1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Пресс-конференция и анонс Devil's Third Online

Discussion in 'Пресса о нас' started by Kitfm, Nov 23, 2015.

  1. Kitfm

    Kitfm Innova Group

    Joined:
    28.08.15
    Messages:
    24
    Likes Received:
    50
    Пресс-конференция, посвященная запуску на Фогейме Devil's Third Online прошла 18 августа 2015 года. Специальным гостем пресс-конференции стал известный японский гейм-дизайнер Томонобу Итагаки, создавший такие хиты как Ninja Gaiden и Dead or Alive.

    После шоу с участием мастеров боевых искусств Итагаки-сан продемонстрировал умелое владение катаной, рассказал о своей новой игре и объяснил почему современным шутерам недостает реализма.

    Devil’s Third Online отходит от привычных канонов жанра, совмещая в себе элементы классического шутера от третьего лица и слэшера. К традиционным перестрелкам команда Итагаки добавила паркур, меняющий динамику боя, ураганные рукопашные схватки и сражения на холодном оружии. К классическим игровым режимам в Devil’s ThirdOnline прибавились совершенно необычные — например, битва с использованием только оружия ближнего боя или охота на кур. А противостояния кланов похожи в игре на настоящую войну со строительством баз, осадами чужих цитаделей и захватом территорий.

    Действие игры разворачивается после того, как скопившийся на околоземной орбите космический мусор привел к гибели почти всех спутников. Планету охватили хаос и террор, а власть перешла от ослабших правительств к кланам, постоянно воюющим друг с другом за земли и богатства.

    Гости пресс-конференции смогли одними из первых опробовать Devil's Third Online и набить десяток-другой фрагов.


    Видеообзор от наших друзей из Навигатора Игрового Мира:

     
    Last edited by a moderator: Nov 23, 2015
    Die Flamme likes this.