Добрый день!Хочу вернуться в lineage 2.Сейчас реально подняться без премиум аккаунта или все же так и нужны вложения?
Тут помимо премиум аккаунта, надо активно донатить в игровом магазине, чтобы хоть что-то из себя представлять. Ориентировочная цена для бомж-варианта - 150 тыщ. рублей
Всегда удивляли люди не способные точно сформулировать вопрос и не важно что их нежелание пользоваться поиском или просто своими знаниями мешает им понять такие простые вещи В ла2 все возможно, ты можешь быть топ игроком, с топовым бустом не вкладывая не копейки, правда займет это лет так 5, а можешь вложить 500к рублей и получить все и сразу Я не знаю чего ты хочешь, может тебя устроить просто убивать мобов и не умирать, а может ты хочешь соло убивать топ паки, когда определишься и почитаешь форум, тогда тебе не понадобится создавать такие "умные" темы
можно без проблем играть не вложив ни рубля. развитие конечно медленнее, но по крайней мере бесплатно
Ты наверное решил всех или многих насмешить?,на самом деле не "все так же и нужны вложения",и вложения нужны еще БОЛЬШИЕ,вот недавно доблестная иннова добавила в магазин новые камни и новую 5-ти слотовую брошку посматри в ИМ сам,через год а может и раньше ну как деньги иннове понадобятся думаю добавит и 6-ти слотовую и так далее,на мой взгляд если бы у работников инновы было хоть немного совести то сделали бы возможность обмена предыдущей брошки,короче тактика выкручивания рук а точнее отжима наличности отлично работает,так что если не хочешь или не можешь донатить лучше не возвращатся а играть на астериосе)
Можно играть без вложений, тут смысл игры не только в пвп, есть множество игроков, которые приходят ради пве контента и просто общения с сопартийцами На айрине очень много мидл кланов, в которых играют далеко не топ донаторы, я думаю они есть на любом сервере, только не понятно чего хочет автор и куда он стремится
Думается, если автор говорит о "..подняться без премиум аккаунта или все же так и нужны вложения" то точно не топ донатор, и понятно, что он хочет. Другое дело - теперь не ошибиться в выборе сервера, т.к. автор под своим текстом подразумевает даже не мидл плей.
игра бесплатная, контент весь бесплатный (т.е. нет такого, чтобы войти в инсту\в локацию нужно купить ПА и тд). Поэтому тебя никто не ограничивает. Вкладывать придется в любом случае, если не деньги, то время. А оно куда более ценно.
не в бровь, а в глаз. наверно самая точная формулировка. или ты вкладываешь время, или ты вкладываешь деньги. а что ты вкладываешь зависит от того что для тебя важнее