1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ответы на частые вопросы

Discussion in 'Важная информация' started by Kitfm, Dec 24, 2015.

  1. Kitfm

    Kitfm Innova Group

    Joined:
    28.08.15
    Messages:
    24
    Likes Received:
    50
    [​IMG] Что такое Devil’s Third Online? К какому жанру принадлежит игра?
    Devil’s Third Online — это многопользовательский экшен от третьего лица с множеством режимов, где игроки могут сражаться, используя огнестрельное и холодное оружие, а также приемы рукопашного боя.

    [​IMG] Кто разработчик Devil’s Third Online?
    Игра разрабатывается Valhalla Game Studios — японской студией, основанной Томонобу Итагаки, геймдизайнером серий Dead or Alive и Ninja Gaiden.

    [​IMG] Чем Devil’s Third Online отличается от Devil’s Third?
    В Devil’s Third Online отсутствует однопользовательская кампания, а многопользовательские режимы расширены дополнительным контентом. Управление и интерфейс адаптированы под связку «клавиатура + мышь», а графика игры переработана, чтобы соответствовать стандартам PC-игр.

    [​IMG] Чем DTO отличается от других многопользовательских боевиков?
    В Devil’s Third Online игроки сражаются, используя огнестрельное и холодное оружие, приемы рукопашного боя и элементы паркура. Игра предлагает множество игровых режимов, широкие возможности по настройке внешности персонажа и глубокую, хорошо продуманную клановую систему — с политическими интригами, глобальной картой, войной за территорию, строительством и осадами клановых баз.

    [​IMG] Какие игровые режимы будут присутствовать в DTO?
    В Devil’s Third Online множество игровых режимов: от классических «захвата точек» и «командного боя» до более экзотических — например, режим, в котором все участники дерутся в рукопашную, и даже совершенно безумных — вроде собирания фруктов и соревновательной ловли кур. Однако во время тестирования не все из них будут доступны игрокам (например, PvE режим)

    [​IMG] Как в игре реализована система кланов и клановых войн?
    Достигшие определенного уровня игроки могут объединиться в кланы и начать сражаться на глобальной карте. Кланы могут строить базы, но для этого нужны ресурсы, добываемые в PvP-сражениях. База клана — не просто красивая абстракция, позволяющая контролировать регион на глобальной карте, а уникальное, сконструированное игроками поле боя c разрушаемыми постройками, на котором клан будет сражаться, если на него нападет другой клан. На первых этапах тестирования клановая система (включая режим осад) не будет доступна игрокам. Ее запуск будет анонсирован отдельно.

    [​IMG] Что представляет собой режим осад?
    Основная цель осад — захват казны и территории защищающегося клана. В зависимости от того, насколько далеко в атаке на вражескую базу продвинулись нападающие, столько процентов из казны защитников они получат по окончанию матча.
    Кроме того, внеклановые игроки также могут принимать участие в осадах — в качестве наемников одной из сторон.

    [​IMG] Можно ли использовать технику?
    Во время осад, потратив некоторое количество ресурсов, нападающий клан может прибегнуть к помощи специальной техники — обстрелять позиции врага артиллерией или нанести авиаудар.

    [​IMG] Каково максимальное количество бойцов, которые могут принять участие в бою?
    Одновременно на карте может находиться до 16 игроков — по 8 на команду.

    [​IMG] Будут ли в игре классы?
    Как таковых классов нет — есть несколько типов экипировки (штурмовик, пулеметчик и снайпер). В целом же игроки вольны комбинировать оружие и экипировку как им вздумается.

