1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Давайте разберемся.

Discussion in 'Архив обращений' started by Totally_Innowned, Oct 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    Добрый день. Что же вы так быстро закрываете тему? Я считаю, что ситуация достаточно интересная, чтобы глубже в ней разобраться.

    • Во-первых, я не считаю, что в сообщении пользователя содержалось оскорбление моей личности и, надеюсь, вы не станете заявлять, что лучше меня знаете, что меня оскорбляет, а что нет.
    • Во-вторых, были ли начислены баллы пользователю, якобы, оскорбившему меня? Поскольку если баллы не были начислены, значит нелогично начислять баллы и за цитирование этого сообщения.
    • В-третьих, почему модератор Месмеро не удаляет сообщения, содержащие нарушения, за которые он начисляет баллы, ведь эти сообщения может процитировать кто-то еще и получить баллы за то, что модератор Месмеро, по сути, не полностью выполняет свою работу?
    • В-четвертых, вы не перестаете повторять, что модерация - это субъективный процесс и модератор каждый раз комплексно изучает вопрос перед тем, как выдать или не выдать карточку. Вы не считаете, что, хотя бы с этической точки зрения, неправильно начислять баллы пользователю за цитату сообщения, где оскорбляют его самого? Ведь получается, что пользователя оскорбили, а он за это еще и баллы получил. Вы не думаете, что это по меньшей мере не по-человечески?
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,953
    Likes Received:
    1,913
    Вы не в праве указывать нам в чем нам надо разбираться.
    В обжаловании отказано, повторное обращение по данной жалобе приводит к получению карточки за дублирование тем.
    Закрыто.
     
Thread Status:
Not open for further replies.