Как будет это организовано? Например я создал персонажа и прокачал ему личный инвентарь и личное хранилище(открыл всё), затем я создал второго персонажа и на нем мне придется все делать заного? Общее ли хранилище на одном аккаунте ? Возможно личный инвентарь персонажа будет и правда личным - на каждом персе придется открывать полоски . А вот хранилище будет общим между персонажами на аккаунте?
Хранилище личное для каждого, открывать надо на каждого по новой И передать по аккаунту ты не можешь, только через почту или кого-то
Ни в одной локализации не встречал общего хранилища в игре. Обычно максимум часть непередаваемых итемов можно по почте отправить твинку на том же аккаунте и не доставать из почты. Почта безразмерная и без срока хранения.
Общий склад в игре R2online от этого локализатора. Или же в новой известной игре про мободроч и знания.
Я скорее про разные локализации именно БНС говорил. Почему они не сделали общий склад и в этой игре неясно совершенно.
Абсолютно не понятно. Все почти пушки/костюмы привязаны к персонажу, почему бы не сделать общий банк для удобства игроков?