Завивсит от лвла, а так если с нуля то думаю так: Кд+8(200кк), шапка/ноги тьмы+8(180кк), пси+3(35кк), кэп+5(55кк),руха+блеска (180кк), рем лёд(45кк). И останется примерно 30-35кк тут можно впринцепе взять доспех какойто велкен+6 но от него мало толку будет лудчше временно ЧДХ оставить и накопить на доспех получше (велке+7 или аналоги в тойже примерно ценовой категории). п.с если ты 75+ то яб вместо кд взял ду+6 и вместо кц рухи нацепил вторую блеску а ещё лудше кц солнца 2/3 гр.
Так не получится, потому что ты забыл про брас я думаю +7(130кк) брать. Поэтому наверно придется на обвесе срезать, бегать в бх...временно. Ещё хотел спросить насчет ифрита +6 конечностей, как они вместо тьмы 8.
Ифрит получше тьмы будет но резать что либо не стоит. Брас на +7 даёт только точности яб не жертвовал обвесом а взял тогда ду+6 (170-180) и тгда остаток будет около 50кк прикупилб брас убика+6.
А кольца под ду мне кажется 2 силы лучше чем руха и сила, потому что точности от силы больше? И с веткой помоги под ду) спасибо заранее