1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Приемы и тактики

Тема в разделе "Гайды, тактики, руководства", создана пользователем Kitfm, 23 ноя 2015.

  1. Kitfm

    Kitfm Innova Group

    Регистрация:
    28.08.15
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    51
    Начнем с того, что определим самые важные аспекты, которые оказывают наибольшее влияние на выбор успешной тактики. Это карта, режим и некоторые особенности механики игры.

    Итак, в игре есть 5 карт различного типа. Тип карты — то с чем нельзя не считаться. Например, на вертикально-горизонтальной или вертикальной карте выгоднее держаться на высоте, это даст вам преимущество над всеми, кто находится ниже вас, за счет уменьшения области возможного появления врагов. Если же карта плоская, то наоборот — на возвышенностях вы будете, как на ладони. На любых картах комфортно находиться по периметру, а так же грамотно пользоваться укрытиями. При этом не стоит засиживаться долго в одном месте — если противники знают где вы находитесь, то им будет гораздо легче убить вас, тем более, что пули в
    Devil’s Third оставляют трассированный след, не говоря уже о радаре.

    Теперь рассмотрим режимы игры. Тут стоит выделить два основных параметра — командный бой и индивидуальная схватка.
    Если это командный бой — очевидно, эффективно действовать сообща, используя некоторые особенности игровой механики. Например, HP в игре восстанавливаются со временем, а значит полезно вести поочередный огонь из укрытия вместе с союзниками, давая передышку раненным. Или, например, в командном режиме Ignition (см. обзоры игровых режимов) нападающей стороне выгодно сконцентрировать свои усилия на одном из bomb-place’ов, тем самым организовать капитальный штурм.
    В индивидуальной схватке никто никого специально прикрывать не будет. Это позволит вам близко подбираться к противникам и рубить их в ближнем бою — очень удачный прием — на любого хорошего стрелка найдется катана или кувалда! Поэтому, покемперить, не меняя место дислокации, вряд ли получится — вас тоже быстренько найдут и посадят на нож, пока будете выцеливать в снайперский прицел очередную жертву.


    Напоследок еще несколько советов:
    — Лучше сближаться с врагом, не выдавая себя раньше времени — так у вас будет больше шансов на успех.
    — Запустить в противника холодным оружием — очень эффектный и эффективный прием. Попадание сразит врага наповал. Дело за малым — попасть:)
    — Так как расстояния в игре в общем не слишком большие, и вокруг происходит очень много всего, то вас сложнее заметить если вы не двигаетесь, при условии что вы не выдали себе выстрелами. Пытайтесь оценивать обстановку, использовать возможности вида от третьего лица , чтобы заглядывать за препятствия.
    — В игре предусмотрена механика укрытий: когда укрываетесь за стеной, мешками с песком или другими, всевозможными препятствиями — можете заглядывать за них, не высовываясь. Таким образом, можно сначала заметить врага, придумать как его убить, а потом уже исполнить свой план.
    — При перемещении комбинируйте различные приемы: скольжение, бег и кувырок. Своевременное применение этих приемов сильно усложнит жизнь вашим врагам — им будет гораздо сложнее в вас попасть.
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    Doberman82, Stropen, PYLLIOK1 и 3 другим нравится это.
  2. Doberman82

    Doberman82 User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    Это ПВП, с ним как то понятно. А что , многоуважаемый сударь, скажите о ПВЕ?
     
  3. plumplum

    plumplum User

    Регистрация:
    23.04.16
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    послушал бы)))
     
  4. Зюзя Мат

    Зюзя Мат User

    Регистрация:
    19.04.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    закрываещ глаза и жарищ по всем горячим кнопкам открываещ win