1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Взгляд нового игрока на сервер

Discussion in 'Общий раздел' started by Фулхаус, Nov 7, 2015.

  1. Фулхаус

    Фулхаус User

    Joined:
    06.11.15
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Всем привет ! Вот совсем недавно решил вспомнить молодость и купил подписку на л2 классик.Войдя на форум заметил много тем типо народ уходит,новичков нету ..... Вот что могу сказать о сервере ,так сказать глазами новичка.

    Ну первая проблема с которой столкнулся новичек, так это то что на начальных лвлах с меня дропалось куча всего и нет, не подумайте не от смерти от мобов а от всяких муда...... которые просто сбрасывали на меня толпы мабов да бы дропнуть меня ( когбудто с меня упадет б греид ))))

    Вторая и самая главная ,которая мне кажется вообще бредом ,то что это не было сделано еще при старте ,так это отсутствие какого либо оффлайн торга или аука.
    Да да я знаю что в настоящей л2 аука не было, но я еще знаю какой тогда был онлайн )) И я бы считал аук лишним и не нужным если бы онлайн на нашем сервере был бы хоть в 1\4 таким как при старте л2.
    Но так как система торга на попе требует хорошего онлайна на сервере, то естественно мы с онлайном в 2000 имеем мертвый торг.В итоге чего, я так еще и не собрал себе д сет, хоть и имею на него адену и на продажу, в инвентаре имеется куча всего ,но продать не могу.
    Садится на попу при таком онлайне ? И продавать не 1 день,при оплаченной подписке ? Лоу лвлом на котором надо усиленно кач, вы серьезно ? ))

    Скажете на то оно и классик! Ну вряд ли классик подразумевает ,купи подписку и сиди на попе )) Покупая доступ на сервер я рассчитывал на другое.

    Дело не в жестком гринде и дропе,те кто идут сюда в большинстве своем знают куда идут. Дело в том что новеньких дропают и не дают докачатся до той стадий когда можно ответить.В том что я купил подписку ради того что бы по играть в мою первую ммо а не ради сидения на попе сутками.
    Да конечно в те древние времена мы сидели в торге ,оплачивая подписку, но тогда с тем онлайном ,я за час в день продавал все что имел.

    За эти несколько дней после покупки подписки и на 20+ лвле, я уже разочарован.Что же дальше будет боюсь представить, да и вряд ли дотяну, так как нету условий для развития персонажа.
     
  2. C Y M P A K

    C Y M P A K User

    Joined:
    02.05.11
    Messages:
    329
    Likes Received:
    113
    Уважаемый, возможно я Вас разочарую, но при покупке доступа на сервер глупо рассчитывать на что-либо кроме получения доступа на сервер. Всё остальное Ваши домыслы. И банальное нытьё. Есть деньги нет продавцов? НПС магазин к Вашим услугам, там всегда можно купить шмот. Дорого? А кто сказал, что цена именно такая, как Вы о ней думаете, если на рынке нет предложения? Можете подождать, пока появится по дешевле. В этом рынок и заключается: кто хочет получить выгоду во времени, тратит больше денег, а кто хочет получить выгоду по деньгам, тратит больше времени.
     
  3. Фулхаус

    Фулхаус User

    Joined:
    06.11.15
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Возможно мы с вами в разные игры играем ,но скажите мне в каком из магазинов вы покупали фул сет ? И еще куда вы дроп продаете ? не уж то ли сидите сутками продавая куски пока идет подписка и ваш лоу лвла перс не качается и не фармит ? Или же по вашему это нормально что я продаю куски на топовые вещи в магазин, именно потому что их продажа мне выйдет дороже самих этих вещей.

    И да я отлично знаю что я покупал при покупке доступа и это уж точно не сидение на опе сутками на пролет, потому что как и следовало ожидать для такой старушки,на сервере слабый онлайна. Но проблема не в онлайне а в том что некие умники считают что все что я выше описал про топ куски в магаз это норм для л2 так и должно быть так и было всегда. Только ради собственной выгоды,да бы спекулировать на перепродаже в разных городах ......

