1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Не заходит в игру!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BOSS9(, 20 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Добрый день в чем проблема у меня не заходит в игру. я перед тем как снести винду скинул айон на жоский а с на комп. установил 4gams нажал установить айон появилась папка айон и туда закинул айон но теперь у меня не заходит в чем может быть проблема? и вот что пишет.
    http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1450588732.png вот тут фотка
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
  2. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.240
    Симпатии:
    2.136
    Серьёзно?

    Попробуйте ipic или другой сервис загрузки изображений.
     
  3. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    серьезно
    там фотка и нечего лишьнего
    20 дек 2015
    http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1450588732.png
    20 дек 2015
    http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1450588732.png
    20 дек 2015
    нажал поченить вот что вылазиет При загрузке страницы произошла ошибка 722
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
  4. iSexyUral

    iSexyUral User

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    119
    Удалить папку Frost из папки Aion, открыть браузер, зайти на сайт Айона и нажать починить игру. Должно помочь.
     
  5. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    щас попробую
     
  6. iSexyUral

    iSexyUral User

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    119
    И смотрите, что бы Касперский, который у Вас установлен, не блокировал действия 4game процессы.
     
  7. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
  8. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.240
    Симпатии:
    2.136
  9. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    если я просто удалю и заного закачаю заработает?
    20 дек 2015
    винда 7 максимальная активированая а стояла домашняя 7 может из за этого
     
  10. iSexyUral

    iSexyUral User

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    119
    Выше ссылка от krege, нужно скачать обновление винды, это не долго и займет меньше времени, чем качать новый клиент.
     
  11. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    хорошо щас попробую
     
  12. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    короче скачал у меня уже установленая такая версия
     
  13. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
    Если ошибка осталась то значит обновление не установилось, данная ошибка вызвана отсутствием обновления ОС.
     
  14. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    мне пищет что такая версия уже установленная
    лехче лицуху поставить винда пиратка
     
  15. iSexyUral

    iSexyUral User

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    119
    Быть такого не может, что показывает установлена.
    И что пиратка, что лицензия потребует этого обновления для запуска. Смысла ставить другую нет
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2015
  16. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.240
    Симпатии:
    2.136
    Именно в такой формулировке писать не может. Сделайте скрин, пожалуйста.
     
  17. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
    Можете перейти на 8 или 10 версию ОС для верности.
     
  18. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.240
    Симпатии:
    2.136
    Не надо советовать 10. С ней часто какие-то странные штуки вылазят.
     
  19. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
    Не страннее чем обычная 8, я сам с релиза использую уже на 2х машинах.
     
  20. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.240
    Симпатии:
    2.136
    Эй, я про Аион, а не работу.
     
Статус темы:
Закрыта.