1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

неработает лаунчер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TheMaestr0, 20 апр 2010.

  1. TheMaestr0

    TheMaestr0 User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток, после переноса серверов в четверг (15.04.2010) запускаю игру и лаунчер пишет: "произошла ошибка при обновления файла", нажимаю "выполнить полную проверку" и ничего не происходит. 2 раза качал с сайта клиент заного, обновлял через апдейтер, там лаунчер ваще неоткрывается, до четверга играл нормально, немогу зайти уже почти неделю, горит прем, генераторы и лампа пой той недели втупую простояла, подскажи что нить по делу плиссс.

    антивирус удалил (стоял аваст), винда - виста у мну.
     
  2. Zubbi

    Zubbi User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    неудачник:p
     
  3. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    запусти игру с правами админа. (запустить от имени пользователя...)
     
  4. TheMaestr0

    TheMaestr0 User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    за запускал и так и так ,эффект один и тот же.
     
  5. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    а порты работают?
     
  6. Lemu79

    Lemu79 User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у мну такаяже фигня... от имени админа не знаю как запускать.. порт 8080 как у всех лежит.. но при этом вчера работало всё...
     
  7. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    http://forum.4game.ru/showthread.php?t=55567

    в самом низу 1го поста темы ищи крупными красными буквами как вкл порт 8080
     
  8. Lemu79

    Lemu79 User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    да нет уж спасибо ... чем антивир сносить а уж лучше подожду когда проснуться рабочие над сервером ... т.к. у меня всё прекрасно работает и без этово бреда как открыть порт.. он никак мне не мешает даже закрытым...
     
  9. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    ну жди. у них спячка основательная пару лет уже.
     
  10. TheMaestr0

    TheMaestr0 User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    так и не понял как открыть порт и что за теленет такой...

    порты проверил 8080 реал неработает
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2010
  11. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    честно, не знаю как подробнее объяснить.
     
  12. TheMaestr0

    TheMaestr0 User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ну в общем брандмауэр windows/общий доступ к интернету (ics)
    центр обеспечения безопасности остановил, антивирус удалён - порт 8080 всё равно не включился, по той инструкции осталось тока удалить фаервол, а как это сдеалть я так и не понял.
     
  13. 666Nurik666

    666Nurik666 User

    Регистрация:
    19.04.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    попробуй зайти в internet explorer. лаунчер на прямую зависит от него и не работает в автономной режиме.
    internet explorer----файл----работать автономно----убрать галочку если есть
    ps не знаю позырь из за этого может быть у меня так было.
    pps все сделалось. грац! =)
     
  14. TheMaestr0

    TheMaestr0 User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ахренерь ты мозг, я се пол компа удалил, а надо было то всего, +1005000 тебе!) спасибо.
     
  15. Bukmop

    Bukmop User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    то есть если в системе вовсе удален с концами ie, рфка не запустится чтоли?
     
  16. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    :d:d:d если бы у него стояла галочка "работать автономно" на форуме мы бы его не увидели вообще, как и он не смог бы выйти ни на один сайт )))
     
  17. 666Nurik666

    666Nurik666 User

    Регистрация:
    19.04.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да не маззила и опера не зависят от интерент эксплолэра я ведь заходил на форум и даже качал клиент игры :d:d:d а оказалось это все тупая галочка :rolleyes: