1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Снежок Цветы Дейлики Сервер Полезности Гильдия Полли

Отвоеванное прибежище рунов

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем ۩ Tardis ۩, 18 ноя 2015.

  1. Tardis

    Tardis Innova Group

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    2.045
    Симпатии:
    2.943
    [​IMG]

    Отвоеванное прибежище рунов

    Обновление 4.8 принесло в мир Атреи очень много изменений. И одно из главных нововведений – система стигм. Почти каждый даэв отправился на поиски заветных стигм.

    Одним из мест их добычи является новое прибежище рунов. Теперь оно делится на 2 уровня сложности. Вход для легкой версии прохождения находится в вашей локации, для сложной версии - в локации противника. Усложненная версия рассчитана на группу из 6 игроков 65 ур. и называется "Отвоеванное прибежище рунов".

    Расположение входа легкой версии для элийцев и сложной для асмодиан.
    [​IMG]

    Расположение входа легкой версии для асмодиан и сложной для элийцев.
    [​IMG]

    Изменениям подверглись строение и прохождение данжа. Теперь отсутствует разделение на комнаты, осталась только центральная дверь. Войдя в нее, группа смельчаков попадает на "кладбище святости", следующая дверь перемещает к "вскрытой гробнице", и третья дверь ведет на "кладбище мудрости". Участники пати проходят весь данж вместе.

    Карта данжа:
    [​IMG]

    Внутри данжа расположены сундуки с сокровищами. Из них можно добыть мешочки с древними монетами, идианами золотого грейда, узы кровавой битвы и древние маг. камни. Некоторые сундуки охраняют каменные големы.

    [​IMG]

    Если вы хотите забрать сундук или случайно задели голема, пробегая, лучше убейте его (моб довольно толстый). Голем не отагривается и имеет массовое опрокидывающее умение. (Не очень приятный факт, когда за вами по всему данжу бегает моб и опрокидывает пати в неудачный момент.)

    Еще одно отличие сложной дороги в усиленных боссах. Вместо трех боссов в конце появляется один рандомный. Каждый из боссов получил новое умение. Его он использует, когда показатель HP опускается ниже 25%.

    Убийца Укахим

    [​IMG]

    После снижения уровня HP босса до 25%, Укахим использует новое умение "Ярость", накладывая на себя баф, увеличивающий силу атаки и ее скорость. Усиление нельзя снять, и под этим бафом он наносит значительный урон по сопартийцам (переагривается рандомно).

    Капитан целителей Такну

    [​IMG]

    Когда показатель ее HP опускается ниже 25%, периодически вешает на себя щит, блокирующий любой урон, и призывает трех убийц. Щит действует 30 сек, призванные монстры бьют больно. Щит необходимо сбивать полным ДПСом, РБ хилку кастует в нем, иначе по кругу придется бить мобов, сбивать ХП до 25%, опять мобов, опять ХП до 25%. "Запрет Восстановления" целителя режет ее отхил, но не на 50%, а процентов, может быть, на 10-15. Желательно иметь сорка или глада, а лучше и того, и другого. Они массами и щит сбивают, и мобов убивают.

    Советница Сарояка

    [​IMG]

    Как и остальные боссы, на 25% применяет новые умения. Сарояка использует щит и кастует массовое умение, нанося урон (урон 12,5к +). Чтобы сбить каст умения, необходимо сбить ее щит уроном (снять щит умениями заклинателя/барда/пилота нельзя) или разогнать уровень HP группы выше 13к или отбежать на 40 метров (снайперы, стрелки и убийцы могут поймать урон в уворот).

    Награды

    Самая главная награда, за которой стоит ходить, мешочек со стигмой. Он выпадает рандомно с каждого босса с небольшим шансом.

    Броня и оружие в сложной версии стали только рыжего грейда и также выпадают с боссов. Внешний вид им оставили прежний.

    Тканая броня
    [​IMG]
    [​IMG]

    Кожаная броня
    [​IMG]
    [​IMG]

    Кольчужная броня
    [​IMG]
    [​IMG]

    Латная броня
    [​IMG]
    [​IMG]

    Каждый игрок после убийства финального босса может подобрать с него 2 ящика: ящик с припасами утраченной обители и сундук с реликвиями утраченной обители. Из первого можно получить крафт ресурсы, из второго - реликвии, подлежащие обмену на AP очки.

    Видео-прохождение данжа:

    Автор: Mesalin

    Спасибо за арт Ruiselu
     
    Yogurti нравится это.