    Я играл в л2 еще с первых его шагов и знаю что это за игра что от неё ожидать покупая подписку.Знаю какой она была + и - .Но вот че то не припомню что мы в те времена тратили пару суток на продажу ходовых вещей. По сему и разочарован так как фана от сидения на заднице не получаю.

    И да чуть не забыл, по поводу подождите раз нету предложения: У меня такое ощущение что вы тут тролингом промышляете,вы вообще на сервере играете ? Какое предложение,кроме сосков никто ничего не продает,изредка можно встретить ресы и нг шмот,я д сет так и не могу до собирать,я скоро до ц дойду ,с таким предложением. А все потому что никому нафиг не нужно сидеть на попе и торговать сутками,все качаются фармят,занимаются своими делами и продают те же куски как и я в магаз .
     
    Last edited: Nov 7, 2015
    skMouz likes this.
  4. kaztuz

    kaztuz User

    Joined:
    29.08.14
    Messages:
    706
    Likes Received:
    45
    Опять КМ из бдо....
     
  5. Фулхаус

    Фулхаус User

    Joined:
    06.11.15
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Км из чего извините ?
     
  6. РеКреатор

    РеКреатор User

    Joined:
    07.09.13
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    111
    На всякий случай. Основная торговля не в городах, а на МДТ...
     
  7. FutaLoli

    FutaLoli User

    Joined:
    27.04.12
    Messages:
    447
    Likes Received:
    90
    Так себе взгляд.
     
  8. Kahanne

    Kahanne User

    Joined:
    05.01.15
    Messages:
    556
    Likes Received:
    252
    Если верить игрокам с ГК - у них всего валом. И простого, и точеного, и эксклюзивного с барского плеча отцов сервера. Особенно в плане ц грейда.
    На Шиллен можо найти все, или почти все. Какой д сет нереально собрать? Брига шапки на мдт 250 - 300к пару дней назад, мифриловые перчатки эльфов примерно в ту же цену. Топ д оружие - 2.5 кк в среднем. Утром, днем, вечером, ночью. Некогда бегать по рынку - смотрите поиск группы, там тоже своеобразная торговая площадь, вернее доска объявлений.
    Дроп - в магазин, особенно мусор (хотя для каждого это понятие индивидуально). Врожденная гномья жадность не позволяет все сдать в магаз, поэтому на склад. Сеанс игры начинается и заканчивается беглым просмотром мдт - получается продать часть складских запасов.
    Кто хочет торговать - тот торгует сутками, кто не хочет - плачет на форуме. Религия не позволяет оставить окно на трейде, пока вы находитесь на работе, в университете, в школе, с друзьями на пиве (нужное подчеркнуть)? Или в окне поиска группы черкануть 2 строчки: продам/куплю_наименование_цена?

    А первая проблема - действительно проблема. Но в нынешних реалиях (недропающийся халявный д шмот по квесту и дуалы из коробки), уже не является столь критичной.
     
  9. BlueLoot

    BlueLoot User

    Joined:
    22.08.15
    Messages:
    274
    Likes Received:
    65
    Могу поддержать только про дроп, т.к. он порождает крысятничество.
     
  10. Skyshadow Meadow

    Skyshadow Meadow User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    466
    Likes Received:
    69
    По поводу "не смог продать" - походу автор один из тех, кто пытается продать какую нибудь мидл нг бижу на одну адену ниже себестоимости, или нг пуху, которые бесполезны посути уже, принимая во внимани подарки.
    Сбросить паравоз из мобцев - надо быть невнимательным в крайней степени, чтобы это допустить. Ладно бы на стан пожаловлся.
     
