Суть: Отменить запрет на использование чата персонажам без ПА до 75 уровня. Обоснование: впервые зарегистрированные пользователи должно быть просто шокированы необходимостью платить за то чтобы просто задать вопрос. Что такое база данных игры или околоигровое комьюнити многие не знают до 90++ уровней. Боты спамят и обходят этот запрет, хотя их стало значительно меньше, но боюсь это больше связано с активной работой соответствующего отдела разработчиков. предлагаю решение - ограничить радиус действия "голоса" маленьких уровней, установить немые зоны для маленьких уровней как то вх гк шопы и т.п ожидаемый результат: новые игроки
против, вы просто забыли (или не видели) что такое фри чат для всех за сервис нужно платить - играйте с па
сейчас увели услугу ПА за 2 рубля тама 2 дня новенькие которые знакомяться с контентом не могут написать спросить совета "я новенький зашел ооо хиро пишут дай спрошу советы по профе кем лучше поиграть и вообще ой а я не могу писать а как так ?что еще и платить надо ну я же тока хотел по про бывать........ и нажал выход зашел в танки бить с арты"
А я поддерживаю предложение. Чат должен быть для всех игроков. Общий, торговый, пати. Не каждый новенький догадается о возможности создать группу через поиск и там о себе заявить. В ПМ - да, нужны ограничения, чтобы не спамили боты. + я за то, чтобы добавить каждому игроку, вне зависимости от его левела, возможность написать одно сообщение в мирку в день (для новых полезно: "примите в академ, дайте наставника", вдруг им повезет). Также удивляет то, что находясь на подклассе невозможно написать ничего в мирку, хотя основной класс не то что там 85+, а 95+. Приходится переключаться.
честно раздать пару Клам права на бан чата+поиска на сутки будут жалобы на без доказаный бан снимаем права и передаем другому нужны Дятлы"санитары сервера"