1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Крылья Гроза Сказка Колесо Камни Дайджест Календарь событий в Aion

Беженцы Ингисона и Келькмароса

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем ۩ Tardis ۩, 16 ноя 2015.

  1. Tardis

    Tardis Innova Group

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    1.683
    [​IMG]

    Беженцы

    С обновлением 4.8 появилось множество различных новинок, в том числе и новое обмундирование фиолетового цвета за старые и всеми знакомые значки завоевания.

    Знаки завоевания:
    [​IMG]

    Оружие, броня, крылья, ездовые маунты и другие предметы, доступные за знаки завоевания:
    [​IMG]

    Стоимость предметов, указанных выше, конечно, впечатляет - цены жутко завышены. Однако, мне кажется, цены снизят, как это было с оружием и доспехами за древние монеты. Но не об этом пойдет речь.

    Полистав темы про обновление, на глаза мне попалась тема о жертвах завоевания и о том, как эти самые значки добывать. Информация больше относится к разряду общей, и, честно говоря, ее совсем мало. Мне стало интересно подробнее и на практике изучить все и всех по этой теме.

    Итак, жертвы завоевания, кто они такие, где их искать, и с чем их "кушать"?

    Первым делом представляю вашему вниманию карты мест расположения (респауна) жертв завоевания или, как они подписаны в мире Атреи, беженцев.

    Ингисон (более 60 штук):
    [​IMG]

    Келькмарос (более 60 штук):
    [​IMG]

    Как видите, очень много беженцев раскидано по земле Атрейской, и, признаюсь честно, это еще не все. Я обшарил практически все места Ингисона и Келькмароса, но все равно мог что-то упустить. Игровые ссылки пока выкладывать не буду, чтобы поиск жертв был более интересным. Ведь большая часть этих монстров спрятались так, что до них не так легко добраться.

    Рельеф Ингисона и Келькмароса был немного изменен под особенности беженцев. Добавились различные сложно доступные выступы, на которых и расположили часть беженцев.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Поиск беженцев легче всего проводить по игровому радару, наводя мышкой на точки.
    [​IMG]

    Время респауна у беженцев от 15 до 20 минут. По своей сути беженцы - это обычные, но очень "толстые" по количеству HP монстры. Есть несколько видов монстров, различных по уровню сложности. Мне удалось пока что обнаружить только 2 вида: простые и "злобные".
    [​IMG] [​IMG]

    Злобный Ауллау-беженец
    [​IMG]

    Простой беженец
    [​IMG]

    Злобный беженец
    [​IMG]

    Как написано в гайде от iMorokei, существуют еще и другие типы беженцев, которые появляются в определенное время и в определенных местах, и на их убийство требуются группы, а то и альянсы. Такие, к сожалению, за время исследования мне не попались.

    Немного фактов

    С беженцев в родной локации расы падают от 1 и до 3 шкатулок со значками завоевания (в соло и на группу (не каждому)). Количество зависит от типа монстра, которого бьете. Если вы сражаетесь со "злобным" монстром, он намного сложнее и "толще", то с него обязательно упадет 3 шкатулки. С простых монстров можно получить по одной шкатулке. В шкатулке находится 1 знак завоевания.

    3 шкатулки от Злобного шурака + портал
    [​IMG]

    Если вы убиваете монстра во вражеской локации, то можете заработать от 1 до 3 (соответственно) шкатулок триумфа, в которых, помимо знаков завоевания (1 шт.), лежит еще и знак триумфа (1 шт.) или символ кровавой битвы (1 шт.).

    [​IMG]

    Знаки триумфа нужны для приобретения мешочка со знаками завоевания.

    [​IMG]

    В гайде, указанном выше, добавлено, что с определенной вероятностью после убийства жертвы может появится портал, ведущий к другой жертве. Однако, тут тоже есть небольшая зависимость. Если вы убьете монстра "Шурак" в Ингисоне или "Ауллау" в Келькмаросе, то обязательно возникнет портал. В других случаях портал не появляется.

    [​IMG]

    На форуме не раз задавались вопросы о беженцах на сервере новичков. Сейчас с точностью можно утверждать, что беженцы есть и на сервере новичков.

    [​IMG]

    Одно "но" - игроки 55- лвлов вряд ли смогут в соло убить беженца, тем более злобного беженца. Это можно сделать группой, только помните, дроп делится на группу.

    Вот такие на данный момент новости о жертва/беженцах завоевания. Всех благ и терпения огромного в нелегком деле - погоней за завоеваниями.

    P.S. Новая фишка в странствиях и поисках жертв завоевания:
    [​IMG]

    Автор: TheAnother

    Спасибо за иллюстрацию Kardie
     
    Kallipsiya нравится это.
  2. XoLoDoKV

    XoLoDoKV User

    Регистрация:
    12.02.16
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    А где сами продавцы?
     
  3. krege

    krege Moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    6.453
    Симпатии:
    645
    В расовых крепостях инги (Адринни) и кельки (Атонок).
     
  4. XoLoDoKV

    XoLoDoKV User

    Регистрация:
    12.02.16
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Спасибо)Поищу)
     
  5. kotjune11

    kotjune11 User

    Регистрация:
    02.05.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    встретил еще вот такого в Келькмаросе: "беженец, беглец", но что-то не сладил с ним )
     

    Вложения:

    • Aion0002.jpg
      Aion0002.jpg
      Размер файла:
      444,1 КБ
      Просмотров:
      44