Доброй ночи. Сегодня мне опять модератором Месмеро были начислены баллы на основании нижеследующего: Уважаемый(ая) Totally_Innowned, Вы нарушили правила Форума 4Game. Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Причиной нарушения стало: Цитирование сообщений, содержащих нарушения Ваше сообщение: ФАНФИК "Рассказы и стихи по вселенной Lineage 2" С уважением Mesmero, Форум 4Game Какое нарушение на 5 баллов я процитировал? Что вообще происходит? Вчера этот модератор выдает мне 5 баллов за, якобы, флейм, сегодня этот же модератор выдает мне баллы за цитирование неведомого нарушения (как я понимаю, оскорбления про хромосому, где ОСКОРБЛЯЛИ МЕНЯ ЖЕ). Мне выдали баллы за цитату оскорбления меня самого? Разберитесь, пожалуйста, что происходит с этим модератором. Может у него на меня зуб какой? А то он так меня скоро на 100 баллов забанит.
Здравствуйте. Цитирование любых нарушений является нарушением правил форума. Оскорбление насчет лишней хромосомы является явным нарушением, следовательно цитирование этого нарушения является нарушением тоже. В обжаловании отказано, закрыто.