1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Страйдеры в городе

Тема в разделе "Архив", создана пользователем [KuBu], 4 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [KuBu]

    [KuBu] User

    Регистрация:
    04.11.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пишу по такому вопросу, Господа из инновы, я понимаю что вам плевать на ваше комьюнити и всех людей играющих в ваши игры и я думаю что я не первый кто пишет подобную тему, но невозможно продавать товары по ценам которые хочу поставить я или кто-то другой кто хочет что-то продать по своей цене, если же ваша цена отличается от рыночной( установленной другими игроками ) , то через некоторое время над вашей головой уже будет стоять отряд големов\страйдеров и волков.
    т.е. получается что какой-то " Вася " диктует свою цену, а не могу поставить свою так-как тоже " Вася " банально не даст мне торговать поставив мне на голову орды петов. Хотелось бы услышать мнение игроков по этой сит-ции и узнать ответ от инновы , заранее благодарен.

    F1ora - Cadmus
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.393
    Симпатии:
    591
    Игровой момент, наказания не предусмотрено
     
Статус темы:
Закрыта.