1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Цветы Гильдия Алхимик Заточка Календарь событий в Aion

Не заходит в игру!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BOSS9(, 20 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Добрый день в чем проблема у меня не заходит в игру. я перед тем как снести винду скинул айон на жоский а с на комп. установил 4gams нажал установить айон появилась папка айон и туда закинул айон но теперь у меня не заходит в чем может быть проблема? и вот что пишет.
    http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1450588732.png вот тут фотка
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
  2. krege

    krege Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    8.444
    Симпатии:
    874
    Серьёзно?

    Попробуйте ipic или другой сервис загрузки изображений.
     
  3. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    серьезно
    там фотка и нечего лишьнего
    20 дек 2015
    http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1450588732.png
    20 дек 2015
    http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1450588732.png
    20 дек 2015
    нажал поченить вот что вылазиет При загрузке страницы произошла ошибка 722
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
  4. iSexyUral

    iSexyUral Moderator

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    118
    Удалить папку Frost из папки Aion, открыть браузер, зайти на сайт Айона и нажать починить игру. Должно помочь.
     
  5. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    щас попробую
     
  6. iSexyUral

    iSexyUral Moderator

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    118
    И смотрите, что бы Касперский, который у Вас установлен, не блокировал действия 4game процессы.
     
  7. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
  8. krege

    krege Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    8.444
    Симпатии:
    874
  9. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    если я просто удалю и заного закачаю заработает?
    20 дек 2015
    винда 7 максимальная активированая а стояла домашняя 7 может из за этого
     
  10. iSexyUral

    iSexyUral Moderator

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    118
    Выше ссылка от krege, нужно скачать обновление винды, это не долго и займет меньше времени, чем качать новый клиент.
     
  11. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    хорошо щас попробую
     
  12. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    короче скачал у меня уже установленая такая версия
     
  13. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    334
    Если ошибка осталась то значит обновление не установилось, данная ошибка вызвана отсутствием обновления ОС.
     
  14. BOSS9(

    BOSS9( User

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    мне пищет что такая версия уже установленная
    лехче лицуху поставить винда пиратка
     
  15. iSexyUral

    iSexyUral Moderator

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    118
    Быть такого не может, что показывает установлена.
    И что пиратка, что лицензия потребует этого обновления для запуска. Смысла ставить другую нет
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2015
  16. krege

    krege Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    8.444
    Симпатии:
    874
    Именно в такой формулировке писать не может. Сделайте скрин, пожалуйста.
     
  17. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    334
    Можете перейти на 8 или 10 версию ОС для верности.
     
  18. krege

    krege Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    8.444
    Симпатии:
    874
    Не надо советовать 10. С ней часто какие-то странные штуки вылазят.
     
  19. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    334
    Не страннее чем обычная 8, я сам с релиза использую уже на 2х машинах.
     
  20. krege

    krege Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    8.444
    Симпатии:
    874
    Эй, я про Аион, а не работу.
     
Статус темы:
Закрыта.