит приложение,выходит соглашение о принятии установки,как то же должно корректироваться,для тех кто ставит в первые и для тех у кого стоит уже несколько лет.

Последнее редактирование: 2 окт 2015
  4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    И что в этом списке зависит от хрома? Какая связь между браузером и вращением персонажа в игре?

5. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    Похоже на плагины блокирующие рекламу, попробуйте отключить лишние плагины и надстройки, в других браузерах также? Антивирус также проверьте тоже может подобные ситуации вызывать.

6. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.