На просторах игры Blade and soul появился неведомый мастер усов , Это специальный секретный мастер который помогает держать равновесие в игре . Он на столько секретный , что счастливчики увидевшие могут смело надеяться на благосклонность богов . По полученным секретным данным я установил некоторые скилы мастера усов.(это предварительные данные) лкм и пкм идут стандартно как и у сина. tab Спойлер: tab после нажатия таба мастер усов превращается в нечто на 9 секунд. Его усы разрастаются и дают бонус 50 % , +100 % к скорости+ новые масс скилы , Z при опрокидывании и оглушении врага мастер усов использует супер комбу , усы появляются из земли захватывают врага и начинают медленно поедать врага (как ульта Пэйна, только ужасней). 2 при атаке врага уходит в инвиз , только за место пня появляются усы 1 кидает усы бумеранг во врага , накладывая стак усов во врага Спойлер: 1 3 блок усами 4 захват усами С опрокид усами V идет призыв мобов , бьющих что попало , при крите в них убавляется 1 ци у врага. Перезарядка навыка 1 мин , но здоровье убывает по 5 % в секунду , хотя уних есть небольшой отхил от атаки сильно их это не спасает. Спойлер: v C при опрокидывании глушит врага на полторы секунды (каст пол секунды). Да прибудет с вами мастер усов. Спойлер
когда такие посты читаю, сразу представляю как люди сидят на стуле, смотрят в стену. И ТУТ ОП. РЕЛИЗ РУ БНС оп оп оп форум 199599 тем про все подряд что можно что не нужно. Ведь больше дел реально ж нету)))
Но ведь действительно нет. Разве что гладить двух котят на коленях, которые громко мурчат. После релиза и тут станет скучнее. Так что нужно ловить момент.
Я написал где свободное общение на любые темы . Вот если бы я написал где Расы и Классы был бы перебор, а так нет (нам еще 2 месяца ждать надо что-то писать).