  11. Clavicus Vail

    Clavicus Vail User

    Joined:
    23.11.11
    Messages:
    201
    Likes Received:
    60
    От себя добавлю. Все, как выразился автор, ходовые и топовые куски и вещи улетают быстро. А если не получается продать, значит спроса на них нет и не такие уж они и ходовые. и да, Д куски почти все в магаз сдаются, за исключением пару-тройку востребованных кусков. С учетом того, что теперь адены падает достаточно, да и барахло всякое то же дропается, насобирать на шмот себе не проблема, конечно не на бест пуху и шмот.
    По Поводу паравозов и станов, прозвучит банально и заезженно, но ты же знал куда идешь и какие трудности тебя ожидают. Сам начинал играть в л2 когда дропа от мобов уже не было, но пришел на Классику и научился вертеть камерой как юлой, совершая за 1 секунду по 10-15 оборотов в 360 градусов =))
     
  12. kaztuz

    kaztuz User

    Joined:
    29.08.14
    Messages:
    706
    Likes Received:
    45
    Харош ныть. Никто не обещал что будет легко... тут как и в жизни, либо приспосабливаешся либо бомж...
     
  13. BornAfterDark

    BornAfterDark User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    144
    Likes Received:
    17
    В чём то похожая ситуация.Тоже решил вспомнить молодость,побить мобцов немного.Ну что сказать,скамерки остались,но на лоу лвлах их гораздо меньше.К 18 лвлу пару пытались скинуть парик-не вышло.Орко-гномов близко вообще не подпускаю)).Я хз,как можно не видеть,что тащат парик в твою сторону и даже если словил,всегда шанс есть его скинуть,ты ж не в стане стоишь.По поводу дропа.А что ты на 20 лвле пытаешься продать?Вудден сет,который падает,как бешеный или мидл нг пуху?Всё несу в магаз,не заморачиваюсь,на данный момент 120к.Плюс окно при прокачке поднаберёт,итого около 250к на 20-м лвле итак очень жирно по-моему.Ладно на старте каждая адена дорога была и хотелось продать всё,но сейчас дроп приличный,зачем пытаться продавать всякую ерунду?
     
  14. Фулхаус

    Фулхаус User

    Joined:
    06.11.15
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Ноете тут вы ребят а не я. Пройдитесь по темам форума, каждая вторая про то что нет народу,куда все уходят и нет новичков.Моя тема дает вам ответ на все это ваше нытье,так как я только начал играть и могу поделится тем с чем столкнулся.
    Я тут меньше недели и не задержусь, так же как и многие кто возможно хотел по играть но столкнулся с тем же чем и я. Вы можете все мой слова переводить в нытье и тому подобное ,а потом создавать голосования на форуме "Почему вы уходите " и тому подобное,мне от этого не горячо не холодно, но народу на сервере от этого больше не станет !
    Nov 7, 2015
    Несешь какую то ерунду " как можно не увидеть паравоз,я никого не подпускаю бла,бла,бла.... " Такое ощущение что ты вообще не играешь на сервере. Подбегают в 2 а иногда и в 3 даже бывало,станят,скидывают пак мабов , станят ,станят,станят. Сегодня вообще с клериком гном бегал, один станил другой хилял мобов ))
     
    skMouz likes this.
  15. KollxxMen

    KollxxMen User

    Joined:
    19.06.15
    Messages:
    62
    Likes Received:
    17
    А народу больше не станет в любом случае, ты хочешь упразнить трейд окна, а почему кто то еще прийдет в л2к, ну ты придешь а 500 трейд окон уйдут и что? Думаешь люди не идут в л2 потому что нет комиссионки? На мейне она есть и что там аншлаг? Вон тема ДВП по актуальней но, что то ГМы против... Нужно поконкретней людей убеждать , продают ресурсы не только играющие люди , а еще и боты и магазины, если будет комиссионка , их просто не будет, не знаю точных данных статистики по серверам, но как бы не уполовинит твоя идея онлайн классика... А Игра реально неочем...И на старте классики говорилось , что предсмертные конвульсии , это всего лишь конвульсии, перешло 3 к народу из мена на классику, и все что удалось сделать...
     
