1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Отвоеванное прибежище рунов

Discussion in 'Гайды' started by ۩ Tardis ۩, Nov 18, 2015.

  1. Tardis

    Tardis Innova Group

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    1,488
    [​IMG]

    Отвоеванное прибежище рунов

    Обновление 4.8 принесло в мир Атреи очень много изменений. И одно из главных нововведений – система стигм. Почти каждый даэв отправился на поиски заветных стигм.

    Одним из мест их добычи является новое прибежище рунов. Теперь оно делится на 2 уровня сложности. Вход для легкой версии прохождения находится в вашей локации, для сложной версии - в локации противника. Усложненная версия рассчитана на группу из 6 игроков 65 ур. и называется "Отвоеванное прибежище рунов".

    Расположение входа легкой версии для элийцев и сложной для асмодиан.
    [​IMG]

    Расположение входа легкой версии для асмодиан и сложной для элийцев.
    [​IMG]

    Изменениям подверглись строение и прохождение данжа. Теперь отсутствует разделение на комнаты, осталась только центральная дверь. Войдя в нее, группа смельчаков попадает на "кладбище святости", следующая дверь перемещает к "вскрытой гробнице", и третья дверь ведет на "кладбище мудрости". Участники пати проходят весь данж вместе.

    Карта данжа:
    [​IMG]

    Внутри данжа расположены сундуки с сокровищами. Из них можно добыть мешочки с древними монетами, идианами золотого грейда, узы кровавой битвы и древние маг. камни. Некоторые сундуки охраняют каменные големы.

    [​IMG]

    Если вы хотите забрать сундук или случайно задели голема, пробегая, лучше убейте его (моб довольно толстый). Голем не отагривается и имеет массовое опрокидывающее умение. (Не очень приятный факт, когда за вами по всему данжу бегает моб и опрокидывает пати в неудачный момент.)

    Еще одно отличие сложной дороги в усиленных боссах. Вместо трех боссов в конце появляется один рандомный. Каждый из боссов получил новое умение. Его он использует, когда показатель HP опускается ниже 25%.

    Убийца Укахим

    [​IMG]

    После снижения уровня HP босса до 25%, Укахим использует новое умение "Ярость", накладывая на себя баф, увеличивающий силу атаки и ее скорость. Усиление нельзя снять, и под этим бафом он наносит значительный урон по сопартийцам (переагривается рандомно).

    Капитан целителей Такну

    [​IMG]

    Когда показатель ее HP опускается ниже 25%, периодически вешает на себя щит, блокирующий любой урон, и призывает трех убийц. Щит действует 30 сек, призванные монстры бьют больно. Щит необходимо сбивать полным ДПСом, РБ хилку кастует в нем, иначе по кругу придется бить мобов, сбивать ХП до 25%, опять мобов, опять ХП до 25%. "Запрет Восстановления" целителя режет ее отхил, но не на 50%, а процентов, может быть, на 10-15. Желательно иметь сорка или глада, а лучше и того, и другого. Они массами и щит сбивают, и мобов убивают.

    Советница Сарояка

    [​IMG]

    Как и остальные боссы, на 25% применяет новые умения. Сарояка использует щит и кастует массовое умение, нанося урон (урон 12,5к +). Чтобы сбить каст умения, необходимо сбить ее щит уроном (снять щит умениями заклинателя/барда/пилота нельзя) или разогнать уровень HP группы выше 13к или отбежать на 40 метров (снайперы, стрелки и убийцы могут поймать урон в уворот).

    Награды

    Самая главная награда, за которой стоит ходить, мешочек со стигмой. Он выпадает рандомно с каждого босса с небольшим шансом.

    Броня и оружие в сложной версии стали только рыжего грейда и также выпадают с боссов. Внешний вид им оставили прежний.

    Тканая броня
    [​IMG]
    [​IMG]

    Кожаная броня
    [​IMG]
    [​IMG]

    Кольчужная броня
    [​IMG]
    [​IMG]

    Латная броня
    [​IMG]
    [​IMG]

    Каждый игрок после убийства финального босса может подобрать с него 2 ящика: ящик с припасами утраченной обители и сундук с реликвиями утраченной обители. Из первого можно получить крафт ресурсы, из второго - реликвии, подлежащие обмену на AP очки.

    Видео-прохождение данжа:

    Автор: Mesalin

    Спасибо за арт Ruiselu
     
    Yogurti likes this.