1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[Фанфик] Всего лишь невезение

Тема в разделе "ФАНФИК (архив)", создана пользователем Mesmero, 7 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mesmero

    Mesmero User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    680
    Конкурс: фанфик

    Работы принимаются с 7 октября по 31 октября 2015 года.
    Прием работ заканчивается 31 октября в 18:00 по мск.


    Тема: Всего лишь невезение

    Так бывает. Недавно у тебя был превосходный сияющий меч, а теперь остается лишь рыдать над кучкой кристаллов. Новые и новые походы в логова самых опасных монстров могут не принести ничего, в то время как друзья хвалятся бесценными трофеями, полученными с первого раза. И никого не удивит, если ты, снова и снова ставя ставя звонкие адены на кон в рулетке, в конце концов уйдешь из казино без штанов. И уж не стоит даже вспоминать о том, как в ярости влетаешь один в четырех воинов вражеского клана, и почему-то умираешь. В любом случае, главное - не расстраиваться. Всего лишь невезение. Или нет?

    Правила:
    Объем текста не ограничен!

    Комментарий к теме:



    Пожалуйста, используйте тег
    ...

    Здесь выкладывать только работы. обсуждение тут
     
  2. Elyrei

    Elyrei User

    Регистрация:
    05.05.11
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    184
    Едва взошло солнце, я проснулся, взял собранные с вечера вещи и вышел на улицу. Тишина, жители еще спят, лишь изредка встретится случайный прохожий, возвращающийся то ли из таверны, то ли с ночной охоты, то ли просто такой же жаворонок как я, идущий по своим делам. Тихие просторные улицы Хейна и теплый южный ветерок так и просят идти медленнее, наслаждаться прогулкой. Я не люблю рыбачить в городе и всегда иду за его пределы, на свое излюбленное место. Если идти на юго-запад от города, можно найти прекрасные дикие пляжи, с которых открывается прекраснейший вид на океан. Придя на место, я разложил вещи, размотал удочку и стал наслаждаться любимым занятием попутно погружаясь в свои мысли. Вскоре на ровной глади воды мне почудился какой-то блеск, выведший меня из раздумий. Решив, что это игра воды с солнцем, я спокойно продолжил свое занятие. Однако, блеск повторился и хорошенько присмотревшись, я разглядел горлышко бутылки. “Карта сокровищ”, - сразу мелькнуло в моей голове и не раздумывая я бросился в воду, чтобы достать бутылку, заодно распугав всю рыбу поблизости. Вернувшись на берег уже со своим трофеем, я забыть забыл про рыбалку, так как в бутылке действительно лежал пергамент. Руки тряслись от волнения, я разбил горлышко о лежавший поблизости камень, достал пергамент, развернул и стал читать. Это оказалось письмо.
    “Сам не знаю зачем пишу эту записку. Наверно, хочется оставить хоть какой-то след после того, как меня не станет. Вероятно, ее унесет куда-нибудь на край мира, но я все-таки буду думать, что однажды кто-то найдет ее и узнает, что жил когда-то в Эльморадене человек по имени Альфред Дейл. Смешно, ощущение будто говорю сам с собой… Я прожил довольно интересную жизнь полную приключений, и всегда был довольно успешен и удачлив, выходил так сказать сухим из воды. Но в мире настали трудные времена, жуткая болезнь стала опустошать города и деревни, чума, неизвестно откуда взявшаяся. Есть мнение, что её наслала Шилен. Как бы там ни было, мне повезло, в тот момент я находился в Хейне. Город закрыли на карантин и все то время, пока ученые бились с этой болезнью, я благополучно жил и работал в этом городе. Через месяца, а то и года, эпидемия стала спадать, уж не знаю, силами ли науки или сама по себе, и потом вовсе сошла на нет. Позже карантин был снят и уставшие от своего вынужденного заключения люди, эльфы, гномы и прочие жители стали разбредаться кто куда. Жизнь продолжилась. Не помню уже зачем, я тоже решил отправиться в путь, на север. Дорога моя лежала через Крепость Белых Песков. Проходя мимо, я услышал какие-то звуки поблизости от нее. Я подошел ближе и увидел эльфа, сидящего на земле и облокотившегося на стены крепости. Я спросил его, все ли в порядке, услышав в ответ то ли хрип, то ли шепот, подошел ближе, чтобы помочь подняться. Это было ошибкой. О чем он думал, спросите вы и будете правы. Однако, я так привык к своей удаче, что не мог себе даже представить, что со мной может что-то случиться. Каков шанс, что на казалось бы выздоровевшей земле я встречу больного чумой? Всего лишь невезение, случай, рок... и вот я уже пишу это письмо, сидя в хрупкой лодчонке, бороздящей необъятные воды океана. Скоро я потеряю сознание, а после отправлюсь в свое последнее плаванье...не забывайте, жил когда-то в Эльморадене человек по имени Альфред Дейл.”
    Дочитав, я медленно свернул пергамент и сунул его обратно в бутылку. На душе была грусть и тревога. Нет, я знал, что чума не живет так долго и заразиться я не мог. Меня тревожила судьба бедного человека, так внезапно повернувшаяся к нему спиной, человека, который когда-то жил в моем городе. Я решил похоронить эту бутылку в память о нем. Собрав свои вещи, я направился в город, думая о бутылке, оставленной на пляже, об Альфреде Дейле и о страшных событиях, происходивших задолго до моего рождения.
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2015
    KariasBlerst., Dzirat, mrNorrel и ещё 1-му нравится это.
  3. Verano

    Verano User

    Регистрация:
    30.03.12
    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    75
    Не судите строго, пишу тут впервые) основано на реальных событиях. Внимание: присутствует игровой сленг. Не ре