1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дейлики Сервер Пираты Гильдия Полли Календарь событий в Aion

Нету кнопки играть и гаечного ключа рядом

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TuR4iK, 26 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TuR4iK

    TuR4iK User

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    11
    Добрый день. Захожу как обычно на страницу игры, в данном случае Аион, висит кнопка установить и все. Кнопка играть не появляется. Так же нету рядом гаечного ключа с кнопкой. Нажимаю установить, идет в правом нижнем углу проверку игры, проверка проходит удачно, но на странице запуска кнопка играть не появляется. Никакой ошибки нету и не выдает. Пробовал со всех браузеров. Одно и тоже. Вчера норм запускалось все.
     
  2. iSexyUral

    iSexyUral Moderator

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    118
    Антивирус не блокирует? Adobe на месте?
     
  3. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.242
    Симпатии:
    334
    Попробуйте переустановить приложение 4game и вручную запустите службу 4game-service.
     
  4. Калибур

    Калибур User

    Регистрация:
    29.04.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    переустановил, запустил в ручную, непомогло.
     
  5. TuR4iK

    TuR4iK User

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    11
    Первым делом это и сделал. Кнопки играть как не было так и нету.
    27 дек 2015
    Все на месте. Говорю же , за день до этого нормально играл и заходил в игру. Вчера зашел нету кнопок. Все плагины в виде Адобе я вовремя обновляю как только просит браузер.
     
  6. Quadrop

    Quadrop User

    Регистрация:
    27.09.12
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте! пойдем не здоровым способом, вам надо сделать. Делаем новую папку Aioon, после перекиньте все папки и файлы со старой папки в новую, потом укажите путь к папке на сайте на новую. И почините и воля все работает.
     
  7. Калибур

    Калибур User

    Регистрация:
    29.04.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    всё попробовал, кнопки играть и гаечного ключа как не было так и нет.
     
  8. Quadrop

    Quadrop User

    Регистрация:
    27.09.12
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    7
    Пробовали, с другого браузера? Переустановить приложение 4Game? Пробовали Утилиткой почистить клиент ТЫК?
     
  9. Калибур

    Калибур User

    Регистрация:
    29.04.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    зашол с другого браузера всё появилось, в мозиле может залогинился некорректно.
     
  10. iSexyUral

    iSexyUral Moderator

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    118
    А сам писал о том что пробовал все браузеры, поэтому никто не предлагал такой вариант
     
  11. Quadrop

    Quadrop User

    Регистрация:
    27.09.12
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    7
    Все удачи.
    27 дек 2015
    Закрывайте тему.
     
  12. iSexyUral

    iSexyUral Moderator

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    118
    В модераторы наметился?
     
  13. Quadrop

    Quadrop User

    Регистрация:
    27.09.12
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    7
    Просто, знаю. Технические вопросы.
     
  14. TuR4iK

    TuR4iK User

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    11
    Дружище, тут два разных человека пишут) внимательнее)
    28 дек 2015
    не помогло
    28 дек 2015
    утилита не помогла. Мусор нашла, удалил. Докачал и пофиг. Кнопок так и нету. Ни починить игру не самой кнопки играть. Только установить светится.
     
  15. Quadrop

    Quadrop User

    Регистрация:
    27.09.12
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте! пробуем ТЫК после отпишитесь.
     
  16. TuR4iK

    TuR4iK User

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    11
    Мне это не помогло. Тот, кого вы цитировали, вроде уже нашел решение.
    28 дек 2015
    Где представители технической поддержки собственно???
     
  17. Quadrop

    Quadrop User

    Регистрация:
    27.09.12
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    7
    Антивирус какой? Так же может, всякие программы на компе для блокировки рекламы во всех браузерах
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
  18. iSexyUral

    iSexyUral Moderator

    Регистрация:
    01.05.10
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    118
    Представители тебе такие же вопросы зададут, потому что не экстрасенсы и не знаем сути проблемы. Если не хотите слушать наши ответы, проследуйте в Службу поддержки и дожидайся ответа в течение 10 суток.
    С мозиллы сделайте скрин сайта, где должна быть кнопка. И что бы под адресной строкой не чего не высвечивалось, блокировать или разрешить.
     
  19. krege

    krege Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    8.675
    Симпатии:
    914
    Собственно, тут: https://ru.4gamesupport.com/

    А здесь игроки помогают другим игрокам.
     
  20. TuR4iK

    TuR4iK User

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    11
    Антивирус аваст, режим игровой(без уведомлений). Ничего он никогда не блокировал сто лет. Все игры работали, что в стиме, что на 4гейме.
    29 дек 2015
    А служба поддержки мне столько компенсации вернет? Подписка то утекает с момента создания темы тут.
    Все ваши ответы тут я выполнил и слушал, в каком месте я сказал, что не хочу слушать их? Я акцентировал внимание просто на том, что внезапно во всех играх пропали кнопки. Светится только "установить".
     
Статус темы:
Закрыта.