1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вышки ловки

Discussion in 'Обсуждение Классов' started by pe4enko111, Oct 22, 2015.

  1. pe4enko111

    pe4enko111 User

    Joined:
    06.05.13
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Подскажите,суммируется ли эффект от двух вышек ловки ?
     
  2. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,406
    Likes Received:
    830
    Нет, блин, он минусуется. И остается только эффект 3D.
     
  3. Nyborezik

    Nyborezik User

    Joined:
    05.06.14
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Суммируется,но от второй вышки я не сильную прибавку почувствовал,как от первой.
     
  4. iNcT(Дэжавю)

    iNcT(Дэжавю) User

    Joined:
    15.09.15
    Messages:
    126
    Likes Received:
    23
    Вышка ловки дает +15% к урону от общего, так ведь? И буквально на днях писали что 2 вышки так же дают+15% а не 30% как должно было быть если бы они сумировались. Я думаю в этом вопрос заключался)
     
  5. pe4enko111

    pe4enko111 User

    Joined:
    06.05.13
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    На форуме многие писали что эфекта от второй вышки нет... либо он не значительный и ее нет смысла брать
    Oct 23, 2015
    Спасибо)
     
  6. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    344
    Вышки никогда не носил и не тестировал, но думаю уверен на 99%, что никаких там процентов на них нет. Только точные цифры. Иначе бы игроки даже не смотрели в сторону гнева с +4 атакой, а брали бы вышки, которые на высокоуровневых персонажах могли бы дать и 6, и 7, и может даже 8 урона.
    Эффекты любых колец суммируются.
    Ну а по поводу того, что прибавку от второго кольца люди якобы не чувствуют, могу только сказать, что, вероятно, они тестировали все на крайне косых пушках низкой проточки и прибавка точности от одного кольца избавляла от мисов, которые и являлись основной причиной проседания урона. Второе же кольцо при таком раскладе по большому счету добавляло только урон, который как раз и не особо заметен, т.к. +3 атаки на фоне ~40... Суть вы поняли, я думаю.
     
    Диoнис likes this.
  7. Буффонище

    Буффонище User

    Joined:
    08.03.10
    Messages:
    837
    Likes Received:
    24
    Интересное заявление))) На самом кольце выхи ловки написано +3 ловки и значительное увеличение дистанционных атак, там как бы нет никаких процентов как и во всех рпг, только цифры. Ну еще бредовее было написать что люди тестили на косых пухах с низкой проточкой. Как ты себе это представляешь? Лукарь 75+ с вороной+5 и 2 выхами ловки?))) Всё дело в том,что когда мы одеваем вместо 2 блесков 1 выху и блеск, ощущается именно значительное увеличение дистанционных атак, а при одевании уже второй вышки именно этого "значительного увеличения" нет. Только +3 ловки и увеличение точности и дамага от стат ловкости персонажа.
     
  8. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    344
    Ты хотя бы прочитал тему или только выхватил мой пост и попытался показаться умным? Многие люди считают, что вышки дают какие-то дополнительные 15% урона, а я уверен, что такого бонуса у них нет. Об этом и написал.
    Лукарь 75+ с вороной+5 и 2-мя вышками. Да, практически так я это и представляю. Или может вообще был компот+0 какой-нибудь. Почему нет? Собственно, я и потому и написал "вероятно". Больше никак не могу объяснить.
    Ну и даже просто логически если подумать, как ты себе представляешь разработчиков, когда они это программировали? Сидят такие заговорщики в кружке и говорят, мол, "а давайте сделаем, что всего лишь 1 кольцо в игре будет давать % урона да еще и вдобавок эффект от двух таких колец не будет суммироваться", да?
    Хорошо. Если ты все же так уверен в том, что от 1 кольца сразу начинается дикий прирост урона, то я это проверю с кем-нибудь.
     
  9. Буффонище

    Буффонище User

    Joined:
    08.03.10
    Messages:
    837
    Likes Received:
    24
    Я не пытался ничего показать,а лишь объяснить тебе. Я носил эти кольца,что 2 блеска,что вышка+блеск,что 2 вышки. Какие люди? Какие 15% урона,откуда это вообще? Разгон дамага идет от лвла и стат персонажа, не видел ни разу как танк без пухи перебивает хилы? А прогу на статы, когда луком кочевника+3 с 1000+ ловки рубят мобов во 2 пиратке? Я не просто уверен,любой толковый лукарь тебе скажет, после 2 блесков одев выху+блеск ощущается заметный прирост дамага,а в паре 2 вых такого огромного прироста уже нет.
     
  10. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    344
    Вот, к примеру, пост товарища чуть выше
    А вычитали они это в самой старой базе Р2. Да и не только там. Еще вот с одного ресурса описание вышки ловки: "Главная особенность кольца высокой ловкости в том что урон добавляется в % от общего урона, то есть чем больше ваш общий урон дальних атак. атак, тем больше прибавит это кольцо к общей сумме урона, к примеру на нубе такое кольцо прибавит всего +2 к урону а на прокаченном рейне или суммонере уже +6 / +7 к урону, эффект всех колец суммируется"

    Может это и правда так, хотя я сильно сомневаюсь. Как-нибудь проверю.
     
  11. -Banksy-

    -Banksy- User

    Joined:
    22.01.14
    Messages:
    322
    Likes Received:
    132
    Если б это было правдой, то вышка у солнца выруливала бы, а это не так.