1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

После обновления не могу играть темной эльфийкой.

Discussion in 'Архив' started by maniman91, Nov 4, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maniman91

    maniman91 User

    Joined:
    04.11.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    3 ноября 2015 на серверах стартовало новое обновление lineageii Hymn of the Soul. После чего я не могу играть 2 светлыми эльфийками которые есть у меня на акаунте, то есть фпс меньше 1 окно постоянно зависает "не отвечает" хотя на орке гноме и человеке все нормально... Я пытался починить клиент безрезультатно... я скачал и усановил новый чистенький клиен в другую папку и это не помогло... почистил риестор программой "Auslogik boot speed" несколько раз перезагружал компьютер... незнаю что делать. Подскажите пожалуйста... я так понял поменяли чтото в анимации персонажей... то есть орк по моему пушку не на плече держал а волок по земле... не знаю что с эльфихами темными сделали но наверное чтото очень ужасное...
     
  2. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,369
    Likes Received:
    715
    Анимацию меняли у орков и у людей и только для позы с двуручниками. Ничего ровным счётом больше с анимацией не делали. В какой локации у вас оба проблемных персонажа?
     
  3. maniman91

    maniman91 User

    Joined:
    04.11.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Локации разные были аден ГК и гиран... Но по какимто не понятным мне причинам все разрешилось само собой, сегодня утром зашел все нормально...Бегают все персы не логают...Не знаю в чем проблема была. Но все ровно спасибо за то что уделили мне внимания!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.