1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Изменение квестов на олимпиаде.

Тема в разделе "Предлагай, будем делать", создана пользователем tattooist, 22 авг 2015.

  1. tattooist

    tattooist User

    Регистрация:
    27.04.10
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    29
    на счет FF: не продумано, как решать вопрос с открытыми войнами, програмный запрет ввести на прием в пати/кк варов? - сомнительно, не сбрасывайте со счетов - союзные кланы могут атаковать вашу крепость и замки, это как снежный ком... короче не продумано.
    по манору - прибыльность замков нужно поднять, а список наград внутри замка адаптировать к 99+ уровням. заточки С брони будут выглядеть смешно.

    от себя
    Суть: изменить (повысить) награды за квест 50 боев на олимпиаде или добавить временный эффект от выполнения квеста за олимпиаду ( к примеру +3 сил на неделю)
    Обоснование: Квестами на 99+ уровнях дали всплеск посещаемости олимпа, но волна прошла и становится уныло, для большинства сейчас олимп - это 10 боев без боя = 2 силы гигантов. Большое количество олимпийцев усложнит (ну я так думаю) заливку героев и даст шанс выигрывать олимп "руками"
    Ожидаемый результат: возврат популярности олимпиады, улучшение условий КБ ибо сейчас в первую неделю противников просто нет, приходится ходить на смешанные бои, увеличение шансов побед соответственно увеличит возврат старых игроков в л2, думаю pvp составляющая многих держит в Линейке
     
    Starco нравится это.
  2. Starco

    Starco User

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    258
    Обоснование хромает, но идея хорошая. Дополнительно я бы ввел некоторые ограничения на данный квест для получения подобной прибавки: за эти 50 боев надо суммарно набрать 200 очков (не иметь в конце, а именно суммарно за все выигрышные бои)
    В общем плюсую.
     
  3. GM_Anubis

    GM_Anubis Innova Group

    Регистрация:
    18.04.11
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    315
    Всегда будут пытаться заливать героя, а увеличивать генерацию предметов или эффектов от олимпа выглядит очередным воздействием на баланс.