1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Куча всяких "ошибков"!!1!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TeaJay, 9 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TeaJay

TeaJay User

Симпатии:
    30
    Играл нормально вчера, сегодня утром. Вечером приехал, запускаю, Аион вылетает на загрузке. Далее:
    Ошибка 728, 722, 705, 708 7** х*р знает че еще!
    Далее куча перезагрузок, чистка кэша, танцы с бубнами советами по исправлению ошибок от тех. поддержки и вроде вошло!
    При выборе сервера "невозможно подключиться к серверу". И опять ошибки 7** по кругу.

Просто хотел вернуться в любимую игру, поэтому вопрос простой: Решение есть или "Иннова такая иннова" и можно расслабиться?

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    У вех, кроме тебя, - работает. Значит, осталось выяснить, что сломано.

Антивирус настроен правильно, файерволлов нет? И какая точно ошибка появляется?

3. TeaJay

TeaJay User

Симпатии:
    30
    Ошибки разные постоянно, основная это то, что при выборе сервера не может подключиться и вылетает.
    Проблемы с фаерволами и антивирусами исключены. Проваидер? Может быть. Но никогда раннее такое не замечал за ним.

4. Cybersan

Cybersan User

Симпатии:
    103
    Что конкретно пишет при подключении ? Фразу напишите.

5. TeaJay

TeaJay User

Симпатии:
    30
    Лол, только сейчас понял, лет 5 прошло (с моего первого знакомства с Инновой), а Иннова все с теми же проблемами :DDD Даже Маил так не косячит ^^...

6. Cybersan

Cybersan User

Симпатии:
    103
    Проблемы только у вас, тысячи игроков без проблем играют. Прежде чем указывать на иннову, следует поискать проблему у себя. Или вы считаете, что иннова прокралась к вам домой и специально настроила ваш комп так, чтобы вы поиграть не могли ? Как все-таки умиляют подобные высказывания, когда человек ни в чем не разбирается, не хочет разбираться, не хватает знаний найти проблему, но хватает апломба обвинить кого-то в своих проблемах. Что конкретно пишет при подключении все-таки напишите.

7. krege

Симпатии:
    2.136
    Сделайте скриншоты, это может сильно помочь.

8. TeaJay

TeaJay User

Симпатии:
    30
    Ну начнем с того, что десятки тысяч играют без проблем и ровно столько же имеют проблемы. Я более-менее разбираюсь, хотя знаете ли продукт данной компании априори подразумевает лишь получение удовольствия и не подразумевает заведомо (перед игрой) проити "базовые уроки компьютерной грамотности". И поверьте, я много в свое время "шаманил", что-бы шла та или иная игра. И скажу с уверенностью - это не есть правильно. Ибо я покупатель и передо мной продукт. Я, в свою очередь в реальной жизни, точно так же являюсь "продавцом", причем в двух абсолютно разных сферах и знаю, что бывает "дурачьё" неописуемое. Но с моей стороны всегда все прозрачно даже для тех, кто впервые видит мой продукт и не знает, что это... Я же не в тех годах, что-бы страдать "шаманством" ради разноцветных пикселей (но, к сожалению, еще в том сознании, когда этих пикселей порой охото))). Хочу платить и получать то, за что заплатил. Рынок как он есть, на мой взгляд. Иннова же ведет себя так, будто конкуренции вовсе нет... Ну не верю я в то, что в наш век технологий спустя 5 лет, сменив проваидеров, место жительства и компьютеры я должен встречаться с теми же самыми проблемами пятилетней давности "только в профиль".

Извиняюсь за пустую философию. К вопросу проблемы: Жму кнопку играть, заходит в игру до выбора сервера, жму сервер, выдает ошибку "невозможно подключиться к серверу авторизации", вылет, жму кнопку играть, не запускается ничего, выдает в браузере на месте кнопки ошибку 705 (иногда другие), (уточню, что все, что связано с этой ошибкой сделано, переделано, вообщем работает), пара обновлений страницы и все с самого начала.
    9 ноя 2015
    Сеичас постараюсь, но скорее всего это будет набор картинок без какои-либо систематизации.