    [​IMG] По какой экономической модели будет распространяться игра? Можно ли получить игровые преимущества за реальные деньги?
    Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели. Детали все еще находятся в разработке и будут объявлены позже. Экономика игры во время тестирования может отличаться от окончательной версии во время релиза игры

    [​IMG] Будет ли в Devil’s Third Online уникальный контент для российского региона?
    А как же! Шапка-ушанка уже добавлена в настройки внешности персонажа. Водку, мишку и балалайку завезут позже. На первых этапах тестирования набор игровых предметов (оружия, экипировки и т.д.) может быть ограничен

    [​IMG] Какие у игры системные требования?
    [​IMG]Минимальные системные требования:
    [​IMG]Операционная система:
    Vista 32 bit с последними обновлениями
    Windows 7 с последними обновлениями и новее
    [​IMG]Процессор: Core 2 Duo E6600
    [​IMG]Оперативная память: 2 GB RAM
    [​IMG]Графическая карта: NVidia GeForce 8600GT
    [​IMG]Место на жестком диске: 10 GB и более

    [​IMG]Рекомендуемые системные требования:
    [​IMG]Операционная система:
    Windows 7 с последними обновлениями
    Windows 8/8.1 и новее
    [​IMG]Процессор: Core i7 2.4GHz
    [​IMG]Оперативная память: 4 GB RAM
    [​IMG]Графическая карта: NVidia GeForce GTX680
    [​IMG]Место на жестком диске: 10 GB и более

    [​IMG] Будет ли поддержка геймпада?
    Мы не исключаем, что может появиться поддержка геймпада в будущем, но в целом Devil’s Third Online создается под связку «клавиатура+мышь».

    [​IMG] Как мне быть в курсе всего, что сейчас происходит с игрой?
    Для этого нужно вступить в нашу группу ВКонтакте: https://vk.com/devilsthirdonline

    [​IMG] Как попасть на тестирование?
    Есть несколько способов. Самый простой — оставить заявку на официальном сайте игры. Кроме того, мы будем регулярно проводить конкурсы и розыгрыши, в которых будет возможность выиграть приглашение на тестирование. Следите за новостями в официальной группе Devil’s Third Online в «Вконтакте».

    [​IMG] Какие будут этапы тестирования?
    1 этап. Тест по приглашениям — зима 2015-2016
    Первые доступы будут выданы самым активным пользователям группы, а также активным игрокам Фогейма (как мы уже сообщали, привязка аккаунта VK к аккаунту Фогейм повышает шансы попасть на тест). Как только доступы будут активированы, вы получите письмо на почту (не забудьте включить уведомления по почте https://ru.4game.com/settings/notifications/).

    2 этап. Тест по заявкам — зима 2016
    Это как раз те самые заявки, которые вы оставляли на сайте игры. В первую очередь доступы получат активные участники 1 этапа. Остальные игроки могут попасть на тест двумя способами:
    → Им в рандомном порядке выдадут доступы из списка заявок.
    → Они приобретут набор раннего доступа с крутыми плюшками в игре.

    3 этап. Открытое тестирование — весна 2016
    На этот этап смогут попасть все желающие.

    [​IMG] Как начать играть?
    Сейчас идет тест по приглашениям. Подать заявку на участие в нем нельзя — мы сами высылаем игрокам приглашения на почту. Также иногда приглашения раздаются участникам группы «ВКонтакте» (https://vk.com/devilsthirdonline). Получив приглашение, скачай игру на официальном сайте (ru.4game.com/devilsthirdonline/). Чтобы повысить свои шансы на участие в следующем этапе — тесте по заявкам — подай заявку (https://ru.4game.com/devilsthirdonline/install/) уже сейчас.

    [​IMG] Попаду ли я на тест по заявкам, если участвую в тесте по приглашениям?
    Первыми в следующий этап тестирования попадут самые активные участники теста по приглашениям. Играй как можно чаще, сообщай нам об ошибках, делись своим мнением в группе «ВКонтакте» — и добро пожаловать на тест по заявкам!

    [​IMG] Сохранится ли мой персонаж после тестирования?
    К сожалению, нет. Все персонажи, созданные во время двух первых этапов, будут удалены. Это стандартная практика при тестировании игр. Зато уже после открытого тестирования персонажи сохранятся. Не стоит расстраиваться, ведь твой опыт никуда не исчезнет: чем больше играешь, тем быстрее прокачаешься на открытом тестировании.
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2015