Дерево через тотем атаки Руха/деф 4+3. На что он буде тспособен в пвп? На что в фарме?) Какие у него будут слабые стороны? Чтонибуть о тактике ведения боя сумом дальником?)) ПС: желательно опытные люди -)
Сум-дальник, по-моему, не конкурент в пвп с другими классам, только если одет дороже. Имея твою сумму, мне кажется, лучше будет одеть мили, либо танка/сина.
Слабые стороны - стоять будешь, мягко говоря, не очень и в пвп 1 на 1 много от кого отлетать (привет критующим классам). Сильные - в стене сум дальник очень полезен из-за ориеда и ттма атаки. А с учетом того что сейчас жуткий дифицит дальников, такой сум будет полезен на всех мероприятиях ги. Только докупи ремень на ловку, ну или от сета бх возьми. В стене все равно будешь из дальника расстретивать, а в последних рядах от лед ремня толку ноль. В пве будет комфортно почти во всех локациях, только опять же, за хп следить и сильно в себя не верить. Я бы посоветовал поменять сферу рухи на эпику/легу. По поводу ног ифрита - честно хз как они на дальнике в сочетании со сталь головой смотрятся. Тактика одна - играть аккуратно и в замесах стараться не попадать под асист. Если действительно собрался играть за дальника, будь готов к тому что в пвп будешь огребать. И настраивайся на то что ты в первую очередь сапорт, а не дамагер.
Крыло +8 купишь и доспех с анити критом, будешь вывозить алю+8 под одинаковыми бафами. На большее надеятся не стоит. Пвп с синами тебя должно порадовать, они должны очень больно пробиватся водой+8 из за точности сумов дальников. Гоблин твой друг) Деф 4+3 незнаю даже как для пвп, не носил, но анти крита на ней нету....
Ну что стоять плохо будет - это понятно. Меня больше интересует как себя над овести в 3 разных ситуацияъ: - Я нашол ког-то(вар) и хочу вальнуться 1х1. - Меня нашли, но я сумел отбежать - что дальше? - Средненькие замесы в 4-5 человек с каждой стороны Есть смысл ману выжигать? Гоблина по кд юзать или как? Боольше в этом плане. Я понимаю что 1х1 это самый слабый класс, но я при этом и не приследую цель тащить всех 1х1. Хочу просто знать как в таких ситуациях действуют дальники.
1на1 (ты Первый увидел вар): Поставил тотем атаки, постваил тотем ориед как можно ближе к вару. Кидаешь в него бездну и гоблина (порядок сам выберай), и нападаешь. Если мобов нет, то гоблина и бездну по кд, если один моб только на варе, то только бездну. Если куча мобов на противнике, то ничего не кидаешь, просто бьёшь. Если на тебя напали, то пытайся отбежать и поставить тотемы, без тотема атаки хотябы можно сразу улетать почти всегда. Если син убегает от тебя, огнём его фигачишь, чтоб в инвиз не ушёл. (Также с плащевиками) В замесе без мобов, с тебя тотем атаки и бездна (танковать не твоё). Если взяли одного в ассист на расстоянии от других врагов, ставишь гоблина, его часто боятся и улетают сразу, пытайся использовать в суматохе. Деревья сжигающие мп и хп не актуальны, очень муторно их использовать и не эффективно почти никогда. Метеоритка сейчас косая и тоже не актуальная.
