1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Изменение квестов на олимпиаде.

Discussion in 'Предлагай, будем делать' started by tattooist, Aug 22, 2015.

  1. tattooist

    tattooist User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    40
    Likes Received:
    27
    на счет FF: не продумано, как решать вопрос с открытыми войнами, програмный запрет ввести на прием в пати/кк варов? - сомнительно, не сбрасывайте со счетов - союзные кланы могут атаковать вашу крепость и замки, это как снежный ком... короче не продумано.
    по манору - прибыльность замков нужно поднять, а список наград внутри замка адаптировать к 99+ уровням. заточки С брони будут выглядеть смешно.

    от себя
    Суть: изменить (повысить) награды за квест 50 боев на олимпиаде или добавить временный эффект от выполнения квеста за олимпиаду ( к примеру +3 сил на неделю)
    Обоснование: Квестами на 99+ уровнях дали всплеск посещаемости олимпа, но волна прошла и становится уныло, для большинства сейчас олимп - это 10 боев без боя = 2 силы гигантов. Большое количество олимпийцев усложнит (ну я так думаю) заливку героев и даст шанс выигрывать олимп "руками"
    Ожидаемый результат: возврат популярности олимпиады, улучшение условий КБ ибо сейчас в первую неделю противников просто нет, приходится ходить на смешанные бои, увеличение шансов побед соответственно увеличит возврат старых игроков в л2, думаю pvp составляющая многих держит в Линейке
     
    Starco likes this.
  2. Starco

    Starco User

    Joined:
    07.04.10
    Messages:
    95
    Likes Received:
    257
    Обоснование хромает, но идея хорошая. Дополнительно я бы ввел некоторые ограничения на данный квест для получения подобной прибавки: за эти 50 боев надо суммарно набрать 200 очков (не иметь в конце, а именно суммарно за все выигрышные бои)
    В общем плюсую.
     
  3. GM_Anubis

    GM_Anubis Innova Group

    Joined:
    18.04.11
    Messages:
    97
    Likes Received:
    314
    Всегда будут пытаться заливать героя, а увеличивать генерацию предметов или эффектов от олимпа выглядит очередным воздействием на баланс.