1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

После обновления не могу играть темной эльфийкой.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем maniman91, 4 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maniman91

    maniman91 User

    Регистрация:
    04.11.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    3 ноября 2015 на серверах стартовало новое обновление lineageii Hymn of the Soul. После чего я не могу играть 2 светлыми эльфийками которые есть у меня на акаунте, то есть фпс меньше 1 окно постоянно зависает "не отвечает" хотя на орке гноме и человеке все нормально... Я пытался починить клиент безрезультатно... я скачал и усановил новый чистенький клиен в другую папку и это не помогло... почистил риестор программой "Auslogik boot speed" несколько раз перезагружал компьютер... незнаю что делать. Подскажите пожалуйста... я так понял поменяли чтото в анимации персонажей... то есть орк по моему пушку не на плече держал а волок по земле... не знаю что с эльфихами темными сделали но наверное чтото очень ужасное...
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.625
    Симпатии:
    1.663
    Анимацию меняли у орков и у людей и только для позы с двуручниками. Ничего ровным счётом больше с анимацией не делали. В какой локации у вас оба проблемных персонажа?
     
  3. maniman91

    maniman91 User

    Регистрация:
    04.11.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Локации разные были аден ГК и гиран... Но по какимто не понятным мне причинам все разрешилось само собой, сегодня утром зашел все нормально...Бегают все персы не логают...Не знаю в чем проблема была. Но все ровно спасибо за то что уделили мне внимания!!
     
Статус темы:
Закрыта.