1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Бананы

Discussion in 'Архив обращений' started by Morfeoh, Oct 29, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Morfeoh

    Morfeoh User

    Joined:
    01.04.14
    Messages:
    44
    Likes Received:
    26
    Добрый день.

    Не знаю даже, есть ли смысл писать сюда, но надеюсь, что здесь не все такие, как те, о ком пойдет речь, а именно Андреевич и DLL или DIL или DLI

    Ряд модераторов, которые являются нацистами бендеровцами Киевского режима, поставили мне баны, якобы за оскорбления. Хотя это были вполне адекватыне возмущения против ввдения в игру новых футболок.

    За фразы типа "ГМы Свиньи" мне накидали банов на 2 месяца.

    После чего откопали еще мои посты 2-х месячной давности в других темах, где я действительно малеха употребил Русской речи, и еще докидали бабанов, но там немного. Основной срок абсолютно необоснован, как и введение новых футболок, котоыре нужно запретить и удалить из игры.

    Выходит, что сторона, которая предоставляет развлекательные услуги, затыкает своим клиентам рот и забивает на их интересы.

    Я такое свинство наблюдал только со стороны поставщиков услуг ММО игр, где накопленный контент имеет реальную цену, и, который игроки жалеют потерять уйдя из игры. Это ИМХО шантаж, как минимум, если не терроризм.

    Мне то все равно, ибо я сейчас не играю. Персонажа отдал товарищу, и скорее всего я уже не вернусь в игру покуда тут такое. Но многие дургие игроки проиграв 2-3 года не в состоянии просто так взять и отказаться от вложенных в игру времени и сил, а этим нагло пользуются некоторые Ваши коллеги.

    Если эти вопрос не решать, то это к недоброму приведет. Недовольство терпится, но накапливается.

    Я уверен, что не все модератора форума нацисты и фашисты. Есть нормальные здравомыслящие Русские люди, которые может быть не патриоты проекта, но как минимум думают о своем будущем, об онлайне на серверах и перспективах компании и мы решим этот вопрос. Те же, кто вредит проекту, будут наказаны и лишены полномочий представлять компанию.
     
    Last edited: Oct 29, 2015
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    1. Нацистов и бендеровцев у нас нет. Такие люди мгновенно покидают пределы форума и Компании. Тем более непонятно причем здесь Киевский режим. Вам же, за оскорбление модераторов, а так же публикацию о них ложных сведений, выданы штрафные баллы. Следующее нарушение правил форума приведет к перманентному бану.
    2. Ваши карточки выданы в полном соответствии с правилами форума.
    В жалобе отказано. Тема закрыта
     
Thread Status:
Not open for further replies.