1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Камни Премиум Лапки Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Производительность.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Faceroll, 27 окт 2015.

  1. Faceroll

    Faceroll User

    Регистрация:
    29.09.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Я заметил что в игре по умолчанию включена анизотропная фильтрация, и в доступных настройках не отображается настройка фильтрации вовсе, так же как и FSAA сглаживание, хотя движок игры поддерживает эти самые настройки. Более того если включить FSAA в настройках видео карты игра критует. Можно ли изменить эти настройки при помощи txt и разрешено ли это пользовательским соглашением?
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.162
    Симпатии:
    1.228
    Насчёт изменения - вы как собрались его делать? Если через редактирование system.cfg, то это нарушение ПС. А вообще сглаживание доступно только на обычном варианте движка, на "улучшенном" оно отключается автоматом, форсировать его можно разве что принудительно через драйвер, но нет гарантии что клиент при такой раскладке будет работать стабильно.
     
  3. Faceroll

    Faceroll User

    Регистрация:
    29.09.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Зачем мне включенная анизотропка да еще и 16x? Это потеря ~ 20 фпс при большом скоплении персонажей - слишком обширный охват зоны для фильтрации. Сглаживание FSAA не доступно вообще для включение через меню игры. Это как в одной новой ММОРПГ - нельзя тени отключить, и всем кто играет на низких настройках приходиться играть с квадратными тенями, по мне уж как или ровные тени или вообще без них.