9. krege

Симпатии:
    2.136
    Я извиняюсь, конечно, но что заставляет думать, что проблемы совершенно точно исключены? Антивируса вообще нет? Тогда обратный вопрос, а вирусов набежать не могло?
    Вот тут есть про антивирус и файерволл. Да, я понимаю, что после той фразы ссылка выглядит неуместно, но вам же не сложно ещё раз посмотреть (особенно раздел с портами)? https://ru.4gamesupport.com/kb/articles/476-view

Провайдер. Сделайте трассировкой программой winmtr до сервера авторизации в течение нескольких минут, его ip 109.105.130.128. Инструкция: https://4gameforum.com/threads/244500/

10. fdtyui

fdtyui User

Симпатии:
    17
    многие проблемы как раз из за того что некоторые " шаманят" и " более-менее разбираются "

11. TeaJay

TeaJay User

Симпатии:
    30
    Под "более-менее" я имею в виду, что в состоянии как минимум наити cmd. Под "шаманят" вся вот эта хрень с cmd, трассировкой, брандами и прочим.
    9 ноя 2015
    Все сделал, все нормально, потерь нет, пишет все как должно быть по инструкции. Если честно, подзае*ало страдать хе*ней. В чем проблема, я не знаю. Но спасибо большое за помощь тебе и Cybersan.
    Желание играть отпало, извините, что потратил ваше время.
    9 ноя 2015
    Кстати, забыл напоследок. Не заходит только на ГА.

12. Cybersan

Cybersan User

Симпатии:
    103
    Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка
    Вводите команду telnet geo.aion.ru 2106
    Если появится сообщение, что узел недоступен, значит закрыт порт и нужно обратиться к провайдеру, также может быть закрыт порт на домашнем оборудовании (роутер etc).
    Если появится пустое окно или окно с различными символами, значит порт физически доступен, но клиенту доступ по этому порту блокирует какое-то ПО (антивир/фаервол).
    Если будет надпись, что telnet не является внутренней или внешней командой, необходимо поставить клиент telnet:
    1. Нажмите Пуск, затем выберите Панель управления.
    2. Нажмите Программы - Программы и компоненты.
    3. Нажмите Включение или отключение компонентов Windows.
    4. Отметьте чекбокс напротив Клиент Telnet.
    5. Нажмите OK.

По ошибке 705 и прочим можно посмотреть эти статьи https://ru.4gamesupport.com/kb/103-703-730

13. Koo^Laid

Koo^Laid User

Симпатии:
    70
    не красиво тырить чужую аватарку для своего профиля

14. ИНФЕРННО

ИНФЕРННО User

Симпатии:
    27
    такая ж проблема куча всяких ошибок после очередной профы -не могу зайти в игру.. Чудо.. До профы все работало а после профы ничего не работает.. комп за время профилактики со скуки очевидно сам себе вирусы ставит и настройки меняет. ... вообщем. Проблема еще в стадии решения, но кнопку играть я уже вернула)) Теперь с фростом сражаюсь.
    1. Попробуй перезапустить в службах 4гейм - у меня ошибку заменило на кнопку установить*
    2. Нажимаем на Установку -указываем старый путь к игре и вуаля кнопочка играть.
    3. бесконечная крутилка фроста.. бесит синяя фигня гипнотизирующая своим вращением =)
    4. вскрываем папку Фрост в клиенте и выдернем ей все кишки в корзину. тыкаем чейк гейм и узнаем что как обычно после профы одна и таже фигня внизу под спойлером.. убивается только надцать раз скачать долбаный фрост или попросить корявые файлики у френда)
    Код:
    Ошибка контрольной суммы | gameShieldDll.dll
    Ошибка контрольной суммы | frostcollector.dll
    Ошибка контрольной суммы | Aion.exe

Пы. Сы. У тебя тоже получится)

15. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    Если у вас постоянно такая проблема напишите в поддержку, вам помогут разобраться что мешает скачать эти файлы нормально, например были такие проблемы что у провайдеров кеш серверы использовались где старая версия файлов зависала, разные могут быть причины.

16. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.667
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.