    Last edited: Nov 7, 2015
    skMouz likes this.
  16. Meckh

    Meckh User

    Joined:
    31.10.15
    Messages:
    14
    Likes Received:
    7
    Из классики в большинстве своём в первые пол года ушли игроки мечтающие о быстром нагибе без особого труда. Те кто привык сидеть в казуалоинстах и фармить в тепличных условиях. Потом ушли те кого не устроили те или иные особенности класики, те кто ждал старых хроник, а было это. Вообщем остались либо те для кого ладва уже и не игра, а работа, читай рмт, либо упертые/упоротые. Это конечно не обо всех, но я думаю большинстао именно такие. Имхо
     
  17. BornAfterDark

    BornAfterDark User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    144
    Likes Received:
    17
    Ну с таким подходом тебе лучше молча уйти.Если к тебе подбегают двое,а то и трое,а ты хавальником щёлкаешь,не та игра.Тебя и будут драть,лучше нервы не портить.Здесь не пве игра,качаешься,крути камеру.Увидел гнома-орка-парик,будь наготове,либо добивай моба,не можешь-уводи и релог,если нацеленно к тебе бегут.Тебе объясняют,как себя вести,а ты,как девочка,обижают,раздевают.
     
  18. Basyrman

    Basyrman User

    Joined:
    28.08.15
    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Хватит писать про то что: Я заплатил 300р и теперь мне все и всё должны., Л2к это мини мир и торговля часть ее составляющая. Во первых вся торговля на мдт, слетай туда, в городах скупщики для лохов. Во вторых какие топ куски на 20х лвл????Что ты собрался продавать? Это не старт сервера где любое откровенное говнецо торговалось. Спустя год игры не понимаю игроков продающих "ТОП НГ сет", или "ТОП НГ ПУХИ!!!". И в конце, станят под мобами? Дропают шмот? Сливают в пк? Это игровые моменты,для кого то это может заработок такой или люди решили пофанится? Где это запрещено? Хватит плакать маленькая девочка о потерянной лоу д биже с магазина.
     
  19. Фулхаус

    Фулхаус User

    Joined:
    06.11.15
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Сразу видно чем человек промышляет в игре ))) Небось ради д бижы с магазина патьками бегаете, рыскаете кого бы крысануть ? ) Благодаря таким индивидам на сервере такой плохой онлайн.
    По поводу 300р это ваши слова а не мой,не надо судить всех по себе.
    Nov 7, 2015
    Такое ощущение что вы смотрите в книгу и видите фигу.В моем тексте нет нытья так как я купил доступ по играл неделю и забил,и так делают многие, из чего стойло бы сделать вывод а не обвинять в нытье.Мне абсолютно побоку будет тут аук или нет, решат как то проблему с раздеванием или нет, я описал свой впечатления от игры как новичек ,а вам остается лишь прочитать,обозвать меня нытиком и идти дальше размазывать сопли про плохой онлайн,оплачивать подписку и половину из неё сидеть на жопе ну и наконец с одними и теми же рожами, сердито и напористо крысить друг у друга" д серьги из магазина ").
     
    Last edited: Nov 7, 2015
  20. kaztuz

    kaztuz User

    Joined:
    29.08.14
    Messages:
    706
    Likes Received:
    45
    Ты чудной... у нас с другом окго для трейда есть
    пока на каче окно на торге. И да еще есть ак с пп и ак с се ... помимо мейнов. Проблем нет. Ди и вобще бывает в кайф посидеть вечерок продать чтото, быаает перепродать получается хорошо шмотку...
    топ д бижа и шмот набиваются к 30му лвл. С топ пухой из магаза. Шмот на кри и дроп адены и куски всякие. Станеры бред. Сразу видно их. Релог поможет или отбежать. Паравозеры, ну тут вобще малина, дал ему замедло и он упал. не затащить в децкой игре... ну ты чел неочень походу
    Ты лудше иди в игре нагибай а не на форуме.

    п.с. уже пол страны таких нытиков, еще и в игру лезут. Вон пошли, это наш хардовый мирок с блэк джеком и шлю...