1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Производительность.

Discussion in 'Архив' started by Faceroll, Oct 27, 2015.

  1. Faceroll

    Faceroll User

    Joined:
    29.09.15
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Я заметил что в игре по умолчанию включена анизотропная фильтрация, и в доступных настройках не отображается настройка фильтрации вовсе, так же как и FSAA сглаживание, хотя движок игры поддерживает эти самые настройки. Более того если включить FSAA в настройках видео карты игра критует. Можно ли изменить эти настройки при помощи txt и разрешено ли это пользовательским соглашением?
     
  2. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,369
    Likes Received:
    715
    Насчёт изменения - вы как собрались его делать? Если через редактирование system.cfg, то это нарушение ПС. А вообще сглаживание доступно только на обычном варианте движка, на "улучшенном" оно отключается автоматом, форсировать его можно разве что принудительно через драйвер, но нет гарантии что клиент при такой раскладке будет работать стабильно.
     
  3. Faceroll

    Faceroll User

    Joined:
    29.09.15
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Зачем мне включенная анизотропка да еще и 16x? Это потеря ~ 20 фпс при большом скоплении персонажей - слишком обширный охват зоны для фильтрации. Сглаживание FSAA не доступно вообще для включение через меню игры. Это как в одной новой ММОРПГ - нельзя тени отключить, и всем кто играет на низких настройках приходиться играть с квадратными тенями, по мне уж как или ровные тени или вообще без них.