на удивление почти как на арте сделали Жалко правда что крылья подняли к обычному месту, с поясницы имхо лучше бы смотрелись)
Хотя бы носки есть, что визуально уравновешивает сие дело. Не самый плохой вариант.) Больше раздражает, когда они без носок короткие штанины делают, тогда это визуально ноги укорачивает м-персонажам.
Шо. А обычно же концепты и сливы бывают какие, а тут вперёд всех костюм заанонсили. И ещё и соенский. Она ж с нами весь 11й акт да оранж про хаос прощалась на совсем. А тут её прям раздели. Вообще необычно очень что такой эксклюзивный наряд да в сюжет положили. Обычно наряды с нпс были все такие проходные. А тут вон оно как. Скорее можно было подумать что наряды императриц дадут, нежели цветочный соенский
Тут может я и ошибаюсь, возможно, это кост на др игры в японии... что-то такое увидела в одном описании.
я у чана видел , что это кост на годвщину в размере восимь лет. а что за локаль непонятно. но скорей всего таки япа. мне разведка с япы докладывала, что у них был конкурс когда то для игроков, что им давали на выбор костюмы с нпс. там рю чон, цветочная соен и ещё список был. как раз цветочная соен вроде бы и победила тогда. вобще интересно. здорово они придумали да ещё и дали возможности, что вот вам с нпс что хотите - выбирайте. офигеть сервис.
А есть инфа по анимациям какая нибудь? Та что типо танец такой в стиле 2 Phút Hơn, где задом машут в этом стиле. И столбы света ещё. Анимация примерно тогда же когда и кучерявая платная с лошадью вышли. Но если про лошадь ту понятно, про этот танец ничего не известно. От костбма оно или само по себе и откуда берётся. У чана в недавнем посте на мужском персе оно гифкой показано было.