если 5 человек бьёт 5 человек, то тотем очень быстро снесётся и придётся переставлять его каждые 10-20 секунд. Лично мне для такого камней не хватало, даже если все скидывали на осаду) Я бы сказал максимум под 3 человека его можно бы было ставить. Но можно конечно, дефа чучуть это добавит, если камней не жалко))
Эт да, камни проблема. Но он дальник и ттм ориед 4-5 уровня стоит подольше. Я почти в каждом пвп ставил ттм ориед, но и камней уходило прилично. Особенно напряжно было когда в гильдии был одним сумом и приходилось в стене поддерживать 4 тотема но такая уж у нас доля сапортская
ну тотем хп по сути в жаркое время можно не ставить. В зависимости от противника, тотем укрытия тоже иногда можно не ставить, но если всё же есть жуткий маг с огнём 5ым, то он важнее даже тотема атаки. Ориед на всю ги можно не ставить, это лично моё мнение. Тотем атаки и защиты, даёт всем одинаковый бафф, для меня самые нужные осадные тотемы помимо укрытия. На БГ куча камней, там можно и ориед нон стоп клепать)) И укрытие там совсем ненадо из за зелок.
Хз, я ставил все) фиг его знает какая БОшка у противника, а банки если бы все юзали было бы супер. Но даже о их существовании не все знают, а если и знают то часто пренебрегают) Ну и ориед первому ряду позволяет чуть дольше прожить, а сам знаешь как иногда решают несколько секунд.
Вроде на одном сервере играем, а такое чувство, будто инфа с другой планеты. Тотем укрытия ставится всегда в первую очередь и на замесах на локациях и на БГ. Тотем жизни - ну по ситуации можно, если нет острой необходимости поставить в срочном порядке ори / атаку, хотя в пвп он мало на что влияет. Немного не согласен с постом насчет тотема Ориед: попробуй на досуге попросить кого-нибудь побить тебя с тотемом и без - каждая его прокачка режет примерно 10% входящего урона. 5 тотем = 50% от того, что могло бы въехать в первые ряды твоей стенки. И пусть он стоит при этом не больше 10 секунд, дамага он режет просто ДОФИГА и его полезность в массовых замесах можно сравнить разве что с бездной. В день может уходить до 500 камней и это довольно затратно, согласен, но профит того стоит. Тотем защиты имхо, бесполезная трата 5/8 очков личного древа - никаких полезных свойств от него в пвп не заметил Насчет фарма не знаю, не пробовал, в теории кидать атаку и защиту на мобах подобно мазохизму, ибо откаты + есть более полезный тотем жизни, вот.
Всё что ты написал не противоречит тому что написал я) Тотем ориед прокаченный только долго стоит, он не давал больше поглота год назад, после этого я его не тестил. Тоже написал, что если камй не жалко можно его ставить нон стоп, но это уже вопрос финансов) Против вас естественно тотем укрытия саый важный тотем. Тотем дефа я не тестил, циферку добавляет и ладно))) Тотем атаки лично суму в пвп даёт дамаг, как он действует на тех кто в пати я без понятия.
Я и не давил на то, что это противоречиво, просто немного странно расставлены приоритеты =) Мне очень многие говорили о том, что прокаченный ориед дает лишь + к времени жизни, (в том числе и наши рукастые сумы вроде Марго) но после того, как я выяснил, что живут они абсолютно одинаковый период времени, не поленился и опробовал его на всех уровнях прокачки, как итог, остался с 5-ой бочкой на постоянку, очень уж понравилось и не временем жизни, а именно впитываемым дамагом (разница реально чувствуется) У вас в Бланке магов больше, чем во всем нашем союзе, отсюда и выработанный рефлекс на использование этого кристаллика по кд =) А на БГ у нас танки вообще ленивые жопы и не юзают зелье восстановления, а толстый щитовик со 150+ дефа, оставшийся без банок это 100% дырка в стене, поэтому приходится ставить его по важности на одно из первых мест. Пробовал тотем дефа, но как правильно ты написал, добавляет циферку. Все. Я не знаю, может там какой-то уклон мифический или еще что, но по факту он работает по принципу тотема скорости атаки: скорость как бы дает, но ее как бы нет. Тотем атаки в равной степени дает всем союзникам и членам группы +5 ко всем видам атак и точности (профит очевиден)
На осаде да, тотем укрытия очень очень важен. На бг всегда надпоминают про зелки)) А вообще ты всё правильно написал