1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не устанавливает клиент

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FamousBitch, 21 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FamousBitch

    FamousBitch User

    Регистрация:
    19.09.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    сообственно отыграл месяц и появилась кнопка "установить" - вместо "играть" , перепробывал все , что было на сайте в архиве и рекомендациях администрации - ничего не помогло.. Психанул и снес клиент - пытаюсь скачать заного - ничего не помогает , не начинается загрузка на сайте и вообще... Что делать если все методы не помогают?
     
  2. FamousBitch

    FamousBitch User

    Регистрация:
    19.09.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ау , люди , помогите пожалуйста.
     
  3. ah_99

    ah_99 User

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    1.563
    Симпатии:
    238
    проверь, что служба 4game запущена, попробуй из разных браузеров заходить.
     
  4. FamousBitch

    FamousBitch User

    Регистрация:
    19.09.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пробывал все это... Служба запущена и работает в службах, но толку 0, не устанавливает клиент...
     
  5. Обезьян

    Обезьян User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    2.765
    Симпатии:
    566
    копипаст номер тысяча много:
    делаешь текстовик
    в нем пишешь:

    net stop 4game-service
    net start 4game-service

    сохраняешь.
    меняешь расширение .txt на .bat
    перезапускаешь сервис, заходишь на страничку запуска, если горит "установить\обновить" - жмешь "ф5".
     
  6. FamousBitch

    FamousBitch User

    Регистрация:
    19.09.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я уже написал , что все возможные методы на форуме я использывал , и твой особенно!
    Вот что выдает и ничем не помогает Служба не реагирует на управляющие функции...
     
  7. ah_99

    ah_99 User

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    1.563
    Симпатии:
    238
    4game службу переустанавливал? успешно?
     
  8. FamousBitch

    FamousBitch User

    Регистрация:
    19.09.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Нет , неуспешно ... Суппорт помог вроде бы решить проблему , установка пошла - посмотрим что будет дальше, всем спасибо кто пытался помочь
     
  9. Обезьян

    Обезьян User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    2.765
    Симпатии:
    566
    так в чем проблема то была?
     
  10. FamousBitch

    FamousBitch User

    Регистрация:
    19.09.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    скинул логи из папки темп суппорт и мне сказали удалить все , что есть в папке темп и попробывать скачать клиент и зайте после этого - помогло
     
Статус темы:
Закрыта.