1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ваш фан от ладвы

Discussion in 'Свободное Общение' started by turnipseller, Oct 18, 2015.

  1. turnipseller

    turnipseller User

    Joined:
    09.10.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Собственно, на дворе 2015 год, есть тысячи других игр, если включать в этот список ещё хорошие синглплеерские игры, но вот конкретно мы с тобой играем на классике в lineage 2. В чём твоя причина? Что в этой игре такого, что тебе хочется тратить на неё своё время? Что это за фан, который ты получаешь от Lineage 2?
     
  2. Kenex1

    Kenex1 User

    Joined:
    09.10.15
    Messages:
    503
    Likes Received:
    134
    Хороших игр, включая синглплеерские не тысячи, а несколько десятков. Сидят в л2 я думаю скорее просто по привычке. Тут многим за 25 лет, и они провели молодость в этой игре. Народа в классике не так уж и много, чтобы спрашивать почему в нее играют. Действительно, скорее всего просто по привычке. Я пробовал играть в кучу других ммо, но там всегда чего-то не хватало, к чему я привык за годы, проведенные в л2. Да и новомодная графика, на которую фапают школьники немного непривычна и раздражает.
     
    kaztuz likes this.
  3. turnipseller

    turnipseller User

    Joined:
    09.10.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ну, даже эти несколько десятков игр являются серьёзной конкуренцией, которая ну впринципе объясняет относительно небольшой онлайн на ру серверах. Но люди всё-таки играют, кто-то есть. Неужели причины только такие пессимистичные и в самой игре не так много достоинств?
     
  4. GloG+

    GloG+ User

    Joined:
    20.03.10
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Причин на самом деле немного:)
    1. Комьюнити - в этой игре действительно мало новичков. Она пройдена для многих. Таки да возраст 90% игроков 25+. Почему именно л2к - да потому, что хотя бы отдаленно, но тут есть та старая л2.
    2. Смотри п.1. - это игра не в орков, гномов, эльфов или людей. Это кружок по интересам. Тот кто играл в ту старую л2 уже навряд ли оценит то, что происходит на мейн клиенте. ИМХО: я играл в еву-онлайн (2 года) и архейдж (около 9 мес) - ну не цепляет ни там ни там. Дальнейшее перебирание проектов не имеет смысла, получается ситуация - что ты рыщешь, мечешься, а как итог ты не находишь тех с кем тебе интересно, начинаешь ностальгировать, и возвращаешься в л2 вновь, но цикличность сего процесса плоха тем, что те с кем действительно было интересно играть канули в лету, и тебе приходится искать новых людей. Благо что появилась "та старая л2" и лично мне действительно интересно общаться с этими людьми именно в этом проекте.
    3. Совсем ИМХО: Хардкорность - полагаю, что людям нравится хвастаться, мерить сантиметры и т.д. и т.п. и хотя эту игру многие знают практически на изусть, разработчики продолжают поражать своими нововведениями и изменениями, так что думаю как старому игроку, так и новому будет интересно:)
     
    AriX. likes this.
  5. kaztuz

    kaztuz User

    Joined:
    29.08.14
    Messages:
    704
    Likes Received:
    43
    Она социальна. Очень социальна, а не соло гринделка. Фри пвп с 1го уровня. Настальгия конечно же. Да и все в ней так как надо. Подписка не дорогая. И ненадо дико донатить в отличии от мейн версии. Рад что есть эта игра
     
  6. Sodorug

    Sodorug User

    Joined:
    04.02.13
    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    1. Единственная по мне социальная игра.
    2. Отсутвие доната, я не бомж, но меня раздражает что надо думать над тем что еще вдонатить чтоб нормально играть. Подписку платить проще, заплатил и думай только над игровой механикой.
    3. Общая ненапряжность геймлея, фактически все сводится к редкому нажиманию 2-3 кнопок. Я вполне себе представляю как это играть в л2 часов подряд и фармить мобов. И совершенно не представляю как в современных ммо фармить дольше 2-3 часов, мб я лох, но морально и физически устаю.
     
  7. AriX.

    AriX. User

    Joined:
    15.12.14
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Ностальгия.
     
    6y6uH likes this.
  8. guantais

    guantais User

    Joined:
    07.09.15
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    На мой взгляд сейчас ла2к стало очень сильно напоминать ту старую ла2 в которую я играл на "электронном городе" (новосибирск). Рейты вроде привели в порядок, определились со степенью хардкорности, и да, игра очень социальная, по сути на полное развитие персонажа уйдёт несколько лет и в одиночку оно практически невозможно - это и делает её интересной, но опять таки интересной для того поколения игроков, которые уже играли в неё и которые также уже попробовали фришки с х10000 рейтами, грации, ГоДы и т.д. Графика не самое важное для этой игры, лишь бы не было доната и был бан эффективный ботов.
     
  9. Perdunidze

    Perdunidze User

    Joined:
    01.08.13
    Messages:
    232
    Likes Received:
    51
    На мой взгляд л2к стало сильно напоминать шутер от 1 лица, все чем она может быть интересна , это пвп...Не вижу разницы между донатерами и людьми оплачивающими по 5-10 акков, на баф , торговлю , и гномов. Игрового контента, такого как квесты,рыбалка, крафт, манор, либо нет либо он урезан до невозможности...Да и пвп контент, в основном не ахти, пк система убогая, клан вары, тоже не о чем,вообщем в игре нет ничего из старых хроник, и ничего из действительно хорошего нового. Да и морально этическая составляющая игры на дне, и если бы мои дети захотели бы по каким то причинам поиграть, то я бы им этого не разрешил...
     
  10. --34--

    --34-- User

    Joined:
    21.07.15
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Линейка многогранная. Здесь у каждого своя игра, у кого то нагиб, у других экономика, у третьих социалка. Причем, занимаясь одним, можно в любой момент попробовать себя в другом. Это свобода.
    Мир не столь огромен, но он сделан непрерывным, можно идти в любую сторону, а не "по коридору". Всегда можно посмотреть, "а что за этим холмом". Это тоже свобода. Причем мир масштабирован грамотно, эргономично. Пробежать от города до города - пять минут, но есть ощущение путешествия. Лес - это несколько деревьев, можно по пальцам посчитать, но воспринимается как лес.
    Графика бедная, но есть четкий стиль, по крайней мере до грации он был. Речь прежде всего о персонажах и шмоте. Это не аниме и не классический реализм, и не между ними, скорее какой-то готический гротеск. Мне он нравится, видимо не только мне.
    Персонажи выглядят целостно. Пусть некоторые скилы несуразны, а то и бесполезны, но ты воспринимаешь персонажа как эльфа рыцаря или разведчика, а когда они просто куклы с набором скилов - вот тогда становится неинтересно.
    Думаю, люди в свое время хорошо поработали, чтобы минимальными объемами данных создать все это. И оставить место для фантазии игроков. Это искусство и это дзен. :)
     
    dimasik_chuvak and AriX. like this.
  11. Балу.

    Балу. User

    Joined:
    15.06.15
    Messages:
    311
    Likes Received:
    17
    Для тех кто начинал играть во времена С1 и до Грации, они в большинстве своем не могут променять ее на другие проекты
    всегда замечаешь, что сравниваешь новую игру с L2
     
  12. AriX.

    AriX. User

    Joined:
    15.12.14
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    дошли бы они до хф5 и остановились - цены бы не было.
     
    FireFree likes this.