1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Для того, чтобы начать игру, необходимо ... А оно мне надо?!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Benderlog, 18 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benderlog

Benderlog User

Симпатии:
    0
    Данная функция мне нафиг не нужна! Нахрена ПРИНУДИТЕЛЬНО предлагать услуги, в которых Я лично не вижу смысла и не нуждаюсь?
    Кому надо, тот давно подключил, мне эта фигня не нужна, и из-за тупорылой политики работы с клиентами, вы теряете их.
    Отключите принудиловку, люди сами решат, что им нужно, а чего не надо даром!

2. Benderlog

Benderlog User

Симпатии:
    0
    т.е. Я заплатил деньги, заплатил до ввода этой херни в игру, и сейчас Я не получаю услуг, оплаченных ранее! из-за этой фигни, Я не могу зайти в ОПЛАЧЕННУЮ игру!

3. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    https://4gameforum.com/threads/529154/ В начале сентября было оповещение о введении обязательной защиты.
    Вы согласились указать полные данные и использовать сервис при принятии пользовательского соглашения.

4. Benderlog

Benderlog User

Симпатии:
    0
    ха! в начале сентября, моя подписка была оплачена, и у меня не было выбора!! или вы вернули-бы мне деньги, если-бы я не принял ваших условий?
    18 ноя 2015
    т.е. Я оплатил ваши услуги с оговоренными условиями на определённый срок! в течении этого срока вы меняете условия, ставя меня в известность, НО не предоставив Мне выбор! какая-то херь получается! Я не за это платил деньги!!
    18 ноя 2015
    мало того, что при объединении серваков тер+лан большинство народу потеряли свои ранги и привилегии носить шмот/бижу, получив в замен говно-компенсацию (мне не интересны плюшки, которые вы выдали.. заберите их и верните Мне полноценное использование тех вещей, которые я законно приобрел в игровом процессе!!, и теперь не могу их использовать из-за ваших кривых маркетологов), так теперь вы ещё рубите никчемными защитами"" всё желание оставаться в этом проекте!

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  5. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    Ваши эмоции и личное мнение не имеют никакого отношения к техническому разделу форума. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.