1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Заточка Алхимик Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

Ошибки в миссиях после 4.9

Тема в разделе "Элийцы", создана пользователем Akellon, 2 ноя 2015.

Метки:
  1. Akellon

    Akellon User

    Регистрация:
    19.01.10
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Миссии в Арэшурате.

    "Ускорение" - раньше с Острова Тиграки крыльями переносили нас в ОКО, где нас ждала НПЦ Айтер, сейчас переносит на Остров Темного облака и НПЦ Айтер нет нигде.

    "Эпизод из прошлого 3" - нужны материалы, камень МР +50, неграненый лазурит и "тадам" 3 камня черного пламени(которые падают из элементалей черного пламени, которых убрали из игры вообще с острова древнего исполина в верхней бездне)

    Миссии в Интердике.

    "Исследование руин Сиберс" - по миссии нужно найти Каменную плиту древнего города РУ. Итак. Мало того что квест выполняется на 41+ уровне, а мобов туда натыкали 65, так и еще плиты там нет вообще больше.

    Это то что мне не дает пойти дальше качаться, я не проверял обычные задания. прошелся только по основной ветке, не знаю, что до этих квестов не работает или после.

    Админы убедительная просьба, при внесении изменений в локации проверяйте работоспособность всех квестовых НПЦ и необходимых предметов для выполнения заданий, хотя бы основной сюжетной линии.

    P.S. Не работает сервер приема петиций на неработающие квесты. Обратите внимание на это.
     
  2. krege

    krege Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    7.468
    Симпатии:
    800