1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вопрос по БОМТ с СА на магический урон

Discussion in 'Общий раздел' started by Bazislav, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bazislav

    Bazislav User

    Joined:
    21.04.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    бомт она-же ветвь древа жизни
    итак перевод инновы: "шанс 30% нанести дополнительный маг урон 8го уровня при использовании отрицательного умения на цель"
    не совсем понятно что это означает, толи накладывание любого нюка 8го лвл, толи усиление урона нюка.
    просьба теоретиков не писать, только люди которые реально юзали эту пушку с этим са.
     
  2. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    12,916
    Likes Received:
    441
    вообще правильный перевод примерно такой - с 30% шансом добавляет 8 к мощности заклинания ну и т.д...
     
  3. Bazislav

    Bazislav User

    Joined:
    21.04.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    теперь понял, большое спасибо.
     
    Last edited by a moderator: Apr 22, 2010
  4. *SE* Isao

    *SE* Isao User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    2,550
    Likes Received:
    24
    для справки: дамаг с нюка прямо пропорционален мощности. так что +8 это не так уж и плохо если учесть, что у двуручных палок м. атака и так больше, чем у аналогичного одноручного оружия.
     
Thread Status:
Not open for further replies.