1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Не качается игра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем merey1991, 26 дек 2015.

  1. merey1991

    merey1991 User

    Регистрация:
    07.04.15
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Нашел подобные старые темы, в которых вместо решений - тема закрыта модерами, из-за неактуальности. Так вот - оно актуально.
    Такая проблема: фогейм не качает игру R2 online, при установке быстро грузит до 100%, при этом сообщая, что установка игры началась. Жму войти на сайт, а там ничего не происходит. Только кнопка установить. Примечательно, что недельку назад всё работало. А теперь я не мог ни войти в былую игру, ни починить, а после того как снёс и не могу её заново установить.
    Дело не в антивирусе. Исключения, фаервол, утилита, всё это протестил. Дело не в них. Я заискался и так ничего путевого не нашел. Утилита даже не помогает. В общем, какой-то порочный круг выходит. Что мне делать? Заранее спасибо

    ноутбук Fujitsu A series
    ОС: win 7 x64 разрядная
    браузер Chrome (с другими браузерами результат схожий)
    в браузере дал все разрешения сайту 4game

    P.S. : не помогает и перезапуск 4game-service.exe и не помогает установка клиента игры и саму 4гейм на другой диск.

    P.P.S.: логи делать не умею. пока что
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
  2. Cthutq213

    Cthutq213 User

    Регистрация:
    26.12.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Такая же Проблема.... Ничего не помогает
    26 дек 2015
    А Драгонс профет у меня нормально грузит и запускается и новую качает...
     
  3. merey1991

    merey1991 User

    Регистрация:
    07.04.15
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
  4. FUKERB

    FUKERB User

    Регистрация:
    27.12.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите решить ошибку 701 - 728... ВСе перепробовал. и Читсил, и удалял 4 гейм. и антивирус вырубал. и исключения делал. Заного 4 гейм ставил. сервис пытался скачать чек гейм. и чек гейм не ндает помочь игре, такак не получается починка игры. постоянно висит кнопка обновить или же ее заменяет ошибка 701 - 728.... и в службах 4гейм тоже перезапсукал и тд. а в пятницу и четверг играл все шикарно было. Другие игры от фогейма запускаются нормально. а р2 ни дает ни скачать новую ни обновить ничего...
    перестала запускаться и обновляться игра. Выдает ошибку 704. Пробовала запускать из разных браузеров, несколько раз перезапускала компьютер, перезапускала службу 4game-сервис, удаляла папки бин32 и фрост в папке игры, ничего не помогает. При нажатии кнопки "починить игру"/"обновить игру" на сайте запускается обновление, но ничего не происходит, стоит на 0%. "Переустановить приложение" на главной странице сайта тоже не получается - не открывается страница http://cdn.inn.ru/installer/v3.5.7.166/4game_setup-ru... Avast отключен. Windows 7 x64, обновление KB3033929 стоит, до сегодняшнего дня игра шла без проблем.
    Вопрос снят, без всяких видимых причин игра сама запустилась.
    27 дек 2015
    Сделал проще. Зашел в Службы. и отключил все. кроме Майкрософта и 4 гейма... Релогнул комп. все работает...
     
  5. Суши_Весла

    Суши_Весла User

    Регистрация:
    10.02.11
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Почти такая же фигня, у меня только фрост компоненты не грузит пишет про ошибку 1073. Все перепробывал что писали, и службы отключал и перезапускал их - результата нет :(
     
  6. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] User

    Регистрация:
    04.05.12
    Сообщения:
    4.048
    Симпатии:
    413
    А вы повнимательней прочитайте https://4gameforum.com/threads/528477/
     
  7. Суши_Весла

    Суши_Весла User

    Регистрация:
    10.02.11
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Да стояла у меня КВ3033929, все равно фрост не хотел обновляться, пришлось систему переустанавливать - видать все же в ней было дело.
     
  8. merey1991

    merey1991 User

    Регистрация:
    07.04.15
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    кстати, проблема решена чудным образом. зашел через другой инет, и всё работает как прежде) Тем не менее тема не раскрыта)
     
  9. СкупкаШмота

    СкупкаШмота User

    Регистрация:
    04.06.15
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    как понять через другой инет
     
  10. freezor

    freezor User

    Регистрация:
    26.02.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    таже фигня что описал автор ! хелп плиз